| |
|
08.03.2011, 19:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Да я тоже не читаю
Животы в разрезе быстро проматываю
Но в САБЖе , в принципе, не увидела ничего такого, что для агрессивных ответов в этой теме 
|
Да, Грымзочка, писали конкретно про свою подпись - мой ИМХО, она подойдёт для любой темы (в отличии от моей подписи - в разделе "помощь" и трагичных топах считаю категорически не уместной, в частности из-за характера самой подписи). Но видите ли в чём дело, сегодня она такая, а завтра другая, а некоторые топы длятся месяцами, а то и годами - может получится казус.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 19:13
|
|
|
Космонавт
|
Я об этом и не задумывалась... Учту
Цитировать ·
|
08.03.2011, 19:18
|
|
|
Хранитель
|
ага, я поняла свою большую  ошибку - я не очень чётко назвала тему. Вот некоторый народ и не утруждает себя сабжем, что очень распространёно на ЛВ к сожалению  .
Да, тож ступИла, ну извините. А у меня оправдание есть - меня сын в 5.00 поднял "спать нехочунебуду", 2 часа укачивала его , вот с утра и мозги "пораскиданы".
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 19:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Но в САБЖе , в принципе, не увидела ничего такого, что для агрессивных ответов в этой теме 
|
А я вообще не припомню темы, в которой агрессивные ответы были бы оправданны.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 19:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
А я вообще не припомню темы, в которой агрессивные ответы были бы оправданны. 
|
 ну бывают, бывают, редко, но бывают. Правда агрессия характеризует как слабого человека того, кто пишет с этой самой агрессией. Это правда. Сама грешу подобным. Фактически случаются какие-то интернетовские истерики в темах про а/кресла. Это, факт, моя больная тема. И я , факт, в них бессильна . Ибо свою башку другой не приставишь, не объяснит, что а/к не для того, что бы штраф не платить, а для безопасности ребёнка. Понимаю, что мои вопли не вразумят, не повлияют на решение родителей, но иногда, как ДУРА!, нет! ДУРА и есть! лезу в эти темы, завожусь, психую, пишу гадости, агрессивничаю... зачем?...
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 19:29
|
|
|
Хранитель
|
Поддержу ТС. Отключение подписи в трагичных топиках было бы уместным. Иногда они режут глаз, но в тоже время, это лично дело каждого.
ТС просто немного поучительским и высокомерным тоном об этом сообщила, но в целом, права
Цитата:
Сообщение от Аманта
Вот первый раз, не очень согласна с Солянкой. Ну, представьте себе ситуацию, когда в реале я иду на похороны молодого мужа подруги, я должна своего скрыть, а если он идет со мной, в качестве поддержки? Я не любитель подписей в принципе, поэтому у меня их и нет, но это не отменяет, того что что в реале, я вольно или невольно наталкиваюсь на такие ситуции. И там то уже не подпись имеет смысл, а в принципе мое отношение к "теме"...
|
А мне кажется, больше подойдет другой пример. Например, если Вы в жизни носите смешные футболки с надписями, может, даже неприличными, на похороны Вы наденете что-то другое...
Футболка с надписью "Я счастлива" будет не очень уместна в таких случаях, хотя ведь это тоже все лишь подпись...
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 19:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
а ещё крупнее можете выделить флуд не по теме, текст той, что не читала сабж вообще прочитала по диагонали и решила всё же выступить? 
или Вам просто за ради поддержать? по фиг в чём?
|
прочла первую страницу  , увидила эту диллему  и решила поддержать 
все... имею права!
а вы многоуважаемая таки подпись и не отключили в первом посте.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 19:31
|
|
|
Космонавт
|
А разве это трагичный топ? Вы точно САБЖ прочитали?
Цитировать ·
|
08.03.2011, 19:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Поддержу ТС. Отключение подписи в трагичных топиках было бы уместным. Иногда они режут глаз, но в тоже время, это лично дело каждого.
ТС просто немного поучительским и высокомерным тоном об этом сообщила, но в целом, права
А мне кажется, больше подойдет другой пример. Например, если Вы в жизни носите смешные футболки с надписями, может, даже неприличными, на похороны Вы наденете что-то другое...
Футболка с надписью "Я счастлива" будет не очень уместна в таких случаях, хотя ведь это тоже все лишь подпись...
|
спасибо Вам за пример!!! я чуть выше примерно тоже самое написала, но у Вас получилось более кратко, красочно и понятно.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 19:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
А разве это трагичный топ? Вы точно САБЖ прочитали?
|
можно сказать и трагичный 
ибо автор предписывает определенные правила, сама их не соблюдая...
разве не трагично?  по-моему оч!
|
|
Цитировать ·
|