А как вам сделали предложение? - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2011, 16:41
ответ для voyagermax , на сообщение « А как вам сделали предложение? »
Tais_F
Старожил

А мне мой тогда еще будущий муж на третьем свидании предложение сделал. Сидим, значит, мы в ресторане, суши потребляем и он мне вместо десерта: "Слушай, выходи за меня замуж!". Так это сразу, между делом, задумчиво.
Мягко говоря, неожиданное предложение от человека, которого знаешь 2 недели, видишь третий раз в жизни. Обалдев от такого поворота событий, я прикинулась чайником и потребовала романики, кольца, в конце концов, . Тогда я еще подумаю...
И был букет роз, кольцо и куча-куча романитики. Отказаться было нельзя...
Как выяснилось позже, это у них семейное - свекр также делал предложение мужниной мачехе. "Натуль, а пойдем поженимся" - в обеденный перерыв на работе.
Tais_F is offline  
Старый 13.05.2011, 17:03
ответ для Tais_F , на сообщение « :008: А мне мой тогда еще будущий муж... »
Ягоды
Участник

Цитата:
Сообщение от ведро с ГЛАЗАМИ Посмотреть сообщение
я мыла ванну,любимый подошел ко мне и говорит:какая ты у меня красивая,а я ему:мож женишься тогда на мне,а он:да!
на самом деле очень романтично у Вас

Цитата:
Сообщение от Tais_F Посмотреть сообщение
А мне мой тогда еще будущий муж на третьем свидании предложение сделал. Сидим, значит, мы в ресторане, суши потребляем и он мне вместо десерта: "Слушай, выходи за меня замуж!". Так это сразу, между делом, задумчиво.
Мягко говоря, неожиданное предложение от человека, которого знаешь 2 недели, видишь третий раз в жизни. Обалдев от такого поворота событий, я прикинулась чайником и потребовала романики, кольца, в конце концов, . Тогда я еще подумаю...
И был букет роз, кольцо и куча-куча романитики. Отказаться было нельзя...
Как выяснилось позже, это у них семейное - свекр также делал предложение мужниной мачехе. "Натуль, а пойдем поженимся" - в обеденный перерыв на работе.
ну, правильно, чего время зря терять, дело-то житейское.
Ягоды is offline  
Старый 13.05.2011, 21:02
Рыжая Душа
Активный участник

А у меня все было не так романтично. Мой МЧ уже был до этого женат и не торопился опять "под венец".
Мы почти не встречались, сразу начали вместе жить. Через 2 месяца совместной жизни, 1 января, лежа в кровати он сказал: "А давай поженимся". Я оторопела и сказала: "Давай". Больше на эту тему мы не говорили
Через 9 месяцев, в сентябре, он повел меня в ресторан, где на второй бутылке вина начал говорить как меня любит и предложил выйти замуж. Я согласилась и он тут же отправил нашим мамам смс, что мы летом поженимся. Свадьба обсуждалась около месяца. Потом он явно потерял интерес к этой теме и постепенно мы перестали что-то обсуждать и готовиться...
Летом я забеременела. В начале осени он предложил пойти расписаться, чтоб ребенок родился в полноценной семье. Я заявила, что замуж "по залету" не пойду! Он предлагал еще несколько раз, я отказывалась.
Родился ребенок и однажды, гуляя с коляской, обсуждая различные модели семьи он заявил, что брак - дело очень серьезное! Однажды он уже совершил ошибку и в следующий раз будет выбирать более тщательно...
Я, конечно, пожелала ему удачных поисков и страшно обиделась.
А когда ребенку было чуть больше года, я уехала к маме на месяц (сама я не местная),
а когда вернулась, он в тот же день сделал предложение Я, уже по привычке, никак на это не отреагировала, а через неделю он повел меня в ЗАГС подавать заявление
Затем он помогал выбирать фотографа, лимузин и даже ездил забирать мое платье.
З.Ы. Предложение он сделал в конце июня, поженились мы в конце августа. Вот
Рыжая Душа is offline  
Старый 13.05.2011, 21:20
Kotenokk
Старожил

