*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2010, 17:29
ответ для sugarbaby , на сообщение « Девочки, я уже писала, что у меня... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Девочки, я уже писала, что у меня подружка беременная и ей рожать в конце сентября...В общем я по-моему переживаю больше, чем она
С ВМА у неё не получилось, тк там перестали практиковать семейные роды. Договорилась с врачом из девятки. Вроде там все врачи хорошие.
у тебя нету случайно предродового синдрома? (ну когда близкие заболевают накануне родов?) удачи твоей подруге! у нас жена мужниного колееги тоже рожает в конце сентября, ездили на дачу, забирали для них матрасик и всякое по мелочи, что не отдали другим..

************************************************** ********************************
мы в середине октября снова едем в коттеджи, скорее всего опять в грин вилладж. Жаль,там и в подобных отелях нет услуги детской кроватки.

всвязи с чем воропс: кто пользовался манежами-кроватями в поездках? как в вам оно? и кто может дать напрокат на выходные в октябре? ну или продать?
Старый 20.09.2010, 17:41   #122
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
у тебя нету случайно предродового синдрома? (ну когда близкие заболевают накануне родов?) удачи твоей подруге! у нас жена мужниного колееги тоже рожает в конце сентября, ездили на дачу, забирали для них матрасик и всякое по мелочи, что не отдали другим..

************************************************** ********************************
мы в середине октября снова едем в коттеджи, скорее всего опять в грин вилладж. Жаль,там и в подобных отелях нет услуги детской кроватки.

всвязи с чем воропс: кто пользовался манежами-кроватями в поездках? как в вам оно? и кто может дать напрокат на выходные в октябре? ну или продать?
синдрома нет
могу дать на прокат манеж-кровать. Не заменимая вещь в поездках.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 20.09.2010, 18:09
ответ для sugarbaby , на сообщение « синдрома нет:) могу дать на прокат... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
синдрома нет
могу дать на прокат манеж-кровать. Не заменимая вещь в поездках.
спасибо. А удоно в ней? она по рамерам такая же как кровать 120 на 60? а высоко от пола дно? и бортики высокие?
Старый 20.09.2010, 18:22
ответ для sugarbaby , на сообщение « синдрома нет:) могу дать на прокат... »
Шаманка
Участник

Спасибо всем за кулачки

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
вам кулачков на поправку. я тоже с соплями и горло болит, температуры нет. Алинке все время нос аквамарисом капаю, чтоб от меня ничего не хватанула.

а почему вы мясо не едите? Влад отказывается или ты сама не даешь.
У нас с Влада началось. Так что это нам надо было нос промывать

Сам не кушает. В каком только виде не пыталась давать. Один раз серединку из шашлыка поел немного. И то разовая победа была. Больше не стал. Мы с мужем понять не можем в кого он такой, потому что оба мясоеды страшные, ни дня без мяса(или птицы) прожить не можем).

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
ох, бедняги. лазарет у вас образовался. выздоравливайте скорее! хм, мой тоже мясо не особо любит. может, это у них возрастное? ест, конечно, но гораздо больше любит хлеб.а насчект мышц как-то странно получается. ребенок сильные, а мышцы дряблые? такое бывает?
Ну вот для меня это тоже странно, что сильный, но с дряблыми мышцами. То что мягонькие ручки и ножки, так там жирочек есть. Он же не профессиональный спортсмен чтобы иметь каменные мышцы. Посмотрю, как будет кушать на этом лекарстве и будет ли меняться. Решила, что подаю его, все же не транквилизатор, как прошлая невролог выписала. Повторный прием через 2 месяца.

Цитата:
Про нормы мы ещё во время беременности наслушались Мальчики в принципе не много отстают в развитие от девочек, а речевом развитие особенно. Так что растём и радуемся жизни
У меня Даша сначала тоже плохо ела мясо, сейчас из любого делаем фрикадельки и она с удовольствием кушает их. Кусочком только шашлык кушала.
Я сама завела разговор про нормы, она только рукой махнула, что все нормально и так.

А как ты делаешь фарш на фрикадельки? Его же немного надо.

Цитата:
Девочки, я уже писала, что у меня подружка беременная и ей рожать в конце сентября...В общем я по-моему переживаю больше, чем она
С ВМА у неё не получилось, тк там перестали практиковать семейные роды. Договорилась с врачом из девятки. Вроде там все врачи хорошие.
А почему в ВМА СР перестали практиковать? Вроде же вообще сейчас по закону хотят ввести бесплатное присутствие отцов на родах.

В девятке самые лучшие Ненашкин и Сергеев. Я рожала у Игоря Борисовича Годы. Довольна полностью. Ни один врач так внимательно карту не читал, как он. Поэтому практически поругался с медсестрой, которая на родовом кресле мне окситоцин и аспирин поставить пыталась.

Цитата:
У нас в гостинице стояла. Игрались в ней хорошо, но т.к. и дома спит с нами, там тоже спал так же. Остальные родители говорили, что дети нормально в них спят, как дома.

Шаманка is offline  
Старый 20.09.2010, 22:00   #125
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

съездили мы в лес,опять полночи грибы чистить...
mariyagen is offline  
Старый 20.09.2010, 23:13   #126
pupyshka
Участник

Цитата:
угу, ему все равно в принципе, если человек доброжелатен к нему, то он всегда идет на контакт.
а Алинка к чужим не идет, да и со своими не сразу, нужно время присмотреться.
на развивалке ей очень нравится преподаватель, она с ней заигрывает, но подходить боится. а сегодня первый раз ей ручку дала

Цитата:
не переживай, все будет у нее хорошо, к тому же она с врачом договорилась.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 21.09.2010, 00:02
ответ для Шаманка , на сообщение « Спасибо всем за кулачки:flower: ... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение

У нас с Влада началось. Так что это нам надо было нос промывать

Сам не кушает. В каком только виде не пыталась давать. Один раз серединку из шашлыка поел немного. И то разовая победа была. Больше не стал. Мы с мужем понять не можем в кого он такой, потому что оба мясоеды страшные, ни дня без мяса(или птицы) прожить не можем).

Ну вот для меня это тоже странно, что сильный, но с дряблыми мышцами. То что мягонькие ручки и ножки, так там жирочек есть. Он же не профессиональный спортсмен чтобы иметь каменные мышцы. Посмотрю, как будет кушать на этом лекарстве и будет ли меняться. Решила, что подаю его, все же не транквилизатор, как прошлая невролог выписала. Повторный прием через 2 месяца.

Я сама завела разговор про нормы, она только рукой махнула, что все нормально и так.

А почему в ВМА СР перестали практиковать? Вроде же вообще сейчас по закону хотят ввести бесплатное присутствие отцов на родах.

В девятке самые лучшие Ненашкин и Сергеев. Я рожала у Игоря Борисовича Годы. Довольна полностью. Ни один врач так внимательно карту не читал, как он. Поэтому практически поругался с медсестрой, которая на родовом кресле мне окситоцин и аспирин поставить пыталась.

У нас в гостинице стояла. Игрались в ней хорошо, но т.к. и дома спит с нами, там тоже спал так же. Остальные родители говорили, что дети нормально в них спят, как дома.
Даша, вашей семей @@@@@ много. Поправляйтесь!

Лекарство, которое ты написала, Оля- Фрида давала Лене, тк он ничего не ел. Вроде помогло им.

А в манеже спать мы ненавидим. Когда в бортики упираешься, они шуршат. Нам это не нравиться. И еще для Маши слишком низко от земли. Но это наш опыт. Все равно беру его в поездки к маме и свекрови. Иначе будет спать на полу
Старый 21.09.2010, 00:09
ответ для pupyshka , на сообщение « Добрый день. здорово. хороший... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Добрый день.

здорово. хороший костюмчик. а сама как гуляла, под зонтиком? я в дождь не могу заставить себя гулять, сидим дома, только если нужно куда-то сходить.

вам кулачков на поправку. я тоже с соплями и горло болит, температуры нет. Алинке все время нос аквамарисом капаю, чтоб от меня ничего не хватанула.

а почему вы мясо не едите? Влад отказывается или ты сама не даешь.
Сама гуляла в куртке с капюшоном. Подмокла немног. Куртка не резиновая. Жалко было уходить. Только пришли. Старшая с девочкой разложили свои игрушки в домике. И Маше сухо было. Я уж ладно

И тебе не болеть! Поправляйся.

Наташа подружке @@@ на удачу. Все будет нормально. А про резиновые штаны- самые большие какой размер?
Старый 21.09.2010, 00:42
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Даша, вашей семей @@@@@ много.... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
спасибо. А удоно в ней? она по рамерам такая же как кровать 120 на 60? а высоко от пола дно? и бортики высокие?
http://dp.prom.ua/p645445-manezh-kro...xe-yellow.html у нас такой
Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Спасибо всем за кулачки
.
Я вроде уже писала про наши фрикадельки. Любое мясо через мясорубку, потом делаешь маленькие шарики-фрикадельки, замораживаешь. Когда нужно достаёшь и варишь в молоке. Это у меня бабушка ещё с Ксюхой отрыла такой рецепт фрикаделек для детей. Самые нежные из куриного феле получаются.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
А в манеже спать мы ненавидим. Когда в бортики упираешься, они шуршат. Нам это не нравиться. И еще для Маши слишком низко от земли. Но это наш опыт. Все равно беру его в поездки к маме и свекрови. Иначе будет спать на полу
У нас не шуршат, Даше наоборот нравилось в бортики упираться так как они мягкие. Потом в кровать переехала и постоянно билось головой о деревянные бортики.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 21.09.2010, 00:47
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Сама гуляла в куртке с капюшоном.... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Сама гуляла в куртке с капюшоном. Подмокла немног. Куртка не резиновая. Жалко было уходить. Только пришли. Старшая с девочкой разложили свои игрушки в домике. И Маше сухо было. Я уж ладно

Наташа подружке @@@ на удачу. Все будет нормально. А про резиновые штаны- самые большие какой размер?
У Ксюхи штаны финской фирмы Рука на 128, в финку поеду, посмотрю размер побольше. Только мы в ноябре собираемся, там уже зимние вещи нужны будут

Я уверена, что у подруги всё будет в порядке. Просто это моя сама близкая и лучшая подруга, вот и распереживалась я

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline