Помогите! Кто чем может, пожалуйста....Забивают и едят собак - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2009, 11:04
ответ для Ева М. , на сообщение « Помогите! Кто чем может,... »
GalaVital
Старожил

Страшно, но наверное для того, чтобы куда-то обращаться надо покороче.
GalaVital is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 13:32
ответ для GalaVital , на сообщение « Страшно, но наверное для того, чтобы... »
Папаня
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz Посмотреть сообщение
... А вот телят мне,например, больше жалко, чем какого-нибудь ротвейлера. Блин! Потерялся у кого-то ротвейлер, а его голову нашли... а какого рожна он по улицам бегает??? этож ротвейлер! ...
Согласен.
Цитата:
Сообщение от ~Nati~ Посмотреть сообщение
... В Корее едят собак - не шокирует, тут Роза ест, - шокирует. Я выросла с определенными стереотипами и запретами. Тут, а не там!
Конечно счас очень круто высказаться: ой ну и чо? шо вас так шокирует?
А потом начать совершенно беспонтовые сравнения мяса привычных с/х животных и собак. Ну-Ну
Дык, и речь именно о личных тараканах
Я служил в Амурской области, а мой товарищ чуть дальше- в Уссуийске. Он был очень удивлен, когда узнал, что я не попробовал в армии собачьего мяса. У них нередко местным призывникам родственники собачатину передавали (вовсе не потому, что больше нечего есть было).
Еще один мой знакомый заканчивал в Питере ПТУ, которое готовило поваров для кораблей загранплавания. В армии (Тында) в свободное время он готовил распрекрасные блюда из кошек и собак.
Не понимаю, в чем беспонтовость? В том, что лично вы не пробовали (умышленно) собачатины?
Старый 18.11.2009, 13:45
ответ для topicV , на сообщение « Не поняла, что Вас шокировало в моих... »
Ninchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Не поняла, что Вас шокировало в моих высказываниях..... Вы и не уточнили.
Мясокомбинат тоже сам не выращивает животных ( Вас же это не шокирует, и Вы же его не поносите за это?). Факт воровства ... В чем воровство? Хозяин не следил за своей собакой ? Потерянные собаки и подобранные кем-то - это не воровство. Тут кто-то писала, что кобель рванул за сукой и потерялся - сразу вопросы: где поводок? почему заводим собаку (а это потенциальная опасность для окружающих), если не можем с ней справится физически и она вырывает поводок (если таковой был)?
Способ, которым она их убивает: я думаю (еще раз говорю), сильно все преувеличено. Эмоции творят иногда такие чудеса - даже нож для чистки овощей, на котором остатки крахмала от картошки, может через призму эмоций показаться окровавленным тесаком. А уж журналисты....здесь вообще без комментов ( кто хоть раз сталкивался с ними чуть глубже поймет меня). По ТВ есть такая программа на НТВ "Максимум", ну или "Русские сенсации" - дай бог Вам посмотреть программу,тему которой Вы знаете досконально...Много открытий чудных сделаете про ТВ...и журналистов...и подачу материала... и перевирания фактов...
Очень много в этой истории заставляет меня думать, что зверств таких в реальности НЕТ. Знаете, есть страшные истории, которые рассказывают друг другу дети.... А частьь ребенка жива и во взрослом...
PS Да, я. Только не понимаю, при чем здесь это? Или это намек на мою бездушность?
Я люблю лошадей. Но этот факт не делает меня автоматически протестующей против поедания эти животных. Т.к. я признаю факт, что мы едим животных, убиваем животных, что человек самое агрессивное животное из всех. Прикрывать этот факт разными прикрывалками не считаю нужным (может быть это и ведет меня постепенно к отказу от мяса...)

Да. Как бы "бездушно" ни звучало, так и есть. Очень люди любят прикрывать факты прикрывалками. Суть одна. И бегающий без поводка где-то ротвейлер мне представляется большей угрозой, чем его голова. Потому что бегающий ротвейлер может моему ребенку чего нибудь отгрызть. Любое бесхозное животное - хищник может представлять опасность.
Ninchik is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 13:48
ответ для ~Nati~ , на сообщение « Есть мясо,человек - мясо. Есть... »
Ninchik
Мега-элита

Цитата:
Есть мясо,человек - мясо. Есть человека. Вообщем то каннибализм в некоторых племенах далекой Африки лично меня не шокирует. Вот если это произойдет тут, то шокировало бы. В Корее едят собак - не шокирует, тут Роза ест, - шокирует. Я выросла с определенными стереотипами и запретами. Тут, а не там!
Конечно счас очень круто высказаться: ой ну и чо? шо вас так шокирует?
А потом начать совершенно беспонтовые сравнения мяса привычных с/х животных и собак. Ну-Ну
Вам привычных - а вот в Индии корова - ни фига не с/х животное. Интеллект есть у любого животного. Пока вы жр, пардон, ешьте мясо, никакие аргументы от вас особой ценности не представляют.

Не надо думать, что мне собак не жалко. Еще как жалко. Но на то блин и хозяева, чтобы следить. А бездомные собаки - сами понимаете - еще та палка о двух концах.
Ninchik is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 13:52
ответ для ~Nati~ , на сообщение « Ну тут типа все должны попадать от... »
xol
Старожил

Цитата:
Ну тут типа все должны попадать от хохота, какой тонкий юмор. Ага.
почему юмор??? я серьезно!!!!
Старый 18.11.2009, 13:54
ответ для Ева М. , на сообщение « Видите в чем дело, говорят, сын этой... »
Nazarvan
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ева М. Посмотреть сообщение
Видите в чем дело, говорят, сын этой Розы начальник ОВД Тосненского района, некий Цай Игорь
А.... понятно, с таким сынком можно и ганибализмом баловаться, все будет шито, крыто.
Nazarvan is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 13:57
ответ для Ninchik , на сообщение « Да. Как бы "бездушно" ни звучало, так и... »
Nazarvan
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
Потому что бегающий ротвейлер может моему ребенку чего нибудь отгрызть.
А может и не отгрызть, а тетя Роза может и на людоедство перейти.Вариантов много.
Nazarvan is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 14:18
ответ для Nazarvan , на сообщение « А.... понятно, с таким сынком можно и... »
mamki
Banned

Цитата:
Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
А.... понятно, с таким сынком можно и ганибализмом баловаться, все будет шито, крыто.
А ГУВД уже отменили? Написать счас заяву в УСБ и начальнику ГУВД, шо это не Роза, а сам начальнег занимаетцо, пыли бу-удет!
mamki is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 14:19
ответ для Nazarvan , на сообщение « А может и не отгрызть, а тетя Роза... »
mamki
Banned

Цитата:
Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
А может и не отгрызть, а тетя Роза может и на людоедство перейти.Вариантов много.
Мне все прочитать здоровье не позволяет, но неужели никто не обратился в ПНД, не позвонил 03? 20 человек позвонят 03, на 21 звонок бригаду психиатров пришлют.
Старый 18.11.2009, 14:31
ответ для Ева М. , на сообщение « Помогите! Кто чем может,... »
mamki
Banned

Еще можно на Фонтанке, у кого регистрация в блогах есть, написать, шо начальнег такого то ОВД, занимается тем то и тем то. Он мамо через 5 минут лечитцо отправит и долго будет объяснять начальству и лично Путину в видеообращении, что он не верблюд (начальнег в смысле, а не Путин)

Добавить сообщение