у мужа другая семья или "девчонки, поддержите, плиз" - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2009, 14:32   #121
МеланиК
Наш человек

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
Ну значит надо ГКА и не трепать нервы!!!
ну я б так и сделала, но автор хочет сохранить семью, может сейчас все несколько резко и порывисто, но это пройдет, больно просто очень, но в целом нормальное такое желание и думать в этот момент о той женщине она не должна (исключая то что та женщина соперница, а ее, Вы правы, недооценивать вредно)
Старый 26.09.2009, 14:32
ответ для ZlataToma , на сообщение « ну так а как тогда появилась вторая... »
Ева М.
Элита

Цитата:
Сообщение от ZlataToma Посмотреть сообщение
ну так а как тогда появилась вторая семья, при чем с ребенком!!! и уже давно, если это ЕЕ муж....
штамп в паспорте ни о чем еще не говорит, а вот если влюбился... да еще и ребенка родили... он то ее муж, а у него теперь 2 РЕБЕНКА!!! а он отцовство признал????
Даже статус МУЖ не дает право предавать свою семью!!!
Согласна совершенно.
Но это у НЕГО 2 ребенка, а не у автора.
И на мой взгляд, нечего автору и забивать себе голову этим. К тому же, я уже писала выше, возможно и так, что женщина найдет свое счастье в личной жизни и отца своему ребенку (ну кто сказал, что отцом должен быть и может быть только биопапа?)
Ева М. is offline  
Старый 26.09.2009, 14:35
ответ для Ева М. , на сообщение « Согласна совершенно. Но это у НЕГО 2... »
ZlataToma
Наш человек

Адрес: Невский район, Октябрьская набережная, конец Большевиков)

Цитата:
Сообщение от Ева М. Посмотреть сообщение
Согласна совершенно.
Но это у НЕГО 2 ребенка, а не у автора.
И на мой взгляд, нечего автору и забивать себе голову этим. К тому же, я уже писала выше, возможно и так, что женщина найдет свое счастье в личной жизни и отца своему ребенку (ну кто сказал, что отцом должен быть и может быть только биопапа?)
а согласна ли на это ТА женщина.... а то опа и все красиво за нее решили может у нее совершенно другие планы!
а голову обязательно нужно забить тем, почему это произошло и что сделать (раз она решила с ним дальше жить) чтобы этого больше никогда не повторилось!!!!

"передо мной лежат четыре кубика с буквами "А", "П", "О" и "Ж" и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!"

я не 100 евро, чтобы всем нравиться
ZlataToma is offline  
Старый 26.09.2009, 14:35
ответ для МеланиК , на сообщение « Ну начнем с того, что влюбился не... »
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
Ну начнем с того, что влюбился не значит что теперь она любимая, крышесносы никто не отменял))) Если бы она была любимая чего ж он к ней не ушел -то? Опять же...Если она любимая сейчас, то почему на ультиматум принял решение не в ее пользу, ведь все мы понимаем, что угрозы автора ребенком - это неисполнимо при желании отца, подаст в суд на определение времени встречь и все...Насчет реальности согласна, но все же с сосок и претензий об анализах я бы не начинала...создать быт, показать какая может быть жизнь, да, но совмещать это с послеродовым периодом имхо странно...Не очень понимаю почему мудрость женщине в доказательстве что она лучше другой, для меня это не взаимосвязанные вещи ни при каких обстоятельствах и мудрость это вовремя принять правильные решения, далеко не всегда это решение - что -то кому -то доказать(((
А Вы уверены что это она его напрягает отвезти их на анализы, а не он предлагает свою помощь???
А не ушел к любимой - разные на то причины бывают - привычка, ребенок в семье и все такое. И это не отменяет того, что та женщина - любимая. Мужчина способен любить двоих)))
stella_17 is offline  
Старый 26.09.2009, 14:38
ответ для ZlataToma , на сообщение « а согласна ли на это ТА женщина.... а... »
Ева М.
Элита

Цитата:
Сообщение от ZlataToma Посмотреть сообщение
а согласна ли на это ТА женщина.... а то опа и все красиво за нее решили может у нее совершенно другие планы!
а голову обязательно нужно забить тем, почему это произошло и что сделать (раз она решила с ним дальше жить) чтобы этого больше никогда не повторилось!!!!
Честно говоря, я сомневаюсь, что он еще раз сотворит нечто подобное)
Почему произошло? Влюбился. С кем не бывает. Почему согласился на ребенка и на каких условиях -вот это действительно вопрос. Но ответ на это мы вряд ли получим, потому что тут только один персонаж-Автор и она права.
Ева М. is offline  
Старый 26.09.2009, 14:43   #126
МеланиК
Наш человек

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
А Вы уверены что это она его напрягает отвезти их на анализы, а не он предлагает свою помощь???
А не ушел к любимой - разные на то причины бывают - привычка, ребенок в семье и все такое. И это не отменяет того, что та женщина - любимая. Мужчина способен любить двоих)))
Это не я уверена, это автор писала, что не то видела переписку, не то разговор слышала, лень искать, где -то вначале было....Любить могут все и все по-разному. сложно любить по разному, когда на данный момент они одинаковые))) Столько тут тем на ЛВ про первый год ребенка и у устоявшихся, нескрывающихся семейных пар, которые вместе планировали, вместе вынашивали первый год - огромный стресс, что уж говорить про эту ситуацию((((( Все же как бы он не любил и каким бы не был, скрываться - стресс, не иметь возможность быть с любимой - стресс, возможность разоблачения - стресс, а тут еще беременность, роды и преображение любимой женщины. второй ребенок - не каждый сдюжит. вот он и раскрылся, чтобы за него решение приняли имхо((((((((
Старый 26.09.2009, 14:44
ответ для olesya1611 , на сообщение « у мужа другая семья или "девчонки,... »
голая кошка
Старожил

я б тоже попросила бы сделать выбор!!Или мы или они!!!!! Если бы выбрал их,то пускай катится(насильно мил не будешь),если бы выбрал нас,то пришлось бы забыть и про ребенка и про любовницу!!!По другому бы я не смогла..........
автору терпения!!!
И вообще правильно кто-то написал--для себя она рожала,вот пусь сама и выкручивается!!!!Мне таих мамадамок совершенно не жалко....
голая кошка is offline  
Старый 26.09.2009, 14:54
ответ для голая кошка , на сообщение « я б тоже попросила бы сделать... »
palen
Активный участник

Цитата:
Сообщение от голая кошка Посмотреть сообщение
я б тоже попросила бы сделать выбор!!Или мы или они!!!!! Если бы выбрал их,то пускай катится(насильно мил не будешь),если бы выбрал нас,то пришлось бы забыть и про ребенка и про любовницу!!!По другому бы я не смогла...........
А Вы не исключаете возможности, что он СКАЖЕТ, что забыл и будет продолжать врать? И не забудет? Или есть прибор, умеющий контролировать память другого и его мысли? Или да - вариант - приковать наручниками к себе.
ИМХО. Чел должен выбрать семь ОСОЗНАННО, а не под дулом пистолета, иначе фигня получится, а не семья и страдать в итоге придется опять же автору топа.
Старый 26.09.2009, 14:59
ответ для olesya1611 , на сообщение « у мужа другая семья или "девчонки,... »
Фрося®
Наш человек

Мужик молодца, называется я тут накосячил, а ты родная реши как мы дальше жить будем.
Что реально посоветовать не знаю: что шантажировать ребенком, что ставить условия - не айс все равно будет.
Либо жить с этим, либо посылать по месту прописки второй женщины.
Фрося® is offline  
Старый 26.09.2009, 15:03
ответ для palen , на сообщение « А Вы не исключаете возможности, что он... »
МеланиК
Наш человек

Цитата:
Сообщение от palen Посмотреть сообщение
А Вы не исключаете возможности, что он СКАЖЕТ, что забыл и будет продолжать врать? И не забудет? Или есть прибор, умеющий контролировать память другого и его мысли? Или да - вариант - приковать наручниками к себе.
ИМХО. Чел должен выбрать семь ОСОЗНАННО, а не под дулом пистолета, иначе фигня получится, а не семья и страдать в итоге придется опять же автору топа.
ИМХО именно поэтому ребенка приплетать и не надо, наоборот, да отцом останешься, но семьи не будет и меня ты больше не увидишь...Определим как и у кого ты будешь забирать и привозить ребенка, но тебя с этих пор я видеть не желаю....как -то так

Закрыто