| |
|
14.05.2011, 21:05
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кактус-в-цветах
Надо было автору ещё номер машины сфотографировать. И рядышком выложить.
Вдруг мамы ребенка рядом не было, увидела бы потом на форуме, оторвала бы папе голову напрочь.
|
вот это кстати да!

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 21:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
После этой темы вряд ли кто-то изменит позицию, так, чисто выговориться. Но в этом разделе пишет девушка, в своей подписи она ищет мужчину, который вытащил ее ребенка из машины, попавшей в аварию. В той аварии пострадали все, кроме пристегнутого ребенка. Может кто-то прочитав ее подпись изменит позицию "а чё такого" на "только в кресле".
|
Эта девушка пишет про себя, свою историю. А не сплетничает про посторонних людей.
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
ОКей, когда Ваш будет падать в прорубь, гореть в пожаре, потеряется в просторах Меги и прочЯЯ, я пройду мимо, "какое мне дело до чужого ребёнка?"(с) 
так нормально? 
|
Почему, можно сфотографировать, выложть фото на форуме и обсуждать " Какой кошмар я сегодня видела!!!" Идумать после этого, что спасли мир.
Цитата:
Сообщение от Lenno
эээ... вы правда не видите разницу между тем что кто-то сам по доброй воле держит своего ребенка в ситуации которая кстати нам не известна, на основании мутного снимка из маршрутки и падение в прорубь, горение в пожаре и пр.
тяжелый случай...
|
+1
|
14.05.2011, 21:20
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Вдруг мамы ребенка рядом не было, увидела бы потом на форуме, оторвала бы папе голову напрочь.
|
Это вполне может быть.
Мне вот мужа моего мама моя сдала. Рассказала, как он за мной в роддом (за вторым ребенком на выписку) ехал по кольцевой с ней и ребенком в машине со скоростью 172км/ч. Я его потом чуть не убила.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 21:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mariasitchihina
Я своего кормила грудью за рулём, т.к. орал так, что думала два квартала до дома не доедем, есть два свидетеля. Правда скорость была около 30 км в час, да у меня ещё коробка не автомат.
Включила аварийку и "ползла потихоньку"
|
Простите, а остановиться было негде что ли?
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 21:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лесли Винкл
А что чесна-чесна полезли бы в пожар или прорупь за чужим ребенком?
а.....
|
а я выпендриваться не буду, скажу, как есть. Если есть почти 100% шанс погибнуть, не скажу сейчас свои действия .... не скажу .... не скажу, что точно кинусь спасать, потому что дома свой, который хочет вырасти с мамой. Потому что уже почти двое от брата, и они тоже потенциально мои дети. И я расчитываю уже на троих. или они на троих .... ну мало ли что ......
но... пройти мимо горящего в пожаре ребёнка точно не смогла бы, вот броситься спасать .... скорее всего сделала бы это. Даже путём увечий для своего тела. Потому что наблюдать свою красоту в зеркало, зная, что путём её пожертвования можно было спасти жизнь ребёнка, я бы спокойно не смогла.
Просто жить, зная что могла БЫ спасти - очень трудно было бы.
Скорее всего, если нет реальной 100% угрозы моей жизни, рванула бы. Кто сможет слушать крики ребёнка от боли? стоять и просто слушать вздыхая??
а если и есть угроза погибнуть .... кто знает, как лично я поступлю. Обычно я поступаю, как хороший честный человек. Но \это обычно.
дай Бог, что бы не выпало мне такого выбора и что бы я о нём не жалела
Цитата:
Сообщение от Lenno
да, я вижу разницу между тонущим/горящим ребенком и ребенком едущим со своим родителем- это разница между реально требующейся помощью/и сованием нос в чужие дела.
относительно выделенной Вами буковки я не поняла- вы наверно не понимаете разницу между словами родитель и радетель судя по ответу. гугл в помощь
|
выпендрились? 
возьмите с полки пирожок
о чём спорить, если не слышите?
Цитата:
|
это тоже вариант.
Я бы своего за такое просто четвертовала!!!!!!!! сосбсна по этой причине он и не ездит без меня.
а вот видела одного уродца морального на Московском с пацаном лет 5 за рулём. Т.е. оба за рулём были. И рулили. Надо сказать, то в пробке-то они с моим лихачём попихлись, но потом эта Мазда сделала нас и умчалась во свояси. А пацан тк и был на колнях у водителя. Подрезал, надо сказать, жёстко. Вот честно, был бы это мой муж - урыла бы в землю!!! уродство моральное и закононарушающее какое-то!!
козлы блин, мы носим, рожаем, кормим, воспитываем, а они гробят наших детей!
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 21:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
|
вопрос не в кассу
не сбивайте с ритма
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 21:33
|
|
|
Мега-элита
|
Таки совсем бесстрашные люди
Только автокресло.Даже при детской истерике.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 21:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariasitchihina
Я своего кормила грудью за рулём, т.к. орал так, что думала два квартала до дома не доедем, есть два свидетеля. Правда скорость была около 30 км в час, да у меня ещё коробка не автомат.
Включила аварийку и "ползла потихоньку"
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
|
+ много
Я за рулем и с дочкой старшей и мелким и как правило одна, никогда в голову не приходило кормить за рулем, да хоть ори на всю катушку, остановились поели и вперед....
у меня у одного знакомого 8 швов на голове, а ехал 10 км/ч по лесной дорожке, наткнулся на камень
Но таким кто пишет такие посты видно все все равно, чтобы не говорили окружающие
|
14.05.2011, 21:38
|
|
|
Мега-элита
|
Кормить за рулем?!
Выше моего понимания.Пусть лучше поорет,чем довести все дело до аварии (и слава Богу если без жертв), а потом стоять хрен знает сколько в ожидании инспекторов ГИБДД....
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 21:39
|
|
|
Хранитель
|
Вот можете меня закидать помидорами, но была один раз в подобной ситуации, это был экстрим. Попала в пробку, полоса туда и полоса сюда, встать негде, обочины нет, ребенок ( 3 мес) орет в кресле, хочет есть, не успокоить, аж губы посинели. Я плюнула на все, вынула его из кресла и стала кормить прямо за рулем.
Это я к тому, что не суди... ну и т.д....
|
|
Цитировать ·
|