| |
|
|
Результаты опроса: Смогли бы вы жить в квартире без кухни 3 года?
|
|
да
|

|
78 |
48.15% |
|
нет
|

|
84 |
51.85% |
08.09.2011, 23:05
|
|
|
Элита
|
3 года с плиткой я бы прожила, а вот три года в ремонте - ни за что. Пол года мне хватило))).
Мы сами с мужем въехали, когда вместо кровати на полу был матрас, вместо шкафов - одна железная палка-вешалка и кухонного стола не было вообще. Лучше уж поклеить все самими быстро, как получится, по принципу лишь бы чисто, взять самую простую мебель, но не жить в недострое и ремонте.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 23:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от O-live
Я в последний раз в Икее была сегодня. Там можно купить простенькую кухню меньше, чем за 5 тысяч - прямо у входа стоит, цена написана крупными цифрами 
|
они обычно крупными и пишут цену за один шкафчик, вы наверно это увидели и обрадовались, что так дешево
это только столешница и полки, без мойки и бытовой техники, я на их сайте смотрела
какая же это кухня
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 23:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от s a l m a
они обычно крупными и пишут цену за один шкафчик, вы наверно это увидели и обрадовались, что так дешево
это только столешница и полки, без мойки и бытовой техники, я на их сайте смотрела
какая же это кухня
|
Вы ошибаетесь. Это цена именно за кухню. В Икее есть такие специальные дешевые кухни - не Фактум. Не пять метров массива, конечно, а пара-тройка простеньких шкафчиков. Но для тех, кто не хочет готовить на коленке, - нормальный временный вариант.
Мне-то что радоваться, у меня кухня и так есть
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 23:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от O-live
Вы ошибаетесь. Это цена именно за кухню. В Икее есть такие специальные дешевые кухни - не Фактум. Не пять метров массива, конечно, а пара-тройка простеньких шкафчиков. Но для тех, кто не хочет готовить на коленке, - нормальный временный вариант.
Мне-то что радоваться, у меня кухня и так есть 
|
пара-тройка шкафов не есть кухня    
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 23:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от s a l m a
|
Вот мне даже уже интересно, тролль вы или блондинка  Настолько вы уравновешенно и уверенно парируете любой выпад и отвечаете на любой вопрос.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 23:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от s a l m a
"На американском форуме задашь вопрос - получишь ответ, на еврейском форуме задашь вопрос - получишь вопрос на вопрос, на русском форуме задашь вопрос и получишь 20 страниц текста, какой же ты му*ак."
|
Просто надо правильно задавать вопросы
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 23:42
|
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 23:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от s a l m a
"На американском форуме задашь вопрос - получишь ответ, на еврейском форуме задашь вопрос - получишь вопрос на вопрос, на русском форуме задашь вопрос и получишь 20 страниц текста, какой же ты му*ак."
|
   на Ваш вопрос Вам ответили неоднократно (см. голосование)
Чего Вы от обсуждения хотите? Поклонения всеобщего, что ли?
Цитата:
Сообщение от O-live
Вот мне даже уже интересно, тролль вы или блондинка  Настолько вы уравновешенно и уверенно парируете любой выпад и отвечаете на любой вопрос.
|
ну, чтобы быть ду...... тролл... волшебной личностью, не обязательно быть блондинкой
Цитата:
Сообщение от s a l m a
|
Ежели Вы не в курсе, сообщаю, что форум есть площадка для обмена мнениями. Так уж совпало, что в данном случае большинство высказавшихся единодушно НЕ ПОНИМАЮТ сути этого топа. А Вы толком ни разу так и не объяснили, чего Вам от нас надобно. На вопросы поотвечали. Вашу позицию половина народа не разделяет. Вы как бы даже допускаете возможность существования альтернативных точек зрения (что уже хорошо). Но дальше что? Всем молчать? Всем восхищаться Вами? Что Вы ждали от своей темы? Еще раз повторюсь, ответ на вопрос Вы получили.
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 23:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от s a l m a
|
В защиту икеи  Мы покупали дешевую кухню в икее. Тысяч 6-7 (не самая дешевая была) вышло, причем не пара-тройка шкафчиков, а нормальная кухня. Покупали как временный вариант, пожили пару лет с ней, потом переехали, а квартиру сдали. Три года сдавали, сейчас продали, кухню забрали, поставили в доме как временный вариант.....сейчас думаю, что будет у нас вторая кухня, разбирать не будем. Состояние отличное, несмотря на то, что собирали-разбирали + в съемной квартире стояла. Так что нормальное качество. Понятно, что хорошая кухня из массива на несколько порядков дороже, но если выбирать жить в ремонте или купить дешевую кухню в икее - я за последнее однозначно.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 23:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
ну, чтобы быть ду...... тролл... волшебной личностью, не обязательно быть блондинкой 
|
Блондинка - это состояние души, прежде всего, а только потом уже цвет волос  Я тоже иногда чувствую себя блондинкой, хотя всю жизнь была шатенкой
|
|
Цитировать ·
|