| |
|
10.03.2010, 13:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дикая
Можно конечно эту тему продолжить... но не совсем это "по теме" тут
Жаль, что у вас все так. Из-за взрослых недопониманий страдают зачастую дети. Грустно 
|
+1
|
10.03.2010, 13:53
|
|
|
Старожил
|
кормила почти при всех. когда на чисто ГВ были. видимо гормоны делали свое дело и я на такие вещи внимания не обращала. сейчас отворачиваюсь если покормить надо (но уж времени прошло будь здоров, 7 мес.мы на СВ). вернулся разум))) и стеснительность.
памперс при ком угодно меняю. но если стоит за спиной то это дико раздражает. если не мешает, не лезет помогать и в это время идет какой то разговор, то не вижу ничего дурного.
Чтоб никто не увидел слёз...
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 15:00
|
|
|
Активный участник
|
я могу кормить, где угодно, тут загранпаспорт оформляли, так два часа просидели с ребенком в центре оформления документов, деть проголодался, я ее пеленкой накрыла и покормила. а вот при свекрови тоже не могу, во-первых, потому, что не люблю ее, а во-вторых, боюсь, что сглазит, потому что у нее самой молока не было, обоих детей кормила смесями с самого начала. решила этот вопрос просто, попросила, чтобы муж с ней поговорил и объяснил, что мне не удобно перед ней с голой грудью сидеть.
|
10.03.2010, 15:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танин
Прямо чуть в кровать, где я кормила малыша, носом не залезла...Неприятно как-то...А ещё две недели назад подарила кофточку "чтобы грудь не мёрзла", заставила померять. Три дня сильнейшего лактостаза с температурой, сейчас еле отхожу, больно. До сих пор массирую и сцеживаюсь. Может, у меня паранойя? Связываю события, тем паче, было давно прошено не покупать мне вещей, а лучше купить что-то в дом.
У кого как с ГВ и присутствием родственников? И ещё я реб. меняла памперс, её тож не выгнать было, стояла, смотрела на голого дитя.  я не понимаю таких развлекух.
Девочки, я мнительная, или это нормально, что я хочу защитить такие интимные вещи от всех? Как у вас?
|
да нормально это, просто вам неприятна сама свекровь.
Наврядли мало мальски нормальный человек будет наводить неприятности на новорожденного внука и его маму.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 15:11
|
|
|
Мега-элита
|
На мой взгляд кормление грудью - это интимный процесс... позволено смотреть только мужу...
Лично мне не приятно было бы, если кто-то стоял и глазел.

Евгения
Мать - единственное на земле божество, не знающее атеистов. Э. Легуве
"Если ребенок в детстве видел много любви и ласки – это оставит неизгладимый след счастья на всей его жизни..."
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 15:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
ревность
и инстинкт самки спрятать от всех маленького дитеныша
|
+1.
У меня было такое до 3-4 месяцев. Мне все вокруг казались врагами. (утрирую). Моей собственной маме, которая приехала помочь в первый месяц я НИЧЕГО не давала делать с дочкой, хотя сама очень утомлялась. Но прямо наваждение было - как она уйдет во двор с коляской - я местасебе не нахожу, мечусь...
|
10.03.2010, 15:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от li6a
мне кажется, что вам просто не нравится такое внимание именно свекрови. так как в голом ребенке и в кормлении грудью нет ничего ТАКОГО...
|
Кому как.
У меня вот свекрови нет, но оголять грудь при посторонних мне неприятно.
Но у меня вообще большой порог интимности.
Цитировать ·
|
10.03.2010, 15:40
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Кузькина мать
не позавидуешь вашему мужу...
|
Эххх, родной ЛВ, понеслось. Ура товарищи!
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 15:46
|
|
|
Элита
|
каждому свое, я меняю памперс при маме, при друзьях, а что такого?, кормлю тоже при родственниках, это естественный процесс.
|
10.03.2010, 15:52
|
|
|
Старожил
|
я при свей маме и муже не стеснялась кормить, а свекровь сама выходила из комнаты. А на голенького пусть смотрят.  Ничего плохого в этом не вижу.
|
|
Цитировать ·
|