|
|
24.01.2010, 02:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
потому что психо-эмоциональная связь детей с матерью в в сотни раз сильнее, чем с отцом.
|
Ага. У мужчин, сдается мне, ни с кем нет психоэмоциональной связи. Изменяет жене- ну он же по природе не может быть с одной женщиной, бросает ребенка- так связи с ним, видите ли, не имеет психоэмоциональной, опять же таки по природе. Умоляю вас, объясните, что ж столько калек среди мужчин? И связей нет, и природа на них отдохнула... Сдуреть можно. Это банальное нежелание брать на себя ответственность. В 90 процентах, женщина. рожая ребенка, понимает: ЭТО НАВСЕГДА. А мужчина думает, что, если что он еще "наделает".
Если на ЛВ всех разведенных мам спросить, выполняют ли их БМ свой отцовский долг в полной мере, как вы думаете, что вам ответят? А мы тут о матерях...
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 02:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
вот интересное дело, непонятно мне. Как может мать, оставить детей мужу и свалить к другому мужику. Изредка (пару раз в год) навещая детей.
Есть такой пример перед глазами. Ну, разгругались в пух и прах с мужем, ну у нее есть мужик, ну и что?
Да, детям якобы лучше там, где живет муж, а не там где жена. Но оставить детей?
Лично я этого не понимаю.
Вы можете себя представить в такой ситуации? Если да, то объясните мне внутреннии мотивы, пожалуйста.
|
Гы-ы-ы, как интересно!!! А мужчики сплошь и рядом так поступают - и ничего.
но никого это почему-то не удивляет...
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 02:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шакюре
Гы-ы-ы, как интересно!!! А мужчики сплошь и рядом так поступают - и ничего.
но никого это почему-то не удивляет...
|
Во-во. И я об этом.
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 03:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вы своего мужа как представляете одного с маленьким ребенком и необходимостью работать?
про теток - у них больше шансов получить помощь от друзей, чем у мужика (у последнего они стремяться к нулю). Надеюсь с этим никто не спорит?
|
гыыыыыы.... а теткам по-Вашему работать нет необходимости. Ага. Про шансы помощь получить.... ну это смешно.... Есть у меня одна история. Парнишка на третьем курсе потерял жену. В родах умерла. Остался один, в чужом городе с грудным ребенком. Весь курс ему помогал. Это, уважаемый, смотря для каких целей друзей заводить. И смотря каких друзей.
А вообще иногда умиляюсь. С одной стороны, многие мужчины кричат (извините) на форумах- Тетки не дают нам воспитывать детей! Пусть при разводе дети по закону остаются с отцом. Уравняем щансы на законодательном уровне.
И в параллель вот это- да как мужик может один ребенка воспитывать?
Может, может. Если захочет.
ИМХО все разумеется....
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 03:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от nnattaabr79
Да уж!!! И кстати подмечу, но пожалуй не часто встретишь мать-одиночку, которой сломя голову бегут помогать друзья или мужья - подруг.
|
Ой, боюсь что если по доброте душевной муж подруги рыпнется помогать матери-одиночке, не будет у этой матери-одиночки больше подруги, а у сердобольного мужа навсегда пропадет охота помогать одиноким женщинам
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 03:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котея
гыыыыыы.... а теткам по-Вашему работать нет необходимости. Ага. Про шансы помощь получить.... ну это смешно.... Есть у меня одна история. Парнишка на третьем курсе потерял жену. В родах умерла. Остался один, в чужом городе с грудным ребенком. Весь курс ему помогал.
|
Ага, а теперь отзеркалим эту ситуацию - девочка на 3 курсе родила ребенка без мужа - кто ей помогать будет??? Подружки-однокурсницы, которым и учиться то некогда, все по свиданкам-клубам мотаются?!??!!
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 03:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Ага, а теперь отзеркалим эту ситуацию - девочка на 3 курсе родила ребенка без мужа - кто ей помогать будет??? Подружки-однокурсницы, которым и учиться то некогда, все по свиданкам-клубам мотаются?!??!!
|
вряд ли.... ИМХО
Мне нравится то, что пишет Карнавал. Я тоже считаю, что мужчина вполне может воспитывать ребенка. Было бы желание. и не стоит думать, что мамы-одиночки все окружены помощью. Они работают как лошади чаще всего и успевают и с ребенком заниматься. Такая же ситуация вполне возможна и для мужчины. Другое дело, что лично для меня расстаться с дочкой- next to impossible. И это не амбиции. Совсем не амбиции. Просто мы с ней друг без друга жить не можем....
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 03:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Карнавал
Интересное дело...отцу простительно оставлять детей и навещать их раз-другой в пятилетку, а матери - нет? Сразу клеймим таких, да?
Уходя, мать ведь детей не чужому дяде оставляет...отцу родному.
Мотивы могут быть, полагаю, очень разными...
|
+1
хотя себя в этом варианте не представляю
(осспидя, кто ж ему нос высморкает...правильно ли и тп...изведусь вся)
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 10:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
аххха, конечно, боится и уважает, а что ей еще остается, если пока ребенок маленький муж - единственный кормилец в семье, особо то не повозникаешь 
|
Ага, мы ж нормальная семья: чтоб уважать, надо бояццо. Если страха нет - считай, и не семья была
пойду своему хозяину ногти подстригу
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 11:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
Ага, мы ж нормальная семья: чтоб уважать, надо бояццо. Если страха нет - считай, и не семья была
пойду своему хозяину ногти подстригу
|
Очень жаль, что у вас подобные представления об уважении и о нормальности семьи
|
|
Цитировать ·
|