Еще раз про заботу о детях - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2011, 21:26
ответ для Natalija , на сообщение « Еще раз про заботу о детях »
Sarang_Song™
В перезагрузке

Мне сейчас сказали, что у нас нормы даже увеличились вдвойне.
Вчерашний полдник: пюре с рыбой,творожная запеканка,булка,чай и груша.............
Sarang_Song™ is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 22:49
ответ для Natalija , на сообщение « Еще раз про заботу о детях »
dexer
Старожил

Значит воспиталтель мне так сегодня откоментировала,что совсем мало мяса.Супы вегитарианские.Соли почти нет.
Тефтелей котлет ,,чего то еще совсем не давали,теперь два рыбных дня в саду.Ну и еще говорит много овощей,т.е пюре не прото картошка,а морковка и еще мб капуста
.Не спорю полезно,и дети вроде все говорит едят,готорят вкусно,,я бы дома точно бы я не стала заморачиваться,,,т.к велика вероятность что ребенок не съест,да из-за одной порции такую готовку разводить,,т.к папа явно не готов пока в совсем диетическому питанию.
Про дешевизну питания в д/с.Пусть меня поправят,но ведь родители платят часть какую ту,государство доплачивает?Даже если один ребенок?
Никто конечно из родителей не откажется платить за свежие фрукты ,мясо диетич итд,но к сожалению у нас всегда все выливается в печальную практику,,
dexer is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение