Что для врача важнее: чай или ребёнок? Или мои роды в 16-ом роддоме... - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 17:29
ответ для murchionok , на сообщение « К глубочайшему сожалению, что такие... »
Tihiro222
Активный участник

Последний пост был адресован не Вам конкретно, а всем сразу.Улыбались? Молодец!Кто читать не умеет? )))Я читать умею и писАть, и считать.))И мне не сложно было посмотреть документацию. Вы не знаете фамилий, а я то знаю.)))Ещё раз про работу. Хотения одного мало.Для любой работы нужен навык и знания.Когда один этот навык имеет, а другой нет, то работа получится едва ли. Любая работа.Роды-экстра ответственная работа.По той простой причине, что эту работу не переделать.Ещё раз повторюсь. Никого в Вашей ситуации не хочу винить или выгораживать. Я-за справедливость. За взгляд с двух сторон, за объективизм.За то, чтоб человек по жизни не винил окружающих исключительно, а и свои видел ошибки и умел их признавать и выводы делать.
Tihiro222 is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 22:40
ответ для Tihiro222 , на сообщение « Отвечаю всем и сразу.Ещё раз Речь не... »
Сетёна
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tihiro222 Посмотреть сообщение
Речь идёт о заведующей платным отделением.
Интересно, что ЗАВЕДУЮЩАЯ ПЛАТНЫМ отделением делала на бесплатных родах вообще?

Не, я понимаю когда врачи с бесплатного отделения принимают роды по договору, но наоборот? смысл? квалификацию повышают? аль что?
Сетёна is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 01:43   #123
newlifesound
Участник

Наслышана от скорой про обсервацию 16 РД. И таджички-воровки, и бомжихи, и наркоманки, и алкоголички, и, как выяснилось, никто не застрахован от того, что бы в эту кампанию попасть... У меня этот РД вообще самый ближайший к дому, и герпес недели 3 назад прошел, а следы остались - что делать?..
newlifesound is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 02:14
ответ для Tihiro222 , на сообщение « Очень жаль, что Вы так не думаете.... »
Sky.
Элита

Цитата:
А теперь объясните мне, что бы это изменило????
Вам нужно объяснять что изменит осмотр женщины в родах ??????????????????
КТГ при том, что воды у девушки отошли уже как 6 часов назад????????????????
И чем это объясните ка Вы теперь помогают вопли мата в родах??????????????
Я очень надеюсь, что Вы просто потрындеть сюда пришли и отношения к акушерству никакого не имеете, ибо Ваша следующая цитата говорит о Вашем профессионализме, точнее о полном отсутствии такового.........
Не это ли одна из задач акушерки (выделено жирным), а?????????
Я не считаю себя семи пядей во лбу, но я смогла одолеть эту науку в родах, акушерка, которая была со мной, каким-то образом смогла меня научить правильно дышать.

Цитата:
Очень жаль, что Вы так не думаете. Сдержать потуги женщине извне невозможно.Только она сама может коррелировать свои действия. В основном, правильным дыханием.Научить этому женщину в активной фазе родов практически невозможно.
И вообще за медицину обидно, что попадаются вот такие представители
Sky. is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 02:17   #125
Sky.
Элита

Автор, пусть последствия таких родов успешно скорректируются и скомпенсируются, огромного здоровья малышу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Вам конечно тоже и постараться забыть этот ужас.
Sky. is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 10:48   #126
murchionok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от newlifesound Посмотреть сообщение
Наслышана от скорой про обсервацию 16 РД. И таджички-воровки, и бомжихи, и наркоманки, и алкоголички, и, как выяснилось, никто не застрахован от того, что бы в эту кампанию попасть... У меня этот РД вообще самый ближайший к дому, и герпес недели 3 назад прошел, а следы остались - что делать?..
Главное не паниковать... До ПДР ещё есть время? Значит всё будет ОТЛИЧНО!
Легких родов вам! и здорового малышастика!)))

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Автор, пусть последствия таких родов успешно скорректируются и скомпенсируются, огромного здоровья малышу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Вам конечно тоже и постараться забыть этот ужас.
Спасибо за пожелания!
А вы не переживайте так (я про пост выше), человек уже постепенно начинает признаваться в том, что она в общем-то в этом топике наговорила того... чего не следовало было говорить никогда и нигде! Все мы люди и все мы с горяча можем наделать ошибок! Слава Богу, что мы умеем признаваться в этом!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ar galiu duot tau bucki i kakla? Ar i lupas? O fuck! Tu man patinki! O ne! As tave myliu! O, dieve, man labai gera! O sudas! Ne tas numeris :D
murchionok is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 13:38   #127
Liège
Мега-элита

Счастья Вам и пусть все поскорее забудется!

Была skлянka
Liège is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 18:34
ответ для Сетёна , на сообщение « Интересно, что ЗАВЕДУЮЩАЯ ПЛАТНЫМ... »
Tihiro222
Активный участник

[QUOTE=Глумырга;34114793]Интересно, что ЗАВЕДУЮЩАЯ ПЛАТНЫМ отделением делала на бесплатных родах вообще?

Не, я понимаю когда врачи с бесплатного отделения принимают роды по договору, но наоборот? смысл? квалификацию повышают? аль что?[

Интересно? ))Работает. Сутки. Ответственным дежурным врачём.Как все заведующие, собственно.
Старый 17.11.2009, 18:38
ответ для murchionok , на сообщение « Главное не паниковать... До ПДР ещё... »
Tihiro222
Активный участник

Цитата:
Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
Главное не паниковать... До ПДР ещё есть время? Значит всё будет ОТЛИЧНО!
Легких родов вам! и здорового малышастика!)))

Спасибо за пожелания!
А вы не переживайте так (я про пост выше), человек уже постепенно начинает признаваться в том, что она в общем-то в этом топике наговорила того... чего не следовало было говорить никогда и нигде! Все мы люди и все мы с горяча можем наделать ошибок! Слава Богу, что мы умеем признаваться в этом!
Ни за одно слово не пожалела.Это свободный ресурс и я могу высказываться точно так же, как и Вы.Не хотите вникать-не вникайте.Возможно, кто то другой, почитав, сделает выводы и они ему помогут в дальнейшем. Нет.....На нет и суда нет.
Старый 17.11.2009, 18:43
ответ для Tihiro222 , на сообщение « [QUOTE=Глумырга;34114793]Интересно, что... »
Сетёна
Старожил

[QUOTE=Tihiro222;34161739]
Цитата:
Сообщение от Глумырга Посмотреть сообщение
Интересно, что ЗАВЕДУЮЩАЯ ПЛАТНЫМ отделением делала на бесплатных родах вообще?

Не, я понимаю когда врачи с бесплатного отделения принимают роды по договору, но наоборот? смысл? квалификацию повышают? аль что?[

Интересно? ))Работает. Сутки. Ответственным дежурным врачём.Как все заведующие, собственно.
и как только умудряется совмещать сутки с основной деятельностью в другом отделении по выходным, наверное, дежурит...
что, у Петровой людей не хватает?
Сетёна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение