| |
|
11.01.2011, 14:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Мы сегодня ходили на программу в "Сказочный город 2-4 года"
У нас Кошка была Евгения, Ежиха я не знаю кто но тоже приятная девушка актриса!!
Дочка очень довольна, ей и Дед Мороз понравился.но больше всех Кошка!!
Про администарацию,нам очень приветливо ответили на все вопросы,Эви похвалили. уделили внимание. когда мы одевались шла уже программа на Сказочной поляне дочка пристроилась подсматривать,ни кто не прогнал когда я сказала ей что бы она не мешала,мне сказали пусть посмотрит ни чего страшного.
Я не знаю какую еще душевность ожилдать от администрации!! 
Со мной обращались вежливо и доброжелательно.Видимо действительно нас там любят.
Про подарок то было две деревянные игрушки, одна зверюшка на подставочке (как в детсве с кнопочкойвнизу) а вторая птички напалочке которые спускаются и клюют, ну и петушок на палочке!! 
|
Были то же на этом представлении - понравилось!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 00:29
|
|
|
Частый гость
|
Добрый день! У нас пропадает билет на новогоднее представление «Зайкины валенки» (для деток от 1 до 3 лет) в интерактивный театр "Сказкин дом". Билет на одного ребенка и одного взрослого 13 января в 13:00. Стоит 1000 рэ. В стоимость входит подарок. Про представление можно почитать здесь: http://www.skazkindom.ru/?page=25
Кто еще не был, но хочет сходить, пишите!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 23:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Мы были практически на всех программах возрастной категории от 2 до 4 лет.
|
Ух, какие вы опытные, Людмила Дмитриевна! Хотя вопрос мой ко всем относится, кто в курсе про представления СД и может подсказать!
Посоветуйте мне, пожалуйста, если можно....
В общем так: ребёнку 3 года, давно хочу сходить в Сказкин Дом, но никак не могу выбрать - на что именно пойти в первый раз. Очень хочется, чтоб ребёнку понравилось, чтоб он ничего там не напугался. И потом: Сказочная Поляна или Сказочный Город - где лучше?
Дочка - очень умненькая, выглядит постарше и знает намного больше ровесников, НО! в садик мы не ходим, к компаниям шумным (ни детским, ни взрослым) непривычные. В театр собираемся первый раз. Были за всю жизнь только пару раз на развивалках (не особо спешила показывать свои знания - больше наблюдала), да вот сейчас стали ещё в Детский центр иногда заглядывать (батут, горка, игрушки) - нравится.
Я думала о сказке про Овечку с пёсиком (она до конца января идёт - новогодняя, как я поняла, сказка - дык...... отзывы вон негативные....... ;(((
Может на Мишутку? Или Улитку с Солнышком? Нам бы что-нибудь подобрее и поспокойнее по сюжету (а то некоторое время назад один "добрый" человек напугал волком - теперь, если в книжке встречает, быстренько страничку переворачивает.....((
На Полянке, вроде, попросторнее, да? А в Городе - как мне показалось с сайта, больше где есть полазить - а это мы ой как уважаем!!!  )
Короче говоря, в раздумьях вся........ Спасите - помогите советом! Куда посоветуете?
А вот ещё что за сказка про Заиньку, где Зайчиха ищет валеночки и рукавички? Мы зайчишек ОЧЕНЬ любим!
Последний раз редактировалось Чучундрик; 14.01.2012 в 23:10.
Причина: исправить ошибку
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 16:36
|
|
|
Участник
|
Мы были в СД несколько раз, последний раз на новогоднем представлении (что-то про овечку) Ребенку 2,9г очень понравилось- снежками кидались, дед мороз со всеми детками пообщался. Подарок вполне нормальный - леденец, сок, маленькая книжечка со стихами и деревянная игрушка- коровка. Конечно раздеться реально негде, многие родители занимают места сумками-пакетами-садятся сами в итоге ребенка посадить некуда. Еще очень раздражают мамы, которые фоткают своих детишек во время представления загораживая остальным деткам вход в комнатки.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 20:39
|
|
|
Ветеран
|
Расскажите, пожалуйста, кто был в Сказкином Доме, про представления с Зайчихой и Овечкой! Пожалуйста!!!
Нужно срочно определяться. Что там конкретно происходит? Что детки делают? Какие сказки вспоминаются? И самое главное: нет ли там какого-нибудь волка (напугал тут "добрый" человек ребёнка) или чего-нибудь страшного (кто-нибудь кого-нибудь съесть, например, грозится и т.д.
Буду очень благодарна за любую полезную информацию!
|
15.01.2012, 21:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чучундрик
Расскажите, пожалуйста, кто был в Сказкином Доме, про представления с Зайчихой и Овечкой! Пожалуйста!!!
Нужно срочно определяться. Что там конкретно происходит? Что детки делают? Какие сказки вспоминаются? И самое главное: нет ли там какого-нибудь волка (напугал тут "добрый" человек ребёнка) или чего-нибудь страшного (кто-нибудь кого-нибудь съесть, например, грозится и т.д.
Буду очень благодарна за любую полезную информацию! 
|
Были на "Зайкиных валенках"(1.7 нам). Никакого волка нет, только зайчиха Евдокия и Дед Мороз.
Вначале знакомство - зайчиха представляется и знакомится с детками, рассказывает про жителей леса, предлагает пройти в комнату медведей, там "бардак", на кроватях погремушки разбросаны - предлагается собрать, ну и немножко поиграть, ах да, ищем варежки с валенками. потом через волшебный шкаф проходим к "речке", там зайчиха с мостика показывает мини спектакль - рукавичка- белочка, шарфик - волк и т.д., проходим дальше, в гости к бабуле -ягуле,(кукла мягкая), там колдуем у печки. потом лезем в печь, скатывааемся с горки в след. комнату,находим валеки, оттуда проползаем по тоннелю в первую комнату, находим спящего ДМ, будим, зажигаем елочку, водим хоровод, бегаем паровозиком, играем в снежки. Проходим в комнату ДМ, получаем подарки, фотографируемся и на выход. Действие проходит на сказочной поляне.
Только это же новогодняя программа, она уже закончилась вроде.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 21:14
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо за подробный рассказ. А как это - "мини спектакль - рукавичка- белочка, шарфик - волк и т.д." Никто никого не ест?  ) Да, программа-то невогодняя, конечно, но она идёт ещё последние дни в видоизменённом виде (без ДМ, как я поняла)
А что бабуля-ягуля задумывает деток в печке поджарить - ничего такого не озвучивается?  )) Извините за занудные распросы  )))
|
16.01.2012, 21:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Японка
Мы были в СД несколько раз, последний раз на новогоднем представлении (что-то про овечку) Ребенку 2,9г очень понравилось
|
А что там за сюжет не подскажете? Что происходит? Что детки делают?
|
16.01.2012, 22:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чучундрик
Спасибо за подробный рассказ. А как это - "мини спектакль - рукавичка- белочка, шарфик - волк и т.д." Никто никого не ест?  ) Да, программа-то невогодняя, конечно, но она идёт ещё последние дни в видоизменённом виде (без ДМ, как я поняла)
А что бабуля-ягуля задумывает деток в печке поджарить - ничего такого не озвучивается?  )) Извините за занудные распросы  )))
|
Зайка рассказывает простенькую историю, что то вроде игрушек-рукавичек, никто никого не ест, не бойтесь. Смысл не не помню, ребенок стал бегать, отвлеклась.
Бабуля не предлагает никого жарить, что за ужасы), он вообще миленькая, без всяких носов с бородавками и т.п. , просто в конце предлагается пройти через волшебную печку в др. комнату, кто боится - через дверь. Ни одного намека за все представление не было, что кто-то кого-то обидит, съест или зажарит.
|
|
Цитировать ·
|