|
|
15.06.2010, 12:56
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
У меня одной такое? Вот я укладываю Алесб спать в 10 ечера. И если кто-то или что-то нас побудит, она потом всю ночь будет плохо спать и ворочаться. Нам надо, чтобы первую фазу сна нас никто не трогал и не будил.
А вот вчера бабуля задумала на ночь глядя постирать. А ешать белье надо в нашей комнате на балконе. в итоге скрипят двери, шаги, балкон, а потом за ней к нам еще устремляется брат малой и чего-то перетирает. Мы проснулись обе, в итоге всю ночб нормально не спали - я постоянно поклабывала ей соску, сама не спала ВООБЩЕ только дремала, а сейчас у меня ребенок все время орет (это для нашей такой ночи нормальное явление).
Разве нельзя 2 недельки потерпеть и стирать в любое другое время суток...
|
я считаю тебе надо "забить" и терпеть 2 недели..всё таки старый человек-у неё свои уклады и подстраиваться она под вас точно не будет..зря нервы мотаешь.
|
|
|
15.06.2010, 12:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
Саш, чего то я сомневаюсь, что в наших поликлиниках будут индивидуально подбирать прикорм по анализам..думаю всем советуют начинать с овощей...
а в прошл поликлинике (с дочкой) мне вообще неонатолог мес с 2 сказала давать яболочко  типа чтобы с кишечником наладилось, я конечно, не давала
|
верю в лучшее, наивная я...  а вдруг педиатр хороший попадется?
надеюсь не всем с овощей...
|
15.06.2010, 12:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
это нужно обсуждать с педиатром в зав-ти от развития вашего, точнее динамики, и от агнализов крови, кала...
единого рецепта нет
даже яблочное пюре, не являющееся прикормом, может навредить
а рефлекс ... это все индивидуально. мой с 1 мес из ложки не сопротивляется пить, сейчас то, что нра - то глотает, что не нра - выплевывает
|
Мы плохо набираем вес, прочитав статьи можно по идее и с каш начать. В пятницу пойду к врачу,хочу все расспросить
|
15.06.2010, 12:59
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Девчоночки всем приветики!!
Наташу поздравляю с защитой диплома!
Данончик, у меня у знакомой была таже история с сыном, грудь не брал категорически. Через 4 месяца выяснилось, что он берет грудь, только если мама смоет с себя антиперспирант, и даст еще мокрую грудь, т.е. она ее опаласкивает прохладной водой. Попробуй, а вдруг поможет..
Так что-то много собиралась всем написать, но вот дочурка расплакалась...
P.S. не забывайте про нас.
|
15.06.2010, 13:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
привет,девочки!!Я как всегда всё пропустила! Какая красота на первой странице!!!!     а кому скинуть свои данные,если еще не поздно?
Я ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМ! 
Теперь свободна как ветер! правда, Ромыч приболел, никак не можем сопли вылечить
А ещё у нас достижения -берем игрухи, перекладываем их из руки в другую, очень усиленно садимся и по-моему, скоро поползем. А ещё он цЕлый день "поёт"!!! Это так смешно! Правда,переворачиваться пока ленится,только на бочок)
|
поздравляю с дипломчиком
21.08.2011 5 зуб
|
|
|
15.06.2010, 13:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vredinka_m
Нету у меня ни машинки, ни прав 
А не виделись всего-то 10 лет 
|
Эх... пока только в виртуале придется общаться :-) Но ничего, я может как-нить подкачу к тебе - погуляем. Я поностальгирую - на свой дом посмотрю, школу
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А как она книжку внимательно изучает!
Много лежала на спине? У Максимки похожая прическа была до полугода, а то и позже. А у Роньки все равномерно, может быть, потому, что больше ношу его вертикально.
|
Бумажные книжки он атеперь стала слюнявить, мять, рвать - теперь вот наш удел только такие вот книжки...
А насчет волос - это не только затылок вытерт - это прямо полоса такая по периметру. Та мкороткие светлые волосики.
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
У нас на затылке лысинка мааленькая. и тоже говорят что это предвесник рахита.
|
Насчет рахита - чисто такая вот лысинка - не факт, что рахит. Надо просто сдать мочу на витамин Д (Не помню,к ак называется анализ). И там уже смотреть - если нехватака- то пить усиленно. А если норма - то просто такая вот особенность. Нам массажист (педитр) говорила, что разное видела.. детки были и лысые с одной челкой, и как козаки - с чубом
Цитата:
Сообщение от Frozen rose
С мужем поругалась, не знаю как мужчин обозвать если честно...У нас такая ситуация- много работы и много командировок (хорошо что не так далеко). Я дочку ращу фактически одна, хорошо, что мама через остановку живет и приходит почти каждый день, я не чувствую себя одиноко. Ну так вот -говорю,что Лере 4 месяца,будем праздновать, приготовила еду. Жду...Звонок -извини срочно надо по делам, буду завтра. Я высказала свое недовольство,так на меня еще наорал и сказал, что он у него такая работа и все это ради нас (хотя я тоже работаю сейчас и от него не завишу) , а я вот такая плохая и его не понимаю. Короче не общаемся, а я если честно и не парюсь,может просто устала от постоянной борьбы за внимание к себе. На моего это лучшее действующее лекарство -"необщение",т.к.я человек очень общительный и если мелкая ссора,то я сама иду на примирение. А тут допекли......
|
Хе... как их не обзывай - все равно свою линию гнут  Надо нам как-то терпеть, и не обращать внимания... Не расстраивайся - главное, что он действительно на работе, а не где-нибудь в клубе-баре время провел.
15.06.2010, 13:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Frozen rose
Мы плохо набираем вес, прочитав статьи можно по идее и с каш начать. В пятницу пойду к врачу,хочу все расспросить
|
тогда с каш, каких именно тоже важно, в зав-ти от стула
вообще все каши сладкие, дети их едят хорошо. полезнее вэлинги, но блин не в каждого дитеныша их впихнешь
|
15.06.2010, 13:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
Насчет рахита - чисто такая вот лысинка - не факт, что рахит. Надо просто сдать мочу на витамин Д (Не помню,к ак называется анализ). И там уже смотреть - если нехватака- то пить усиленно. А если норма - то просто такая вот особенность. Нам массажист (педитр) говорила, что разное видела.. детки были и лысые с одной челкой, и как козаки - с чубом 
.
|
проба сулковича - до полугода, ее имеет смысл сдавать при явных признаках рахита и для контроля его лечения. есть тонкости по сбору и тп. так что если педиатр не видит намеков на рахит нужно расслабиться. летом обычно отменяеют вит д воизбежание передоза, но нужно смотреть по ребенку, чаще назначают поддерживающую дозу 1-2 капли.
|
15.06.2010, 13:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Всем доброго утра!
+100000
тоже ни разу ни одного малыша не видела. По-моему все прошли через эту залысинку.
Девочки а вы сейчас даете витаминку Д или уже перестали? а мне все врачи по-разному говорят.
|
Нам врач сказала витамин Д давать до конца мая. Сейчас я не даю
Цитата:
Сообщение от Тангера
привет,девочки!!Я как всегда всё пропустила! Какая красота на первой странице!!!!     а кому скинуть свои данные,если еще не поздно?
Я ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМ! 
Теперь свободна как ветер! правда, Ромыч приболел, никак не можем сопли вылечить
А ещё у нас достижения -берем игрухи, перекладываем их из руки в другую, очень усиленно садимся и по-моему, скоро поползем. А ещё он цЕлый день "поёт"!!! Это так смешно! Правда,переворачиваться пока ленится,только на бочок)
|
Поздравляю с защитой!!!
Цитата:
Сообщение от katundrik
Эх... пока только в виртуале придется общаться :-) Но ничего, я может как-нить подкачу к тебе - погуляем. Я поностальгирую - на свой дом посмотрю, школу 
|
Катя, если хочешь приехать, то надо это сделать в ближайшем будущем, т.к. мы скоро переедем
|
15.06.2010, 13:20
|
|
Ветеран
|
Девочки, которые носят слинг-шарф, я правильно понимаю что для шарфа лучше кормительную одежку??
как вы в нем кормите???
..я кажется с 2 вариантами "закручивания" справилась....=)) 
|