|
|
15.06.2010, 13:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
привет,девочки!!Я как всегда всё пропустила! Какая красота на первой странице!!!!     а кому скинуть свои данные,если еще не поздно?
Я ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМ! 
Теперь свободна как ветер! правда, Ромыч приболел, никак не можем сопли вылечить
А ещё у нас достижения -берем игрухи, перекладываем их из руки в другую, очень усиленно садимся и по-моему, скоро поползем. А ещё он цЕлый день "поёт"!!! Это так смешно! Правда,переворачиваться пока ленится,только на бочок)
|
поздравляю с защитой..=)) ты молодец..=) 
|
15.06.2010, 13:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
проба сулковича - до полугода, ее имеет смысл сдавать при явных признаках рахита и для контроля его лечения. есть тонкости по сбору и тп. так что если педиатр не видит намеков на рахит нужно расслабиться. летом обычно отменяеют вит д воизбежание передоза, но нужно смотреть по ребенку, чаще назначают поддерживающую дозу 1-2 капли.
|
Вот, мы такой анализ сдавали. Наш педиатр среагировала как раз на такой вот наш рост волос...
Цитата:
Сообщение от Vredinka_m
Нам врач сказала витамин Д давать до конца мая. Сейчас я не даю
Поздравляю с защитой!!!
Катя, если хочешь приехать, то надо это сделать в ближайшем будущем, т.к. мы скоро переедем 
|
Маша, а куда? И вообще, не склоняй меня на ранние подвиги 
15.06.2010, 13:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
Вот, мы такой анализ сдавали. Наш педиатр среагировала как раз на такой вот наш рост волос...
|
а наша ничего не говорила, сказал что все отлично-а лысина не о чем не говорит =)))
|
15.06.2010, 14:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
привет,девочки!!Я как всегда всё пропустила! Какая красота на первой странице!!!!     а кому скинуть свои данные,если еще не поздно?
Я ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМ! 
Теперь свободна как ветер! правда, Ромыч приболел, никак не можем сопли вылечить
А ещё у нас достижения -берем игрухи, перекладываем их из руки в другую, очень усиленно садимся и по-моему, скоро поползем. А ещё он цЕлый день "поёт"!!! Это так смешно! Правда,переворачиваться пока ленится,только на бочок)
|
Поздравляем с защитой!!!Умница!!! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб Ромик скорее поправился!
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Девчоночки всем приветики!!
Наташу поздравляю с защитой диплома!
Данончик, у меня у знакомой была таже история с сыном, грудь не брал категорически. Через 4 месяца выяснилось, что он берет грудь, только если мама смоет с себя антиперспирант, и даст еще мокрую грудь, т.е. она ее опаласкивает прохладной водой. Попробуй, а вдруг поможет..
Так что-то много собиралась всем написать, но вот дочурка расплакалась...
P.S. не забывайте про нас.
|
Привет!Появляйся чаще!
|
|
15.06.2010, 14:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
Девочки, которые носят слинг-шарф, я правильно понимаю что для шарфа лучше кормительную одежку??
как вы в нем кормите???
..я кажется с 2 вариантами "закручивания" справилась....=))  
|
Молодец какая!   я только одной намоткой до сих пор пользуюсь  А сейчас уже переползли в фаст!!!Неописуемое удовольствие  Хочу попробовать сшить сама май-слинг
|
|
15.06.2010, 14:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
я сразу не давала и сейчас не даю. У меня вполне полноценное питание, а от него боюсь потом могут быть аллергии.
вынь да положь, называется, ну вот приперло бабке стирать именно сейчас... Варюш, просто потерпи, а еще ты Алесю в ванночке с чем-то купаешь? у нас, когда Дашулина плохо спала, невролог сказал купать в ванночке с хвойным ароматизатором и курс глицина, нам он очень помог, неделю принимали и она начала спать на прогулках, теперь вот спит днем не на ручках, скоро собираемся перекладывать в ее кроватку.
|
Сколько и как глицин принимали?? Нам сказали месяц по четвертинке... пока не даю...
Цитата:
Сообщение от Тангера
Я ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМ! 
|
Поет...... это так прикольно! Беатка поет под мобиль... после еды и утром, когда проснется (на камеру не поет - замолкает, стесняшка).
Цитата:
Сообщение от Frozen rose
Мы на ИВ полностью,думала начать давать прикормы, но я так понимаю,что этот рефлекс выталкивания уйдет только к месяцам 5-6. Вот и не знаю теперь,что делать:
1. Давать прикорм
2. Если давать,то из чего -с ложки, или через соску (например через Авентовскую)
Девочки,а вообще кто-нибудь собирается давать прикорм, и кто с чего хочет начать?
|
На счт рефлекса выталкивания.... у меня с ложки все лекарства пила.... ничего, вроде...
Я мужа даже просила молочко мое давать в крайнем случае и только из ложки (очень боюсь, то от груди откажется в пользу бутылки, но пока давали молоко только 1 раз - ТТТ, все ок)
Цитата:
Сообщение от Jelis
Саш, чего то я сомневаюсь, что в наших поликлиниках будут индивидуально подбирать прикорм по анализам..думаю всем советуют начинать с овощей...
а в прошл поликлинике (с дочкой) мне вообще неонатолог мес с 2 сказала давать яболочко  типа чтобы с кишечником наладилось, я конечно, не давала
|
Педиатр сказала, что с 4-х месяцев будем давать яблочко - неа, Степашка (я... хи-хи) против!!! 
Ну из чего яблочки то состоят сейчас??? Тыблоки в августе. И, вообще, хочу с полугода прикармливать мелкую!
|
|
15.06.2010, 14:44
|
|
Частый гость
|
Девочки ура ура!!!!!!!! Я приобрела май слинг!!!!!!!! Вчера выходила в магазин, ребёнок через 10 минут после выхода из дома уснула, я спокойно пошлялась-в первый раз, а то всё время бегом!!!!!!!!!!
И как вы успеваете тут писать, я прочитать то не всегда могу((((
15.06.2010, 14:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Молодец какая!   я только одной намоткой до сих пор пользуюсь  А сейчас уже переползли в фаст!!!Неописуемое удовольствие  Хочу попробовать сшить сама май-слинг 
|
ну я прям не скажу что я спец..просто нашла видео в контакте и там все подробненько расписано..и я в общем уже пытаюсь сама без видео все это повторить..оказалось не так страшно =))
|
15.06.2010, 14:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
А еще Паша начал брать кружку ПРАВИЛЬНО и подносить к губам ее(я держу конечно кружку)  Какой уже взрослый стал 
|
ух ты, какой молодец, я даже и не пробовала Майе кружку давать, правда мы ничего кроме молока и не пьем пока, а вы что из кружки пьете, воду?
Цитата:
Сообщение от Нинуля
зачем? потолстеешь - себе больше нравится не будешь, это, наверное, как у кудрявых - выпрямить, у прямых - завить волосы 
|
Ну почему же, я например довольна, что поправилась, в самый раз теперь  Правда и худая тоже вполне довольная была, но сейчас явно луше, еще бы щеки наесть
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Девочки, а у вас детки после еды переворачиваются? Я уже замучилась. Соньке постоянно надо на пузе быть. Как поест, так и на пузо. Я переворачиваю, но ей это не нравится и начинается крик.  Пыталась как-то занять игрушками, стишками и т.д. не надолго помогает. Как вы с этим справляетесь?
|
а почему бы ее на пузе не оставить? мы на пузе практически всегда и после еды в том числе, чего плохого то?
Цитата:
Сообщение от katundrik
Покажемся с лысой головой и в шароварах (правда, шаровары во всей красе не получилось пока сфоткать)
|
красотка!! с юбилейчиком!! 
Катя, я слинг купила на кормлю.ру, мне нравится и пока не жарко, но я все же не уверена, что он наиболее нежаркий, какой-то плотный очень, но других я в глаза не видала и не трогала  Может на слинговстречу сначала сходить и пощупать разные слинги? свой могу встретиться дать потрогать, я теперь мобильная и по городу мотаюсь с удовольствием, а ты вообще близко от меня.
Цитата:
Сообщение от pelmewka
|
у меня была точно такая же реакция  на следующий день я решила только порепетировать, а сама случайно сразу отлично замоталась и уперлась гулять на весь день, вернулись мы с Майей к ночи, так нам оказалось легко и удобно!!! причем я, конечно же, разматывалась несколько раз и давала Майе отдохнуть, чтобы у нее ножки не затекали, ну и кормились мы, замотаться обратно на улице тоже оказалось не проблема
|
15.06.2010, 14:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
ох, и мне хоцца, но места нет совсем, компактных я не видела. с дочей был стульчик обычный капелла, но мешал все время. теперь жду когда будет сидеть и запихну в ходунки и в икеевский суперкомпакт, вот так у меня грустно все 
|
У нас Дети Мама, еще от старшей остался, уже новый и покупать не буду, но вот если бы покупала, то как раз Икеевский! А то мне так эта дура надоела на кухне!!! Столько места занимает!