Нам 3, мы родились дома - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2009, 14:46
ответ для мумия , на сообщение « Нам 3, мы родились дома »
Скоки
Элита

Не в качестве "нападения", любопытства ради спрашиваю: а после ДР через сколько-то месяцев осложнения не возникают вообще???

Кстати, рожала оба раза в роддоме, осложнения не "вылезли".
Скоки is offline  
Старый 04.07.2009, 14:53
ответ для Bonnie Blue , на сообщение « +1 странно, что кто-то, а тем более,... »
tapaga
Banned

Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue Посмотреть сообщение
+1

.................... а ответственность - мне кажется, и роддомовского врача привлечь ой как непросто.

О! Вы первая, кто об этом сказал)). Браво!
А Ермакова - страшный человек, думаю, как и ее муж. Все, или почти все,что держится на коммерции, в нашей стране обречено на отсутствие дисциплины и морали, к сожалению.. в силу менталитета, думаю..
tapaga is offline  
Старый 04.07.2009, 15:01   #123
tapaga
Banned

Цитата:
Сообщение от Скоки Посмотреть сообщение
Не в качестве "нападения", любопытства ради спрашиваю: а после ДР через сколько-то месяцев осложнения не возникают вообще???

Кстати, рожала оба раза в роддоме, осложнения не "вылезли".
Помотрим! :-). Какие-то предпосылки к этому во всех случаях моих друзей были с самого начала, например: ребенок очень много и беспричинно плакал, закидывал голову вверх и т.д..

А за вас я рада! Побольше бы таких родов, как у вас! Конечно, у меня тоже есть масса знакомых, которые благополучно родили в роддоме. Но, в большинстве случаев, это все были более давние роды.

И еще, к слову: звоню на днях в детскую поликлинику, говорю: "Рожала дома, пожалуйста, поставьте поликлинику на учет" ..и слышу на том конце провода: "Наташа, тут тебе сюрприз - девушка дома рожала!!" ..и Наташа (не знаю кто она) отвечает: "Ну, да, умная, потому что! понимает, что такое роддом".

Вот так, и это в поликлинике!!! )))
tapaga is offline  
Старый 04.07.2009, 15:04
ответ для tapaga , на сообщение « О! Вы первая, кто об этом сказал)).... »
Livian_a
Наш человек

Деовчки,а в чем суть вообще.. вот тут пишут типа дома родила без разрезов и надрывов.. а что это , простите от места зависит?? Что то бред по-моему какой то... Просто роды это на столько викторина, может случиться вообще что угодно и не важно платно ли Вы наблюдались или просто в ЖК или вообще не наблюдались, не важно где Вы рожаете, ребеночек может быть здоровым и в таких, и в таких условиях, а может получиться наоборот. Поэтому тут просто каждый сам волен выбирать. А машина реаниматологов может не успеть помочь между прочим. А случаев нехороших много и там, и там. Так что это замкнутый круг. ТО же самое как тема с мужем рожать или ент. Те кто с мужем говорят только с ним, те кто без него, говорят зачем это надо. Так же и про роды, у кого удачно дома-те, только дома, у кого не удачно-те за роддом. Короче бессмысленно спорить, вот)))
Livian_a is offline  
Старый 04.07.2009, 15:13
ответ для Livian_a , на сообщение « Деовчки,а в чем суть вообще.. вот тут... »
tapaga
Banned

Цитата:
Сообщение от Livian_a Посмотреть сообщение
Деовчки,а в чем суть вообще.. вот тут пишут типа дома родила без разрезов и надрывов.. а что это , простите от места зависит?? Что то бред по-моему какой то... Просто роды это на столько викторина, может случиться вообще что угодно и не важно платно ли Вы наблюдались или просто в ЖК или вообще не наблюдались, не важно где Вы рожаете, ребеночек может быть здоровым и в таких, и в таких условиях, а может получиться наоборот. Поэтому тут просто каждый сам волен выбирать. А машина реаниматологов может не успеть помочь между прочим. А случаев нехороших много и там, и там. Так что это замкнутый круг. ТО же самое как тема с мужем рожать или ент. Те кто с мужем говорят только с ним, те кто без него, говорят зачем это надо. Так же и про роды, у кого удачно дома-те, только дома, у кого не удачно-те за роддом. Короче бессмысленно спорить, вот)))
А у вас есть сомнения от чего зависит наличие разрезов?? У вас что, не возникало мысли, что в норме их быть не должно??)))) И почему их вообще так много стало??
Я вам отвечу тогда. В идеале все должно расслабляться и растягиваться настолько, чтобы ребенок проходил без разрывов. вы видели когда-нибудь собаку или кошку, которая в родах порвалась? :-)
Я думаю, дело в том, что дома расслабление возможно, а в роддоме это сложнее из-за сотояния стресса, стимуляции родов и т.д. Кроме того, если вам делают стимуляцию, (что тоже часто неоправдано в роддоме), этим нарушают естественных ход событий. Врач часто перестраховывается, не желая нести ответственность, или, как это не ужасно звучит, часто просто желая ускорить процесс.
а жертвой этого - вы..
tapaga is offline  
Старый 04.07.2009, 15:24
ответ для tapaga , на сообщение « А у вас есть сомнения от чего зависит... »
Azja
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tapaga Посмотреть сообщение
А у вас есть сомнения от чего зависит наличие разрезов?? У вас что, не возникало мысли, что в норме их быть не должно??)))) И почему их вообще так много стало??
Я вам отвечу тогда. В идеале все должно расслабляться и растягиваться настолько, чтобы ребенок проходил без разрывов. вы видели когда-нибудь собаку или кошку, которая в родах порвалась? :-)
Я думаю, дело в том, что дома расслабление возможно, а в роддоме это сложнее из-за сотояния стресса, стимуляции родов и т.д. Кроме того, если вам делают стимуляцию, (что тоже часто неоправдано в роддоме), этим нарушают естественных ход событий. Врач часто перестраховывается, не желая нести ответственность, или, как это не ужасно звучит, часто просто желая ускорить процесс.
а жертвой этого - вы..
Простите, а вы много кошек или собак рассматривали после родов?
Azja is offline  
Старый 04.07.2009, 15:25
ответ для tapaga , на сообщение « 1.сообщений мало, потому, что... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
1.сообщений мало, потому, что зарегистрировалась только недавно на ЛВ. Чего ж тут странного?)) Все ищите подвох? :-). Я просто в израиле год жила, там стали стрелять и я вернулась. Вот и все.
2.Акушерка, если она профессиональный ВРАЧ не идёт на домашние роды, не имея с собой переносную реанимацию. Тут вопрос правильного выбора акушера. Не верьте бабкам - повитухам.
3. Мне дом облегчил процесс сильно. кому-то - нет. Я думаю, тут дело в желании взять часть ответсвенности на себя или, наоборот, я бы назвала это душевной трусостью, когда из нежелания задуматься, не желания приложить какие-то усилия и отвечать за свои действия, нежелания контролировать свою жизнь, мы хотим переложить максимум отвественности на других: в данном случае на врачей роддома, не подумав о том, что те, не всегда заинтересованы в благополучии лично ваших родов и, к сожалению, далеко не всегда профессиональны..
4. Разумеется, я не утверждаю, что в роддоме нельзя родить новрмально!! Конечно можно! при условии, что Вы - личность с железной психикой и Вам все "по фиг"))..Лично я себя к таким отнести не могу)

Именно потому что психика совсем не желеная рожала в РД и все отлично. Вы как можите так гооврить, если в РД не рожали??????
Все по фиг это дома, т.к что не так КС сделать будет уже некому. Да и спасьте могут не успеть.
Спокойнее тма, где есть люди на ктр можно положтся и довериться, там где ты знаешь есть кому тебе помочь, просто врач в РД дожен быть тот, ктр ты полнотьсю довеярешь. Я была полснотью расслаблена. После планового КС врачу прям на столе сказал, Мне понраивлось. И второго захотела сразу.
И нормльный хороший врач всегда заинтересован в хороших родах.
Протос надо искать врача, аэто занимеат время.

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline  
Старый 04.07.2009, 15:26
ответ для tapaga , на сообщение « А у вас есть сомнения от чего зависит... »
Скоки
Элита

Цитата:
И почему их вообще так много стало??
Из всего Вашего поста возражу только на это. Разрезов стало меньше!!! В разы меньше, чем раньше, поверьте. Когда я первого рожала 18 лет назад, врач мне говорила, что у них установка такая, чтобы снизить риск травматизма.
Сейчас ведение родов в роддомах существенно отличается в лучшую сторону.
Старый 04.07.2009, 15:27   #129
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
А опыт моих родственников Вас устроит?
Дело в том, что насторожиться заставляет уже одна только статистика самих роддомов, которой они нам тыкают направо и налево: только 30% родов без осложнений!! Причем, уверена - это неверная статистика. Сейчас объясню: дело в том, что мои друзья в последние три года нарожали детей :-). В общей сложности, пятеро. Все рожали в роддомах. У всех роды прошли нормально, не считая разрывов и разрезов ( абсолютно у всех что-то порвалось!). Никому не "ставили" родовые травмы. А через несколько месяцев, практически У ВСЕХ ПЯТЕРЫХ!! возникли осложнения (слава Богу, не очень серьезные) и всем дальше врачи говорили, что это последствия родовых травм!! ..каких, ведь их же не было!??)..Как по-вашему, не стоит задуматься??

ВЫ уверена, что не дай Бог, у вашего малыша ничего не выявится? Здоровых детей. Полностью 100% здоровых нет!!! Не рожают таких. ПО многим причинам. А уж трамы и РД как то далеко не всегда совметимы

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline  
Старый 04.07.2009, 15:28
ответ для tapaga , на сообщение « О! Вы первая, кто об этом сказал)).... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
О! Вы первая, кто об этом сказал)). Браво!
А Ермакова - страшный человек, думаю, как и ее муж. Все, или почти все,что держится на коммерции, в нашей стране обречено на отсутствие дисциплины и морали, к сожалению.. в силу менталитета, думаю..

Т.е ваша акушерка и коммерция не совместимы. ВЫ рожали не за денежку?????

KnoPolino4kka is offline  

Закрыто