| |
|
29.04.2011, 22:57
|
|
|
Наш человек
|
Мне кажется, вопрос был конкретный - чего ждать?
Присоединяюсь.
Я вот знаю, чего ждать от представителя опеки, но к нам она не пойдет.
Примерно знаю,что ждать от участкового (к соседям приходил, когда ребенок руку сломал).
А вот медсестра из какого учреждения - поликлиники или садика?
И что она может, кроме как протокол составить ? (И имеет ли право?).
ДОлжна ли его показать и дать второй экземпляр подписать?
Я - сто лет назад, до ЮЮ, будучи классным руководителем. ходила по квартирам учеников.
БЫла у нашей директриссы фишка - узнать. как сложные дети живут, и родителям внимание. и вроде как работа с детьми идет.
ПОделюсь советами:
- всем спокойнее. если вас будет дома несколько человек.
- все выводы предложите записать в двух эеземплярах с подписями взрослых присутсвующих.
СОветы по уборке, питанию и приятной радостной улыбке - поддерживаю.
От себя скажу - по дурацки чувствовали тогда себя все.
И представители родительского комитета (я категорически отказаалсь одна ходить по коммуналкам в Центарльном районе), и родители.
Радовались только дети - и стол накрыт,и можно похвастаться игрушками. зверюшками и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 23:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
А почему они pваные кстати? Чтото я давно не бывала в домах, где обои клочьями отодpаные висят...
|
у нас висят в коридоре, везде переклеили, а в коридоре будет особый дизайн  поэтому висят те обои, с которыми квартира сдавалась, кот их дерет, я не ругаю, новые ведь не трогает, а эти все равно снимать надо, поэтому у нас местами очень живописные углы
Цитировать ·
|
29.04.2011, 23:20
|
|
|
Мега-элита
|
а по теме, автор, может вам закон посмотреть? или с юристом проконсультироваться на форуме? уборка и вкусности это хорошо, но неплохо понять, что это такое и с чем это едят: почему именно медсестра, а не опека, что она имеет право делать, какие бумажки составит...
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 23:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
А почему они pваные кстати? Чтото я давно не бывала в домах, где обои клочьями отодpаные висят...
|
О, это у нас
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 23:26
|
|
|
Мега-элита
|
дети любят привлекать к себе различные эмоции и отлично читают окружающих, наша прабабушка очень любит пожалеть ребенка, поддержать его шоколадкой, например, поэтому ей рассказываются страшные истории про садик, про бабушку, которая забыла ребенка на улице (на даче) одного ночью, про маму, которая ребенка совсем не кормит, про спорт, с которого якобы выгнали
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 23:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
в 6 лет он у вас обои обдирает со стен??я может про 6 лет заблуждаюсь, но мне кажется,это уже такой возраст, когда понятно, что на стенах ручкой не рисуют, обои не обдирают,и т.д... это в 2-3 года обычно делают,и то не все...)
|
А некоторые как раз в 5-6 начинают делать- осознанно.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 23:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зеленый
А почему - медсестра из поликлиники, а не полицейские или ЮЮ-штурмбаннфюреры? Не понимаю.
|
Назначили крайней
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 23:39
|
|
|
Наш человек
|
ааа вспомнила - на приеме у невропатолога - мой старшие ему заявил, что дедушка есть не дает....
док заинтересовался этим и после 10 мин разговора - он выяснил что дед конфет не дает
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 01:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
если б я в 6 лет попробовала испоганить стену,ооох бы мне влетело 
|
раньше обои - дефицит
хотя приятного мало....но ремонт сделаю когда им лет по 7 будет и спрос другой будет, а сейчас уже поздно что либо...да и масштаб сорванного не большой- только там где спят и то уже все разукрашено карандашами.
Цитировать ·
|
30.04.2011, 02:44
|
|
|
Элита
|
муж совет даёт - написать встречное заявление в прокуратуру - о том , что ребёнок пришёл из садика в синяках и рассказал , что воспитательница била ремнём и проводами.
А потом совместное заявление от родителей и воспитателей на мед. сестру ,которая избивала ребёнка.
|
|
Цитировать ·
|