Артист и личность - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 19:36   #121
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мультиМАска Посмотреть сообщение
Цескаридзе! =((((( вы убили меня еще раз!
не удержалась, каюсь....
catalina II is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 19:43   #122
Котея
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Отчасти характеризует, но очень отчасти, процентов на 5.
БГ мне очень нравится своим образом жизни, словами, видом и прочим, не имеющим отношения к творчеству. А Цой вблизи... не совсем.
Про писателей сложнее, там творчество и личность связаны сильно, но опосредованно. У художников же не связано вовсе.
только начала читать, и сразу Ваше сообщение. И вопрос без подколов и прочего, правда интересно- а почему? (к выделенному)

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах
Бьётся в окна кафе ослепительно черная ночь,
Жар больных фонарей, им, наверно, ничем не помочь…
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.

Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
Котея is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 19:45   #123
Nataly+
Небожитель

Цитата:
только давайте тут не зафлудимся по поводу моего "неадеквата" в этом вопросе? или пройдемте в личку, вы меня осудите, я посыплю седины пеплом...
Очень славный тематический неадекват - вполне, кстати, на тему топа. Ибо тоже характеризует личность артиста или даже Артиста, о как! А личка у меня накануне забитости, боюсь, не выдержит напора неадеквата - надо чистить.
Повторюсь, тема очень даже для топа.

Цитата:
бейте меня. печальный факт. ...
Не, бить не буду, выдохну с облегчением, так как мои любимцы в той области, в которой мы впереди планеты всей, окрашены в нужный для Вас цвет...
А то бы бросилась на защиту!

Цитата:
Цескаридзе! =((((( вы убили меня еще раз!
Ага... и Цискаридзе... по-моему, он этого не скрывает. И - более того - это ему идет. В отличие от того же Нуриева, кстати, который, во-первых, би, а во-вторых, многие были от него беременны...
Но это опять же офф...

Цитата:
...а вы любите, когда пенопластом скрипят? у меня сразу все зубы болеть начинают, и в других местах тоже, и тошнит...
...
Да пусть скрипят...
И железом по стеклу - пусть...
И звук бормашины - тоже пусть...
Я не люблю, когда первая скрипка в оркестре фальшивит или английский рожок. Вот тогда я морщусь...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Nataly+ is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 19:45
ответ для Котея , на сообщение « только начала читать, и сразу Ваше... »
Мама Адамс
Наш человек

и я присоединюсь к вопросу. А Давинчи?
Мама Адамс is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 19:47
ответ для Susan Sto Helit , на сообщение « Артист и личность »
Littlemama
с Марса

Есть среди нас поклонники Льва Лещенко ?
Цитата:
МОСКВА, 12 марта. Народный артист России Лев Лещенко отправил письмо в редакцию «Новой газеты», в котором выступил в поддержку вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова, ставшего участником громкого ДТП на Ленинском проспекте.
По мнению Лещенко, передает «Эхо Москвы», Барков очень порядочный человек.
http://www.rosbalt.ru/2010/03/12/719853.html

Стоит пояснить, что певец Лев Лещенко - человек, "Лукойлу" действительно весьма близкий. Forbes в прошлом году писал, что фактически Лещенко является "корпоративным поэтом" нефтяного гиганта. На его стихи написан корпоративный гимн с такими словами: "Мы шли по трассе, лезли напролом, // Вгрызались в землю, в тундре замерзали, // Судьба нас проверяла на излом, // И жизнь тогда нам не казалась раем".

Для театра эстрадных представлений "Музыкальное агентство", возглавляемого Львом Лещенко, партнерство с "Лукойлом" - основной источник заработка, продолжает Forbes. Правда, к услугам Лещенко обращаются также и РЖД, и "Газпром", и более мелкие компании. На этих корпоративах Лещенко не только поет сам, но и привозит артистов, работающих с чужими продюсерами.
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 19:48   #126
veesta
Элита

Цитата:
Он специфический человек, очень одинокий, с вызовом, фрик со слезами, можно сказать. "Рыжий клоун". А вы видали "добрых" клоунов? Или веселых?
.....

А про фотки: а вы новости смотрите? Или, там, "криминальные патрули" и вроде того? Там и не такие фото бывают. А фото Маяковского и Есенина не видали, посмертные, из материалов дела? Казалось бы, вся страна уже видала...
это тонкий вопрос. не характеризует ничего.
Думаю, что поняла то, что Вы хотите сказать. Я вообще, с возрастом все менее и менее категоричной становлюсь. "Все мы не без греха", все мы разные со своей спецификой и т.д. .. Да и цинизма во мне тоже хватает. Но тем не менее. Вот ЛИЧНО для меня - есть некоторые такие моменты, которые НУ НЕЛЬЗЯ никак для себя допустить. Не знаю, как объяснить.. Смерть - это особая категория. И наверное не нужно ее все-таки трогать. Вот в таком ракурсе. ОСОБЕННО известному творческом человеку. Пусть он даже одинокий. И с вызовом.

Новости смотрю, кошмары из Криминальных хроник тоже проскакивают на экране, хотя я не любитель все это разглядывать.. Но все это - плод деятельности специально обученных людй. В специальных программах для определенной аудитории или в документах, предназначенных не для шоу, а для работы.
veesta is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 19:53
ответ для veesta , на сообщение « Думаю, что поняла то, что Вы хотите... »
Одно Расстройство
Небожитель

Цитата:
и я присоединюсь к вопросу. А Давинчи?
А как в его творчестве видна его личность?

Цитата:
Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
только начала читать, и сразу Ваше сообщение. И вопрос без подколов и прочего, правда интересно- а почему? (к выделенному)
Да просто специфика невербального творчества.
Одно Расстройство is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 19:53   #128
Мама Адамс
Наш человек

я имела в виду "неадекват" в том значении, что не все разделят мою позицию. но по теме - да, мол, раз это супер, то цвет не имеет значения. Балетные в рейтинге не в счет, нечестно. Это всем известно, данность, так сказать. Относительно Цескаридзе я зажмуриваю глаза, и делаю вид, что не соображаю ничего, все равно, и вообще. Ну, исключение из правила. (Я хозяин своему слову или нет?)
а Нуриев - "предатель". "и нашим и вашим."
А личку надо чистить. (назидательно).

бормашина... вы меня решили мучать! у меня как раз один зуб растет (шЁпотом: мудрости), и два болят...
а я еще не люблю фальшивого вокала.

Цитата:
Сообщение от veesta Посмотреть сообщение
. Вот ЛИЧНО для меня - есть некоторые такие моменты, которые НУ НЕЛЬЗЯ никак для себя допустить. Не знаю, как объяснить.. Смерть - это особая категория. И наверное не нужно ее все-таки трогать. Вот в таком ракурсе. ОСОБЕННО известному творческом человеку. Пусть он даже одинокий. И с вызовом.
и что характерно, я согласна, и не возражаю. о смерти лучше не болтать. грешно.

Вопрос:
Цитата:
А как в его творчестве видна его личность?
Ответ:
Цитата:
Да просто специфика невербального творчества.

Ну КАК в живописи не видна личность?
вербально не могу объяснить, но - видна!

и, - блин!, и этот - того... самого... "хроматический антагонист желтого цвета"...

ладно. признАю. мое деление творческих деятелей по "цветовому признаку" порочно. и противоречит моей же идее "о несовместности гения и злодейства". (то есть идея не моя, но я ее присвоила). замнем мои темные убеждения. оставим лишь тезис о том, что талант изначально может развиться только на благородной почве.
Старый 12.03.2010, 20:08
ответ для Мама Адамс , на сообщение « я имела в виду "неадекват" в том... »
Nataly+
Небожитель

Цитата:
А личку надо чистить. (назидательно).
Со вздохом:... и дома у меня беспорядок... кто б пришел, убрал... и суп не сварен... кто б сварил... и личку б кто почистил... эх...

Чистить надо, конечно. Но все сразу махом - жаль. По одному, внимательно читая - лень. Так и живу без лички практически. Хорошо хоть, в Контакте не забивается - она там какая-то резиновая.

Цитата:
Балетные в рейтинге не в счет, нечестно. Это всем известно, данность, так сказать. ...
Да не так там все и плохо!!! Это скорее красивая (или не очень) легенда, чем объективная данность - что все танцовщики там голубые. Не все... и не голубые... и не танцовщики некоторые, фи...

Цитата:
...Относительно Цескаридзе я зажмуриваю глаза, и делаю вид, что не соображаю ничего, все равно, и вообще. Ну, исключение из правила. (Я хозяин своему слову или нет?)
а Нуриев - "предатель". "и нашим и вашим." ...
Как хорошо, что ко всем голубым и к Цискаридзе в частности я отношусь более чем спокойно. Хотя странно - данные у него технические более чем...
А Нуриев... страннейшее создание... буйный дикий цветок на пристойном газоне... я жалею, что видела его на сцене всего раз в жизни - в "Сильфиде" с Аюповой (и кроме прыжков с заносками в последней вариации Джеймса опять же помню мало что...). Жалею, что не видела живьем в лучшие его годы - не было такой физической возможности. Впрочем, я люблю его далеко не во всем... и сама физика его как танцовщика, его линии, - все это мне не близко, я люблю немножко другие стандарты в мужском балете; но все это перекрывается мощнейшей харизмой, удивительной энергетикой таланта, пробивающей даже сквозь экран после его смерти - тогда как балет обычно "убивается" в записи процентов на 90%... И во всем этом его частично нестандартная ориентация придает всеобщей картине какой-то оригинальный завершающий штрих... Он - таков, какой он есть. Хотя вряд ли я хотела бы быть знакомой с ним лично.

Цитата:
у меня как раз один зуб растет (шопотом: мудрости), и два болят...
а я еще не люблю фальшивого вокала.
У меня тоже вся эта мудрость растет по очереди - то слева, то справа, то сверху, то снизу... а фальшивого вокала сама не люблю, поэтому и я не пою, и другим не даю...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Nataly+ is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 20:15
ответ для Nataly+ , на сообщение « Со вздохом:... и дома у меня... »
Мама Адамс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Со вздохом:... и дома у меня беспорядок... кто б пришел, убрал... и суп не сварен... кто б сварил... и личку б кто почистил... эх...
не. я не приду. у меня тоже бардак, но я временно нетрудоспособная. но личку почистила в ноль везде.

Цитата:
Да не так там все и плохо!!! Это скорее красивая (или не очень) легенда, чем объективная данность - что все танцовщики там голубые. Не все... и не голубые... и не танцовщики некоторые, фи...
угум.

Цитата:
Нуриев... страннейшее создание... буйный дикий цветок на пристойном газоне... я жалею, что видела его на сцене всего раз в жизни - в "Сильфиде" с Аюповой (и кроме прыжков с заносками в последней вариации Джеймса опять же помню мало что...). Жалею, что не видела живьем в лучшие его годы - не было такой физической возможности. Впрочем, я люблю его далеко не во всем... и сама физика его как танцовщика, его линии, - все это мне не близко, я люблю немножко другие стандарты в мужском балете; но все это перекрывается мощнейшей харизмой, удивительной энергетикой таланта, пробивающей даже сквозь экран после его смерти - тогда как балет обычно "убивается" в записи процентов на 90%... И во всем этом его частично нестандартная ориентация придает всеобщей картине какой-то оригинальный завершающий штрих... Он - таков, какой он есть.
Хотя вряд ли я хотела бы быть знакомой с ним лично.
целая поэма! чувствуется знаток. мне, дилетанту, остро завидно.

Добавить сообщение