| |
|
25.08.2011, 08:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от hel.bert
К стати, я слышала, что таксы и доберы самые хулиганистые породы. А Вас и та и другая! Терпения!
|
ерунда полная, все зависит от конкретной собаки.
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 10:37
|
|
|
Наш человек
|
В послужном списке нашей кошки только один пункт. Огромное массажное кресло-трансформер с кучей массажных программ. Перегрызла кабель и многократно использовала в качестве туалета. Держать его в доме больше не представляется возможным.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 10:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sada
ерунда полная, все зависит от конкретной собаки.
|
Да, это понятно. У самой метиска колли и НО. Выше писала о ее щенячьих проделках. Но как-то таксы и доберы (по разговорам собачников на выгуле, знакомых) лидируют своими проказами  . Может мне так везло. Без обид. К этим породам нормально отношусь  .
Цитировать ·
|
25.08.2011, 11:53
|
|
|
Наш человек
|
Лёка подъела диван(его выдвижную часть), несколько ботинок, тапки... Ещё у неё в детстве была страсть к пультам-оставлять было нельзя, три пульта пали смертью храбрых. Книжки любила почитать.  Сейчас ничего не трогает. Но есть правило-если кухонное полотенце оставлено на краю стола или на мойке-оно будет переложено на пол. Свято уверена собака, что так правильно! 
Цитировать ·
|
25.08.2011, 12:05
|
|
|
Участник
|
У нас очень активная кошка, не дерет ничего, но вот зубы чешутся, поиграться дай хлебом не корми  все мелкие мягкие игрушки забирает себе на игрушки, еще по детству ела зарядки от телефонов, а когда жили в студии катастрофически не хватало места, она вообще с ума сходила, самоем крутое - съела мой туфель 
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 21:13
|
|
|
Banned
|
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 15:37
|
|
|
Элита
|
наш такс в юности так же грыз тапки, причем, как-то раз мы с мамой чем-то увлеклись, и забыли про собаку, а он в это время совершил пакость - разгрыз мой тапок.
К тапкам питал особое чувство - очень любил их воровать. В выходные мама запускала его ко мне в комнату - поздороваться, а Лордик сразу - цап за тапок, и бежать  Пока догоняю и отбираю обувку, уже и проснулась
Телефонный провод перегрыз...Тоже очень любил "читать" газеты, а в целом нельзя сказать, что жрал все, что видел. Правда, и теперь, повзрослев, порой может стащить то, что плохо лежит
А теперь мы с котом воспитываем друг друга, и я уже научилась от греха подальше убирать все, что может его заинтересовать
За котом ничего экстраординарного припомнить не могу - все стандартно - ободранные обои, сброшенные цветочные горшки
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 15:42
|
|
|
Ветеран
|
Если бы лично не увидела как моя кошка в зубах утаскивает мою золотую цепочку-не поверила бы. Цепочка была отобрана, кошке сделано строгое моральное внушение. Предыдущий кот ел хороший трикотаж. Итог-испорчен свитер мужа, трикотажные штаны сына и шапки(не усмотрели-упала с вешалки)
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 16:16
|
|
|
Гость
|
вкусняшка
А наш джек съел два дивана добрался до камода. Намазала камод острым перцем. Всеравно грызет !!!
|
|
Цитировать ·
|