|
|
10.03.2009, 13:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вишенка55
Скажите а через сколько у вас насмотрк прошел????
|
Мне сразу стало легче(ушла тяжесть с головы),еще и лето было,все купались,загорали,а я болела.Пожалела себя денек,другой и все в порядке стало.А теперь чуть чувствую насморк сразу промываю Humer и все ок.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 13:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от littletwo
Я кстати забыла спросить у врача, можно ли продолжать капать капли, завтра пойду на второй прокол и все выясню. Лучше мне не стало, проснулась посреди ночи опять от того, что нос забит. Закапала називина и спокойно уснула. Сегодня все то же самое, только голова перестала болеть и температуры нет. И сморкаюсь густыми соплями с кровью. Значит, все таки проколов нужны несколько, врач был прав, от одного никакого толку!
|
Про капли мне сказала врач,что они только забивают нос(и способствуют гаймориту) и дают временное облегчение,что лучше ими совсем не пользоваться,а если пользоваться то только на травах,но от них толку нет совсем или ринофлуимуцином.Я пока справляюсь без капель,только промывания,как только чувствую что заболеваю.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 14:02
|
|
Небожитель
|
Капли надо.Либо спрей.
Дочь неоднократно болела гайморитом ( и с проколами и без)+ сама тоже.
Разные врачи, разные назначения, но капли - всегда.
Обязательно всегда назначается что-то противоотёчное.
Обязательно промывание носа.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 14:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛиН
Гаморин и антигаморин это одно и то же? (на заметку взяла себе)
|
гаморин, комплексное гомеопатическое, продается в аптеках
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 15:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хельга
Капли надо.Либо спрей.
Дочь неоднократно болела гайморитом ( и с проколами и без)+ сама тоже.
Разные врачи, разные назначения, но капли - всегда.
Обязательно всегда назначается что-то противоотёчное.
Обязательно промывание носа.
|
Да я тоже очень удивилась что девушке капли не назначали.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 16:43
|
|
Ветеран
|
а мне тоже до сих пор плохо, после второго прокола вроде было облегчение, а прошло 2 дня и опять то же самое что и вначале, как будто все эти доктора и проколы мне приснились, ничего не изменилось абсолютно... Еще эти праздники и выходные... Доктор только завтра принимает. Пойду завтра на третий прокол и попрошу мне выписать антибиотики, а то я до последнего не хотела, я ведь кормлю грудью, но видно придется чем то жертвовать, потому что это невыносимо, уже 2 недели не дышу. Голова совсем не варит без кислорода, даже мыслей в ней нет никаких. Только не забыть куда капли положила, хожу как наркоман по квартире. Сплю по полночи, действие капель же всего 6 часов, приходится вставать в 5-6 утра, чистить нос и заново капать.
Хотела спросить, а есть ли смысл покупать небулайзер или аппарат какой нибудь квантового облучения, я помню мне УВЧ в прошлый раз назначали и вроде помогало, я раз 5 ходила грела нос. Кого нибудь спасают такие световые или магнитные лампы?
|
10.03.2009, 16:58
|
|
Ветеран
|
Заболела гайморитом, когда была беременна младшей дочей. Врач назначила Биопарокс в нос (местный антибиотик), при условии, если он будет слабо помогать - щадящий антибиотик внутрь - Хемомицин. Синупред - для очищения пазух от слизи + мазь Флеменга - гомеопатическое. Биопарокс сработал.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 17:03
|
|
Небожитель
|
littletwo, а Вам кукушку не назначали?
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 17:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от littletwo
а мне тоже до сих пор плохо, после второго прокола вроде было облегчение, а прошло 2 дня и опять то же самое что и вначале, как будто все эти доктора и проколы мне приснились, ничего не изменилось абсолютно... Еще эти праздники и выходные... Доктор только завтра принимает. Пойду завтра на третий прокол и попрошу мне выписать антибиотики, а то я до последнего не хотела, я ведь кормлю грудью, но видно придется чем то жертвовать, потому что это невыносимо, уже 2 недели не дышу. Голова совсем не варит без кислорода, даже мыслей в ней нет никаких. Только не забыть куда капли положила, хожу как наркоман по квартире. Сплю по полночи, действие капель же всего 6 часов, приходится вставать в 5-6 утра, чистить нос и заново капать.
Хотела спросить, а есть ли смысл покупать небулайзер или аппарат какой нибудь квантового облучения, я помню мне УВЧ в прошлый раз назначали и вроде помогало, я раз 5 ходила грела нос. Кого нибудь спасают такие световые или магнитные лампы?
|
А мне очень ДОЛФИН помогает дышать!Купите он без противопоказаний вообще!хорошая штука!Кстати да,может вам на кукушку походить?я антибиотик пила 11 дней,и толку нет.Я тоже больше не могу температура достала
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 17:31
|
|
Участник
|
Я сегодня пошла к лору в нашу поликлинику,отсидела час,зашла и она меня не приняла,так как я без номерка,а номерков больше не выдавали  тоже думала может мазькакую в нос назначит или УВЧ
|
|
Цитировать ·
|