|
|
21.06.2011, 18:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Маррго
Похоже, для жены венчание - некая прививка мужа от возможных крышесносов, а для мужа наличие третьего ребенка некая страховка, что у жены будет больше аргументов не ГКА в случае возможных "промахов". ИМХО.
|
мужик скорее хочет себя удержать этим ребенком)
Цитировать ·
|
21.06.2011, 19:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Вудхауз
третьего я бы не стала все же..вдруг опять крышеснос...будет говорить также с пеной у рта, мол не могу, извини...в современном мире и двое очень даже хорошо. Со стороны мужа только бла-бла-бла...А венчание тут ни при чем. Жена подспудно хочет дополнительно моральных гарантий, муж не готов их дать...
|
Она сможет содержать и себя и детей. Плюс алименты все-таки не отменяли. Типун мне на язык
Цитата:
Сообщение от Маррго
Похоже, для жены венчание - некая прививка мужа от возможных крышесносов, а для мужа наличие третьего ребенка некая страховка, что у жены будет больше аргументов не ГКА в случае возможных "промахов". ИМХО.
|
Не. Если у мужа снова крышу снесет, то ГКА будет без разбора полетов. В этом я ей верю. И муж ейный, кажется, тоже.
Повторюсь, детей содержать сможет.
Да просто любит она мужа своего, и все.
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 00:13
|
|
Наш человек
|
Считаю, что третьего ребёнка рожать не стоит. Так же как и заставлять мужа венчаться.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 10:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iperec
|
надаже... чего только на свете не бывает...
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 11:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от iperec
|
Впервые слышу подобное утверждение... обычно тетки практикуют такую глупость как детьми мужика женить на себе, удержать в семье или, наоборот, увести из семьи...
Возможно, чувствуя неуверенность жены в его твердом желании жить в семье, он пытается таким образом доказать ей, что планируя с ней еще одного ребенка рассчитывает на дальнейшую перспективу в формате семьи..., потому что ОН так решил, ведь ребенок, как ни крути, дополнительная ответственность и обязательства на ближайшие лет 20...
Хотя, наличие уже двух отпрысков не помешало ему свалить в порыве кобелиных чувств..., это тоже было ЕГО решение. Вряд ли человек, который не в состоянии признать свою вину ("...вернулся без особых извинений") пойдет на какие-то условности, он уверен, что его должны принимать без каких-либо условий...со всеми его "тараканами". Остается надеяться, что его практичность и наличие негативного опыта не позволит ему снова наступить на те же грабли... но гарантий никаких... Если жена хочет этого ребенка, может сама его поднять, то желание мужа для нее вторичный фактор, рожать только для него, да еще требуя от него условных гарантий крайне опрометчиво....ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 11:32
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
надаже... чего только на свете не бывает...
|
как не странно такая фишка существует)например у той козы от которой у мужа крышу снесло -все типа сложно)Ну типа она нашла другого но типа любовь еще теплится и бла бла.ну бабы меня понимают)и вот мужик неуверенный в себе типа вдруг та разойдется начнет мне в любви признаватся и я типа не выджержу принимает такое решение.Типа пускай моя рожает и типа я уж тады точно не уйцду)типа яж не подлец бросить жену с маленьким ребенком.такая вот логика извращенная)
Цитировать ·
|
22.06.2011, 11:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iperec
как не странно такая фишка существует)например у той козы от которой у мужа крышу снесло -все типа сложно)Ну типа она нашла другого но типа любовь еще теплится и бла бла.ну бабы меня понимают)и вот мужик неуверенный в себе типа вдруг та разойдется начнет мне в любви признаватся и я типа не выджержу принимает такое решение.Типа пускай моя рожает и типа я уж тады точно не уйцду)типа яж не подлец бросить жену с маленьким ребенком.такая вот логика извращенная)
|
задорно... извращенцы.
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 11:38
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
задорно... извращенцы.
|
жалко шо тут дом2 никто не смотрит а то бы поговорили!!!))
Цитировать ·
|
22.06.2011, 11:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iperec
жалко шо тут дом2 никто не смотрит а то бы поговорили!!!))
|
лакмусовая бумажка с общества, концентрация которого представлена в одном доме?-это подразумевается? (дома2 не смотрю)
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 12:02
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
лакмусовая бумажка с общества, концентрация которого представлена в одном доме?-это подразумевается? (дома2 не смотрю)
|
ну там на самом деле много всяких ситуаций психологических)я на психолога не претендую если че)
Цитировать ·
|