|
|
03.02.2010, 20:51
|
|
развращенная властью
|
В народе это немножко по-другому называется... Более нецензурно.
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 20:53
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от fobiya
Родители, конечно, по-своему правы. Я, например, тоже одна. Надо отправить ребенка в садик, это половина проблемы, потом найти себе компаньонку для того, чтобы квартиру снимать, лучше б с ребенком (и веселее. и помогут друг другу) и на работу.
|
а я б не рискнула с незнакомым человеком начинать совместно жить в одной квартире - возможных косяков - от банального попадалова на деньги, до чего-нибудь закавыристого - масса. а оставлять ребенка с чужой, по сути, тетей 
(я потому и няню-то найти немогу)
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 20:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Locky
конечно, возможный, сосед-наркоман или алкоголик куда страшнее родительских упреков. алкаша послать куда легче. [COLOR=lemonchiffon]особенно, если в его прямой досягаемости топор.
|
Дык, можно посмотреть на соседей, перед тем, как снять комнату.
Цитата:
Сообщение от Locky
тогда платить коммуналку. (стол, я так поняла, у них уже разный.
|
Из чего следует, что сто разный? Вроде бы писали, что родители приходят и едят приготовленную дочкой еду. Думаю, что она готовит на всех, а не "из своих подуктов - себе, а потом из родительских - им". Стало быть, скидываются на еду. Про оплату коммуналки - не видела. Платить половину платежей - не так уж и много, не в хоромах, чать, живут, так что может и платит.
Цитата:
Сообщение от Locky
скорее, отмороженные уши - я сделаю так, как хочу и, главное, вам наперекор, и неважно, какие последствия будут у моего поступка.
коммуналка с большой натяжкой тянет на "психологически комфортные условия". и тотальное безденежье от слова совсем - тоже (даже если 20 тыр станут стабильными - коммуналка сожрет от 5)?).
|
Не назло родителям, а на пользу себе. В отсутствии вечно недовольных родителей и при условии чужих, но просто адекватных соседей, мама "выпрямится" и заработает больше. А сейчас у неё все силы уходят не туда.
Цитата:
Сообщение от Locky
безусловно. они сами все это специально устроили для жизненного своего удовольствия.
|
Они сами выбрали способ общения с дочерью и внуком.
Если дочь-таки сможет решить свои проблемы и свалит от "самых близких и любимых людей", они потом ещё предъявят претензии, типа "внук ОБЯЗАН нас любить, почему ты его не заставила?"
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 20:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
Это Вы оскорбить попытались или где?
|
я??????????
Цитировать ·
|
03.02.2010, 20:58
|
|
развращенная властью
|
я неточно обращаюсь?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 21:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
я неточно обращаюсь?
|
если это сообщение мне.то я уточню.Ни в коей мере не хотела обидеть.Не знала,что вопрос возраста для вас так чуствителен.
Цитировать ·
|
03.02.2010, 21:13
|
|
развращенная властью
|
Был бы чувствителен - я бы его спрятала... Возраст в профиле
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 21:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
прочитайте внимательно. Слово "муж" автором употребляется , ИМХО, исключительно из этических соображений и из хорошего отношения к подруге.
В народе это называется именно "нагуляла".
|
Дело даже не в том , что "муж" не мужем и был - ну был бы ГБ или даже отсутствие брака ..
Дело в том , что папаша он - дерьмовый . Он , собственно , и должен был опекать женщину , а не родители .
Цитировать ·
|
03.02.2010, 21:15
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от Эва Марш
Дык, можно посмотреть на соседей, перед тем, как снять комнату.
|
с адекватными соседями - достаточно дорого для нестабильного дохода 6-20 тыр.
да даже и адекватные могут и послать так, что ответная посылалка отвалиться - в каждой избушке и т.д.
Цитата:
Сообщение от Эва Марш
Из чего следует, что сто разный? Вроде бы писали, что родители приходят и едят приготовленную дочкой еду. Думаю, что она готовит на всех, а не "из своих подуктов - себе, а потом из родительских - им". Стало быть, скидываются на еду. Про оплату коммуналки - не видела. Платить половину платежей - не так уж и много, не в хоромах, чать, живут, так что может и платит.
|
допустим 6 тыр - месячный доход. из них половина коммуналки - уже 2 тыра, как минимум.
половина общего стола еще тыр 8. дефицит однако. а нужна еще одежда, памперсы, лекарства и массажи. и еще деньги на обустройство личной жизни.
думаю, содержит полностью не учитывает стол и коммуналку и все доходы девушки идут на детские вещи и одежду.
Цитата:
Сообщение от Эва Марш
Не назло родителям, а на пользу себе. В отсутствии вечно недовольных родителей и при условии чужих, но просто адекватных соседей, мама "выпрямится" и заработает больше. А сейчас у неё все силы уходят не туда..
|
угу. недовольные родители всем мешают.
если вопрос стоит - я от вас тогда уйду на съемное жилье - это отмороженные уши.
Цитата:
Сообщение от Эва Марш
Они сами выбрали способ общения с дочерью и внуком.
Если дочь-таки сможет решить свои проблемы и свалит от "самых близких и любимых людей", они потом ещё предъявят претензии, типа "внук ОБЯЗАН нас любить, почему ты его не заставила?"
|
а дочь тут - невинная жертва. угу.
даже отказ в просьбе посидеть с внуком можно не доводить до скандала - думаю процесс "выбора общения" вполне так себе двусторонний. и родители не только получают свое удовольствие, но, от сложившийся ситуации вынуждены в чем-то себя ограничивать и в чем-то нести неудобства.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 21:22
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от Тропекана
Дело в том , что папаша он - дерьмовый . Он , собственно , и должен был опекать женщину , а не родители .
|
ИМХО - он не папаша, а спермодонор.
|
|
Цитировать ·
|