Как справиться с ребенком в САМОЛЕТЕ? У кого какие методы? - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2011, 16:26
ответ для seniya , на сообщение « у нас полет продолжался полтора часа -... »
Ирис-кис-кис
Старожил

Цитата:
Сообщение от seniya Посмотреть сообщение
у нас полет продолжался полтора часа - вечность...
на момент полета было было год и 7.
вцепился в меня как котенок, которого собираются мыть в ванной, как только увидел самолет...
никакие развлечения толком не помогли...
успокоился, когда набрали высоту..но примерно минут через 5 (мне так показалось) самолет начал снижение, и ребенок снова активизировался...
я эту поездку без содрагания не могу вспомнить...
в этом году выбираю 1,5 часа самолета или 25 часов поезда....
Читала темку про поезда.....насторожили кондеи, соседи и жутко неудобный сон вальтом с ребенком (или отдельное место покупать)
Поэтому все-таки самолеты. Летаем с дочкой 3-х месяцев. Уже ощущаю себя профи в этом )))))))))))))))))))))) Приспособились друг к другу и ттт, все проходит отлично! Правда с собой в самолет беру огромного размера саквояж.
Старый 21.05.2011, 16:41
ответ для Нюшарик , на сообщение « очень актуально, завтра летим в... »
Ирис-кис-кис
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
а что надо дать, чтобы ушки не закладывало?
Детский нафтизин или галазалин, закапывается примерно за 20 мин до взлета, я это делаю перед тем как объявляют посадку. И если полет превышает 3 часа, то снова закапываю перед посдкой. Это не мое нововведение, а рекомендация врача!
И еще на счет чупа чупсов, нашла замечательную альтернативу-карамельные петушки (состав вода и жженый сахар, и это радует). Покупаю в блиннеце "теремок". На подобии наверняка еще где-то можно найти.
В остальном все мамы очень здравомысляще написали что нужно! Так что всем нам респект и уважуха
Старый 21.05.2011, 20:29   #123
di_key
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mama_Maksa Посмотреть сообщение
До Кипра 4 часа, вернулись оттуда 3 дня назад
это смотря какой авиакомпанией лететь. кипрские авиалинии летят дольше, они Турцию облетают, почти 5 часов лету с ними, а Россия быстрее на час.
Старый 23.05.2011, 18:00   #124
Евушка3
Гость

очень спасало ГВ, во время взлета посадки. И перед полетом не даем спать, ну очень долго... Зато потом в самолете полный отдых.
Евушка3 is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 02:22   #125
Alena ANP
Ветеран

очень полезная темка!
Нам тоже предстоит полет ( я и сын 1,6 г.) ,но он такой орун - сейчас визжит везде : у врача, в магазине, в чужом доме, метро, лифты ( это вообще кошмар) ....так что кажется мне,что полет будет с визгом.А если он начинает орать - то успокоить его можно только выйдя из этого места ( то есть из самолета ), в машине, если не едем....и т.п.
Уже даже подумываю о поезде......... Но одна с ним. почти 2е суток
Вобщем я вся изнервничалась
Alena ANP is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 18:43   #126
Ahhag
Активный участник

Мы летели на прошлой неделе - 3 часа, плюс до самолета - еще 8 часов на машине. плюс ожидание в аэропорту - чистыми 14 часов дороги - я думала будет хуже. В машине сначала все знаки, которые проезжали - комментировали, потом заснул. В аэропорту - сначала клеили наклейки, потом рисовали, очень спасло. В самолет зашли - сел, дал себя пристегнуть - как взлетали -вообще не заметил, только гоготал над машинками, которые скатывались по сиденью - я так обрадовалась, летели полтора часа - ребенку выданы были новые машинки и карточки-мемори с ТАЧКАМИ (это просто хит, даже сейчас дома практически спит с ними), а потом вдруг стал покашливать и плакать - все, еле успела подставить стаканчик - его рвало, очень сильно, как я испугалась.... А он взял и вырубился.... и проспал остальные полтора часа, даже не проснулся пока я тащила его, чемодан, баул с ручной кладью и коляску сначала в автобус, потом в аэропорт. скоро летим опять, теперь на море - 9 часов - ух, сразу дам драмину.
Ahhag is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 19:17   #127
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирис-кис-кис Посмотреть сообщение
Детский нафтизин или галазалин, закапывается примерно за 20 мин до взлета, я это делаю перед тем как объявляют посадку. И если полет превышает 3 часа, то снова закапываю перед посдкой. :
подскажите. я вообще лох во всяких препаратах и не болеет дочка у меня
Куда это капать, нос или уши???
Старый 06.07.2011, 22:35
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « подскажите. я вообще лох во всяких... »
LBN
Частый гость

Летели с сыном чуть больше месяца назад (на тот момен было 1г 11 мес). Еле-еле удерживала его на руках во время взлёта и посадки - вырывался, орал, ногами дрыгал, ужОс, в общем.... Конфета спасала минуты на три.... Игрухи/книжки, даже запретная мамина сумка, в которой разрешили поковыряться, не помогли... Единственным спасением оказалось выпустить разбойника в проход... И он, довольный, аки слон, бегал туда-сюда 2,5 часа. Со всеми познакомился, поиграл в игрушки других детей, книжки у них почитал (свои-то на фиг не нужны, конечно )... Другие, глядя на меня, тоже стали детей в проход выставлять, но носился один мой... Остальные детки, правда, помладше были, и робко около мам-пап паслись...
LBN is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 22:54   #129
Ryzhaya
Элита

двд плеер и мультики, в след раз мы только с ним.
Старый 07.07.2011, 01:31   #130
Laistra
Участник

девочки, а у меня чисто случайно нашелся способ, чтоб не закладывало ушки. Мама налила нам кефир, чтоб перед взлетом она пила, а потом выяснилось, что соску то прикрутила с маленькой дырочкой. моя старательно высасывала кефир, т.к. очень его любит, при этом сразу все не выпила. и взлет мы перенесли очень легко.
Laistra is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение