| |
|
28.09.2011, 12:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gerber@
я что ли вам лично сказала???? А у меня знакомая учительница, ей 54, она вообще ничем не пользуется (ни косметикой, ни кремами, считает это злом), а вот разного рода посуда и прочие предметы для кухни - ей доставляют наибольшую радость...поэтому и задала вопрос - такая агрессия!!!!!!!!!!! Если по каждому человеку вести отдельный разговор....есть и альтернатива косметике, я и сама с большим удовольствием получаю красоту для дома, а не косметику, хотя мне даже 30 нет
|
Если она и есть,то с вашей стороны 
Вы судите по себе,а я по себе.Вы по учительнице,а я-по воспитательнице 
Ну,если бы я сказала,что родители люди неадекватные,надеюсь,вы бы не посчитали это личным оскорблением?И правильно.Не надо,хоть вы и участник форума.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 13:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kimkim
Если она и есть,то с вашей стороны 
Вы судите по себе,а я по себе.Вы по учительнице,а я-по воспитательнице 
Ну,если бы я сказала,что родители люди неадекватные,надеюсь,вы бы не посчитали это личным оскорблением?И правильно.Не надо,хоть вы и участник форума.
|
Я именно про это говорю, ваши слова " Ну,вы даете...Мне 55 и я пользуюсь.Хорошей.В меру.Если в возрасте,так только на кухне и место?" - это к слову о том, что я писала некоторые косметикой не пользуются, а есть вещи, которые приносят большую радость!!! Очень жаль, что вы не дочитали до конца, и приняли это на свой счет.
Цитировать ·
|
29.09.2011, 01:26
|
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Что за терки здесь устроили, я подарила по коробочке конфет и Ср-во для снятия макияжа, девочки были рады! Что могу то и подарила.
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 01:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gerber@
Я именно про это говорю, ваши слова "Ну,вы даете...Мне 55 и я пользуюсь.Хорошей.В меру.Если в возрасте,так только на кухне и место?" - это к слову о том, что я писала некоторые косметикой не пользуются, а есть вещи, которые приносят большую радость!!! Очень жаль, что вы не дочитали до конца, и приняли это на свой счет.
|
Да,нет,не приняла на свой счет.Был сделан акцент на возраст.Да какая косметика в возрасте  Если просто о тех,кто не пользуется,то у них,наверно,много большой радости  А у меня нет ее 
Да шучу я
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
|
|
Цитировать ·
|