выбираем коляски=))) - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2011, 15:47   #121
Миссис Пипкин
Элита

Цитата:
Сообщение от *Масик* Посмотреть сообщение
То что поликлиника не близко, а ребенок тяжелый, я не могу долгое время таскать столько кг, хоть и любимого веса , сидя укачать-держать на руках не тяжело, а вот тащить куда-то спина отваливается, с первым ребенком я попробовала разок так и стала потом в коляске катать. Мне проще сейчас купить одну хорошую удобную новую коляску и катать во дворе, а для поликлиники купить за 1-2 т.р б/у коляску (продают и за такие цены б/у коляски, слинг думаю не дешевле стоит), которую не жалко будет оставить на улице у пол-ки, чем потом спину лечить за бОльшие деньги у остеопатов.
Я считаю, что проблема с воровством преувеличена. Мы 100 раз Эммалюнгу у поликлиники оставляли, на замок застегивали и ничего с ней не случилось. Сейчас Пег-перего, в поликлинику пока не ходили. Но покупать какой-то хлам специально для походов в пол-ку я бы не стала.
Старый 02.06.2011, 16:46   #122
Omela777
Элита

Цитата:
Сообщение от "кукуська" Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста,т.к. мучаюсь, что же все-таки купить...
Нравятся Roan Marita и Inglesina Vittoria, но Vittoria - дороже, а говорят, что Roan тоже очень даже неплохие люльки и ничуть не хуже, а стоят дешевле.
покатайте в магазине, разницу сразу почуствуете.Инглезина , конечно, лучше, из минусов - все Инглезины рано или или поздно скрипят, но после смазки эта проблема отпадает. Если дорого, посмотрите на ДО,есть в очень хорошем состоянии, по цене дешевле новой Мариты.
Старый 02.06.2011, 17:15
ответ для Omela777 , на сообщение « покатайте в магазине, разницу сразу... »
"кукуська"
Участник

Цитата:
Сообщение от Omela777 Посмотреть сообщение
покатайте в магазине, разницу сразу почуствуете.Инглезина , конечно, лучше, из минусов - все Инглезины рано или или поздно скрипят, но после смазки эта проблема отпадает. Если дорого, посмотрите на ДО,есть в очень хорошем состоянии, по цене дешевле новой Мариты.
СПАСИБО!!!
Старый 02.06.2011, 18:22
ответ для машуля 505 , на сообщение « выбираем коляски=))) »
kozav
Гость

Цитата:
Чтобы было проще "договариваться с жабой" - съездите в финку, там дешевле , и ещё такс фри получите. Если нужны контакты русскоговорящего продавца - пишите. ТАм можно заказать по телефону, что Вы хотите, а потом забрать, когда придет товар (если ег не будет в наличии). Без предоплаты.))) И гарантия у них на железо 3 года, а в Юниоре полгода всего... И в Эмме, кстати, в Мондиале дуо комби, в самой люльке есть в дне спинка- её можно приподнять, человек посидит со вкусом, а потом опустить и он будет с ещё бОльшим вкусом спать!)))
И мне скиньте координаты!!!Пожалуйста ))
kozav is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 03:48
Калёсик
Мега-элита

Моя любовь Роан Картина!!!вот ни на одну другую не поменяю! в ней есть всё что хотелось бы!!и в заснеженную зиму проходила на УРА и оченьб по вязкому снегу с водой,и сейчас...просто супер!!!до 2х лет точно не буду ее продавать! со вторым возьму ее же!!!
Калёсик is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2011, 16:54
ответ для Inyla , на сообщение « И Вам, а как же!)))) »
Anenya
Гость

А можно мне тоже координаты? Спасибо заранее
Anenya is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2011, 17:24
Natalyss
Гость

А у нас Бебе комфорт, уже 3 человек эта коляска выростила и до сих пор, как новая.
Natalyss is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2011, 18:59   #128
Esmeralda
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalyss Посмотреть сообщение
А у нас Бебе комфорт, уже 3 человек эта коляска выростила и до сих пор, как новая.
а у вас какая модель? Мне у них очень Хай Трек нравится
Старый 06.06.2011, 20:16   #129
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Миссис Пипкин Посмотреть сообщение
Я считаю, что проблема с воровством преувеличена. Мы 100 раз Эммалюнгу у поликлиники оставляли, на замок застегивали и ничего с ней не случилось. Сейчас Пег-перего, в поликлинику пока не ходили. Но покупать какой-то хлам специально для походов в пол-ку я бы не стала.
На самом деле не преувеличена, у девочки знакомой по детской площадке так увели коляску от поликлиники, да и тут бывают аналогичные темы- то велик, то коляску увели На себе проверять преувеличена или нет проблема не хочется -кому то достаточно 1 раз оставить и коляску "свистнут", а кто-то и 100 раз оставлял и ничего. Я тоже до 3-х лет ребзя возила везде оставляя польский трансформер, не свистнули, сейчас хочу более дорогую покупать (ну по моим меркам дорогую).
И почему хлам покупать? Если изначально цена НОВОЙ коляски 5-6-7 т.р, то вполне нормально продавать ее как б/у за 1/2-1/3 цены, это и будет 3 т.р. и совсем не хлам она выглядит после 1 ребенка.
Малыш:) is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2011, 23:46
ответ для Малыш:) , на сообщение « На самом деле не преувеличена, у... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *Масик* Посмотреть сообщение
На самом деле не преувеличена, у девочки знакомой по детской площадке так увели коляску от поликлиники, да и тут бывают аналогичные темы- то велик, то коляску увели На себе проверять преувеличена или нет проблема не хочется -кому то достаточно 1 раз оставить и коляску "свистнут", а кто-то и 100 раз оставлял и ничего. Я тоже до 3-х лет ребзя возила везде оставляя польский трансформер, не свистнули, сейчас хочу более дорогую покупать (ну по моим меркам дорогую).
И почему хлам покупать? Если изначально цена НОВОЙ коляски 5-6-7 т.р, то вполне нормально продавать ее как б/у за 1/2-1/3 цены, это и будет 3 т.р. и совсем не хлам она выглядит после 1 ребенка.
Есть решение проще

Купите трос потолще. В велосипедных магазах продаются. Их не перекусишь обычными кусачками - нужны такие огромные. Уверена, что выберут соседнюю коляску

Добавить сообщение