А у нас с точностью до наоборот. "Под венец" не торопилась я. Мы до этого встречались 4 года, он зотел в прошлом году свадьбу, но у меня была работа, учеба...в этом году один раз в кафе он сказал: "Слушай, ну как хочешь, я уже всем родственникам и родителям сказал - мы женимся, уж в этот раз ты не откажешься?"
Kotenokk is offline  
Старый 13.05.2011, 22:20
Nnnnnn
Активный участник

я тут пару месяцев назад плакалась... так вот! я получила-таки предложение!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!
Nnnnnn is offline  
Старый 13.05.2011, 22:29
luscha
Частый гость

у меня все было как-то даже не странно... а даже не знаю как... мы познакомились в баре, через 10 минут я опоздала на последний трамвай и решила идти пешком...он вызвался меня проводить... ну и в разговоре между делом спустя полчаса после знакомства сказал, что встретил ту самую и решил жениться... я сказала, что рада за них с невестой! он уточнил, что это я... я спросила: ты что, мне сейчас предложение делаешь что ли? он ответил: ну да! и тут у меня прям как у многих сердце застучало и я: ты глупый что ли? Нет,конечно!
Потом еще чуть в адмиралтейский канал не прыгнул по моей глупой шутке (только лед встал, тонкий еще), я напугалась, обиделась, а он подошел сзади, обнял и сказал: выходи за меня, а? Я снова отказалась, знала его 2 дня!
Потом было еще около 4 подобных ситуаций, на последнюю из которых я сказала: за сердцем - это ты по адресу, а вот рука моя мне не принадлежит! Под НГ он сорвался и поехал на Урал к моему отцу, чтобы попросить моей руки. И уж при дорогом, любимом и глубокоуважаемом папочке я не могла выкинуть какой-нибудь очередной фокус и сдалась. По возвращении подали заявление, тоже не без хохмы, но это уже совсем другая история!
А в июне играем свадьбу с моим любимым Сашкой!
luscha is offline  
Старый 14.05.2011, 00:25
iriskawow
Активный участник

зачиталась я вас, девченки.. все такие разные предложения делали...
а мой в новый год перед всей честной компанией напялил серебряное кольцо с сердечками и предложил выйти замуж.. я сказала что мне некуда деваться, т.к. живем у него уже 5 лет, а я деревенская, типо снимать дорого.. в общем перевела в шутку.. а 02.02.2011 подали заявление...
теперь в августовских невестах числюсь
iriskawow is offline  
Старый 15.05.2011, 01:48
Lecka
Элита

у нас было все наоборот, сначала подали заявление, а потом только он мне предложение сделал
Lecka is offline  
Старый 15.05.2011, 02:29   #129
olga5
Элита

С первым мужем не жила на тот момент уже восемь лет, но фактически была не разведена. Из этих восьми лет, семь, жила с теперь уже мужем (Миша). Все семь лет Миша меня изводил "разведись", а мне, честно говоря, не очень то это было нужно, так как замуж, в общем то не собиралась. И вот, решилась, подала на развод и через три месяца поехали мы с Мишей забирать свидетельство о разводе. Выходим из ЗАГСа и он тут же достает колечко и делает мне предложение. Я от неожиданности согласилась и мы тут же вернулись и подали заявление, и через два месяца поженились.
olga5 is offline  
Старый 15.05.2011, 14:13
ответ для olga5 , на сообщение « С первым мужем не жила на тот момент... »
iriskawow
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olga5 Посмотреть сообщение
С первым мужем не жила на тот момент уже восемь лет, но фактически была не разведена. Из этих восьми лет, семь, жила с теперь уже мужем (Миша). Все семь лет Миша меня изводил "разведись", а мне, честно говоря, не очень то это было нужно, так как замуж, в общем то не собиралась. И вот, решилась, подала на развод и через три месяца поехали мы с Мишей забирать свидетельство о разводе. Выходим из ЗАГСа и он тут же достает колечко и делает мне предложение. Я от неожиданности согласилась и мы тут же вернулись и подали заявление, и через два месяца поженились.
санта барбара почти