К вопросу о перевозке ребенка в машине: "а Вам слабо" (С)? - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2011, 21:05   #121
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
Надо было автору ещё номер машины сфотографировать. И рядышком выложить.
Вдруг мамы ребенка рядом не было, увидела бы потом на форуме, оторвала бы папе голову напрочь.
вот это кстати да!

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 21:13   #122
Justička
Элита

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
После этой темы вряд ли кто-то изменит позицию, так, чисто выговориться. Но в этом разделе пишет девушка, в своей подписи она ищет мужчину, который вытащил ее ребенка из машины, попавшей в аварию. В той аварии пострадали все, кроме пристегнутого ребенка. Может кто-то прочитав ее подпись изменит позицию "а чё такого" на "только в кресле".
Эта девушка пишет про себя, свою историю. А не сплетничает про посторонних людей.

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
ОКей, когда Ваш будет падать в прорубь, гореть в пожаре, потеряется в просторах Меги и прочЯЯ, я пройду мимо, "какое мне дело до чужого ребёнка?"(с)
так нормально?
Почему, можно сфотографировать, выложть фото на форуме и обсуждать " Какой кошмар я сегодня видела!!!" Идумать после этого, что спасли мир.

Цитата:
Сообщение от Lenno Посмотреть сообщение
эээ... вы правда не видите разницу между тем что кто-то сам по доброй воле держит своего ребенка в ситуации которая кстати нам не известна, на основании мутного снимка из маршрутки и падение в прорубь, горение в пожаре и пр.
тяжелый случай...
+1

Justička is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 21:20   #123
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Вдруг мамы ребенка рядом не было, увидела бы потом на форуме, оторвала бы папе голову напрочь.
Это вполне может быть.
Мне вот мужа моего мама моя сдала. Рассказала, как он за мной в роддом (за вторым ребенком на выписку) ехал по кольцевой с ней и ребенком в машине со скоростью 172км/ч. Я его потом чуть не убила.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 21:22   #124
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mariasitchihina Посмотреть сообщение
Я своего кормила грудью за рулём, т.к. орал так, что думала два квартала до дома не доедем, есть два свидетеля. Правда скорость была около 30 км в час, да у меня ещё коробка не автомат.
Включила аварийку и "ползла потихоньку"
Простите, а остановиться было негде что ли?
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 21:25   #125
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лесли Винкл Посмотреть сообщение
А что чесна-чесна полезли бы в пожар или прорупь за чужим ребенком?

а.....
а я выпендриваться не буду, скажу, как есть. Если есть почти 100% шанс погибнуть, не скажу сейчас свои действия .... не скажу .... не скажу, что точно кинусь спасать, потому что дома свой, который хочет вырасти с мамой. Потому что уже почти двое от брата, и они тоже потенциально мои дети. И я расчитываю уже на троих. или они на троих .... ну мало ли что ......

но... пройти мимо горящего в пожаре ребёнка точно не смогла бы, вот броситься спасать .... скорее всего сделала бы это. Даже путём увечий для своего тела. Потому что наблюдать свою красоту в зеркало, зная, что путём её пожертвования можно было спасти жизнь ребёнка, я бы спокойно не смогла.
Просто жить, зная что могла БЫ спасти - очень трудно было бы.
Скорее всего, если нет реальной 100% угрозы моей жизни, рванула бы. Кто сможет слушать крики ребёнка от боли? стоять и просто слушать вздыхая??
а если и есть угроза погибнуть .... кто знает, как лично я поступлю. Обычно я поступаю, как хороший честный человек. Но \это обычно.
дай Бог, что бы не выпало мне такого выбора и что бы я о нём не жалела
Цитата:
Сообщение от Lenno Посмотреть сообщение
да, я вижу разницу между тонущим/горящим ребенком и ребенком едущим со своим родителем- это разница между реально требующейся помощью/и сованием нос в чужие дела.
относительно выделенной Вами буковки я не поняла- вы наверно не понимаете разницу между словами родитель и радетель судя по ответу. гугл в помощь
выпендрились?
возьмите с полки пирожок
о чём спорить, если не слышите?
Цитата:
это тоже вариант.
Я бы своего за такое просто четвертовала!!!!!!!! сосбсна по этой причине он и не ездит без меня.
а вот видела одного уродца морального на Московском с пацаном лет 5 за рулём. Т.е. оба за рулём были. И рулили. Надо сказать, то в пробке-то они с моим лихачём попихлись, но потом эта Мазда сделала нас и умчалась во свояси. А пацан тк и был на колнях у водителя. Подрезал, надо сказать, жёстко. Вот честно, был бы это мой муж - урыла бы в землю!!! уродство моральное и закононарушающее какое-то!!

козлы блин, мы носим, рожаем, кормим, воспитываем, а они гробят наших детей!
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 21:26   #126
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
вопрос не в кассу

не сбивайте с ритма
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 21:33
ответ для snum , на сообщение « К вопросу о перевозке ребенка в машине:... »
zakk1979
Мега-элита

Таки совсем бесстрашные люди
Только автокресло.Даже при детской истерике.
zakk1979 is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 21:34   #128
Rafaello4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от mariasitchihina Посмотреть сообщение
Я своего кормила грудью за рулём, т.к. орал так, что думала два квартала до дома не доедем, есть два свидетеля. Правда скорость была около 30 км в час, да у меня ещё коробка не автомат.
Включила аварийку и "ползла потихоньку"
Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение

+ много
Я за рулем и с дочкой старшей и мелким и как правило одна, никогда в голову не приходило кормить за рулем, да хоть ори на всю катушку, остановились поели и вперед....
у меня у одного знакомого 8 швов на голове, а ехал 10 км/ч по лесной дорожке, наткнулся на камень
Но таким кто пишет такие посты видно все все равно, чтобы не говорили окружающие
Старый 14.05.2011, 21:38
zakk1979
Мега-элита

Кормить за рулем?!
Выше моего понимания.Пусть лучше поорет,чем довести все дело до аварии (и слава Богу если без жертв), а потом стоять хрен знает сколько в ожидании инспекторов ГИБДД....
zakk1979 is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 21:39
линн
Хранитель

Вот можете меня закидать помидорами, но была один раз в подобной ситуации, это был экстрим. Попала в пробку, полоса туда и полоса сюда, встать негде, обочины нет, ребенок ( 3 мес) орет в кресле, хочет есть, не успокоить, аж губы посинели. Я плюнула на все, вынула его из кресла и стала кормить прямо за рулем.
Это я к тому, что не суди... ну и т.д....
линн is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение