|
|
23.08.2009, 01:31
|
|
Активный участник
|
Конечно, жаль, когда деградирует хороший человек, но все те синюшные алкаши, которых мы видим на улице и которые уже мало напоминают хомо сапиенс, тоже когда-то были хорошими людьми. Просто когда-то они сделали неправильный выбор и не сумели остановиться. Автор, если ваш благоверный выбрал катиться в пропасть, то это не значит, что вы, как верная жена, должны катиться вслед за ним. В конце-концов, это его выбор, а не ваш.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 01:46
|
|
Участник
|
Его нет вторые сутки.Естесственно,я не скучаю.Переделала кучу дел,которые откладывала неделю...Такого НИКОГДА не было,чтобы он на ночь не приходил.Где он - я не знаю. Звонить ему,естесственно,не буду.Да и телефон у него,наверное,сел.И всё равно закрадывается в голову мысль - не случилось ли с ним чего...Вариант один - у него ключи от объекта,где он делает квартиру.Возможно,он пьёт там.Как отогнать от себя тревогу?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 01:59
|
|
Наш человек
|
Попытайтесь "отделится" от него....Его ни нет вторые сутки, он просто где -то не у Вас...Дело не в том что что -то случилось, дело в том, что теперь Ваши жизни параллельны, ну не будете же Вы теперь всю жизнь думать где он спит...Спит где -то естественно, документы он взял? Если да, то если что -то бы случилось Вам бы сообщили...Если с ним таким Вы жить не хотите, то пора привыкать к мысли что теперь он ночует где -то где Вы не знаете и вероятно прекрасно себя ощущает...
|
24.08.2009, 02:05
|
|
Старожил
|
|
24.08.2009, 02:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
|
Вот это все было на протяжении больше семи лет...Могу я устать от этого?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 02:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от забанили
Вот это все было на протяжении больше семи лет...Могу я устать от этого?
|
 ну........тогда....терпения вам и сил
|
24.08.2009, 17:31
|
|
Ветеран
|
хех... понимаю.. очень понимаю...
но муж сам перестал много пить...
стали мечтать о детях и домике в деревне...
ясама поняла свою ошибку, чем больше действий было смоей стороны, тем больше противодействий я встечала... вот такой вот он.. все наоборот делает...
желаю вам терпения и желаю найти верный путь...
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 23:29
|
|
Участник
|
Автор не переживайте,с ним все в порядке как говорится "дуракам и пьяницам везет" (извините за грубость, у меня такая же ситуация один в один, только мне куда то надо идти с детьми, т.к. сил терпеть это больше нет, сейчас вот подыскиваю себе и малышам жилье, да и работу на дому (т.к. кушать хотца да и за квартиру или комнату что найдем платить надо), а для таких семья, дети не важно, у них жена - это бутылка, а ребёнок стакан, кодировки не помогут. Тут бежать надо и не оглядываться
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 01:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от smiga100
Вытащила из небытия свой топик. Забанили и smiga100 - это одно и то же, просто я с клончика писала. Не гонится. Не знаю, как выгнать . Пьёт по-прежнему. Дома - нет, но в желудке с собой приносит.Видно, что деградирует. и шутки тупые, и придирки ко мне дебильные...От скачка напряжения глюкнула посудомойка - резюмировал: ты её сломала, стучала молотком по кнопкам ... Сидит пьяный на кресле, развалившись и целый вечер что-нибудь вот такое умное выдаёт.Сначала, как дура, повелась, вступила в полемику - типа ты что, зачем мне это нужно - ломать... Потом пожалела, что вступила. Ведь ему только это и нужно - по пьяни высосать из меня как можно больше энергии. Устала. Хочу выгнать. Но как??? Вроде - живой человек. И на улицу в 11 вечера не выкинешь? Сейчас спит на кресле. Никакого уважения у меня к нему не осталось. А на утро, протрезвев, он будет совершенно другим человеком. Извинится, скажет, что бросит... Но это только до обеда. Потом во время обеда на работе у него внутри звенит в звонок его бес и требует очередную банку. И после работы - по расписанию ещё две на дорожку. Девочки, миленькие, посоветуйте что-нибудь!!!
|
ооооооооооооо.....вот как всегда!!!
мы тут стараемся,тужимся,пытаемся помочь-выслушать-посоветовать,а вы все равно за старое!!!!
ну сколько можно? и себя травить и нас?
гони его! зачем такой нужен??
вот именно не ДЛЯ ЧЕГО? а ЗАЧЕМ?
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 02:02
|
|
Элита
|
Автор,а вы не думали о СТАРШЕЙ дочери, каково ей? Скажу так, у нас с вами ситуации похожи, но я живу у мужа,он с пропиской слава Богу,и зарабатывает по-больше чем ваш,но всё остальное .... чесс слово прямо как с нас списано , конечно медициной не пепрекает,и он запойный у нас ,редко но ох как метко , и всё чаще ноет ,
что живу с ним из-за денег, олигарх х...в . Сегодня дочь младшая 4,5 г на него смотрит и говорит ,что с тобой папа ? Она стала понимать ,что не адекват -папа ,и это прямой путь к отчуждению.
Если есть МАТЕРИАЛЬНАЯ возможность, оставьте его. Ничего у вас не выйдет.
|
|
Цитировать ·
|