Аццкие боли во время месячных... - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 23:25
ответ для Toot Braunstein , на сообщение « Аццкие боли во время месячных... »
varenick
Ветеран

А до этого снимала боль уколами анальгина и ношпы - как скорая делала. Парень у меня даже научился колоть. Ставило на ноги за полчаса, а таблетки не помогали никакие. Один дядька врач меня правда напугал, что неполезно это для организма, не буду говорить чем, потому что не знаю, на чем он основывался в своих выводах.
varenick is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 02:24
ответ для varenick , на сообщение « Автор, всю тему не читаю, пишу про... »
Divi-nora
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от varenick Посмотреть сообщение
Автор, всю тему не читаю, пишу про себя. Было точно так как вы и другие девочки описываете до родов: невыносимая боль, обмороки от болевого шока, тошнота, дикий понос. 6 часов после начала кровотечений могла находиться только в горизонтальном положении, руки сводило еще. После родов все прошло! А роды по ощущениям были как месячные! Знала бы - родила бы раньше, хе-хе.
+1... тоже жутко мучалсь, с содроганием считала дни до того как ожидается это ад...... потом забеременела-чуть не загнулась от токсикоза.. после родов все прошло.. сейчас не обращаю внимания на сроки и критические дни... так.. легкий дискомфорт от того что в бассейне не поплавать вволю
Старый 26.11.2011, 06:59
ответ для Toot Braunstein , на сообщение « Аццкие боли во время месячных... »
Лалли
Наш человек

странно,но после отмены КОК когда первый день М. обязательно будет болеть, бывает что и вообще, до не возможности. Врачи же предупреждают об этом, что первые 3-4 месяца нужно увы терпеть, яичники начинают работать сами, вообщем всё сами, таблетки ничего уже не делают, при приеме КОК все находится в относительном покое, за яичники работают пилюли, а после увы, только ждать когда все более или менее устаканится.
Лалли is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение