СРОЧНО !Гайморит!! - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2009, 13:49   #121
marishuly
Banned

Цитата:
Сообщение от Вишенка55 Посмотреть сообщение
Скажите а через сколько у вас насмотрк прошел????
Мне сразу стало легче(ушла тяжесть с головы),еще и лето было,все купались,загорали,а я болела.Пожалела себя денек,другой и все в порядке стало.А теперь чуть чувствую насморк сразу промываю Humer и все ок.
marishuly is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 13:52
ответ для Вишенка55 , на сообщение « СРОЧНО !Гайморит!! »
marishuly
Banned

Цитата:
Сообщение от littletwo Посмотреть сообщение
Я кстати забыла спросить у врача, можно ли продолжать капать капли, завтра пойду на второй прокол и все выясню. Лучше мне не стало, проснулась посреди ночи опять от того, что нос забит. Закапала називина и спокойно уснула. Сегодня все то же самое, только голова перестала болеть и температуры нет. И сморкаюсь густыми соплями с кровью. Значит, все таки проколов нужны несколько, врач был прав, от одного никакого толку!
Про капли мне сказала врач,что они только забивают нос(и способствуют гаймориту) и дают временное облегчение,что лучше ими совсем не пользоваться,а если пользоваться то только на травах,но от них толку нет совсем или ринофлуимуцином.Я пока справляюсь без капель,только промывания,как только чувствую что заболеваю.
marishuly is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 14:02
Хельга
Небожитель

Капли надо.Либо спрей.
Дочь неоднократно болела гайморитом ( и с проколами и без)+ сама тоже.
Разные врачи, разные назначения, но капли - всегда.
Обязательно всегда назначается что-то противоотёчное.
Обязательно промывание носа.
Хельга is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 14:30   #124
lory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЛиН Посмотреть сообщение
Гаморин и антигаморин это одно и то же? (на заметку взяла себе)
гаморин, комплексное гомеопатическое, продается в аптеках
lory is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 15:21
ответ для Хельга , на сообщение « Капли надо.Либо спрей. Дочь... »
Вишенка55
Участник

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Капли надо.Либо спрей.
Дочь неоднократно болела гайморитом ( и с проколами и без)+ сама тоже.
Разные врачи, разные назначения, но капли - всегда.
Обязательно всегда назначается что-то противоотёчное.
Обязательно промывание носа.
Да я тоже очень удивилась что девушке капли не назначали.
Вишенка55 is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 16:43
littletwo
Ветеран

а мне тоже до сих пор плохо, после второго прокола вроде было облегчение, а прошло 2 дня и опять то же самое что и вначале, как будто все эти доктора и проколы мне приснились, ничего не изменилось абсолютно... Еще эти праздники и выходные... Доктор только завтра принимает. Пойду завтра на третий прокол и попрошу мне выписать антибиотики, а то я до последнего не хотела, я ведь кормлю грудью, но видно придется чем то жертвовать, потому что это невыносимо, уже 2 недели не дышу. Голова совсем не варит без кислорода, даже мыслей в ней нет никаких. Только не забыть куда капли положила, хожу как наркоман по квартире. Сплю по полночи, действие капель же всего 6 часов, приходится вставать в 5-6 утра, чистить нос и заново капать.
Хотела спросить, а есть ли смысл покупать небулайзер или аппарат какой нибудь квантового облучения, я помню мне УВЧ в прошлый раз назначали и вроде помогало, я раз 5 ходила грела нос. Кого нибудь спасают такие световые или магнитные лампы?
Старый 10.03.2009, 16:58
katbask
Ветеран

Заболела гайморитом, когда была беременна младшей дочей. Врач назначила Биопарокс в нос (местный антибиотик), при условии, если он будет слабо помогать - щадящий антибиотик внутрь - Хемомицин. Синупред - для очищения пазух от слизи + мазь Флеменга - гомеопатическое. Биопарокс сработал.
katbask is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 17:03
Хельга
Небожитель

littletwo, а Вам кукушку не назначали?
Хельга is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 17:27
ответ для littletwo , на сообщение « а мне тоже до сих пор плохо, после... »
Вишенка55
Участник

Цитата:
Сообщение от littletwo Посмотреть сообщение
а мне тоже до сих пор плохо, после второго прокола вроде было облегчение, а прошло 2 дня и опять то же самое что и вначале, как будто все эти доктора и проколы мне приснились, ничего не изменилось абсолютно... Еще эти праздники и выходные... Доктор только завтра принимает. Пойду завтра на третий прокол и попрошу мне выписать антибиотики, а то я до последнего не хотела, я ведь кормлю грудью, но видно придется чем то жертвовать, потому что это невыносимо, уже 2 недели не дышу. Голова совсем не варит без кислорода, даже мыслей в ней нет никаких. Только не забыть куда капли положила, хожу как наркоман по квартире. Сплю по полночи, действие капель же всего 6 часов, приходится вставать в 5-6 утра, чистить нос и заново капать.
Хотела спросить, а есть ли смысл покупать небулайзер или аппарат какой нибудь квантового облучения, я помню мне УВЧ в прошлый раз назначали и вроде помогало, я раз 5 ходила грела нос. Кого нибудь спасают такие световые или магнитные лампы?
А мне очень ДОЛФИН помогает дышать!Купите он без противопоказаний вообще!хорошая штука!Кстати да,может вам на кукушку походить?я антибиотик пила 11 дней,и толку нет.Я тоже больше не могу температура достала
Старый 10.03.2009, 17:31
Вишенка55
Участник

Я сегодня пошла к лору в нашу поликлинику,отсидела час,зашла и она меня не приняла,так как я без номерка,а номерков больше не выдавалитоже думала может мазькакую в нос назначит или УВЧ

Добавить сообщение