а вам как мешают соседи? или вы соседям? - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2012, 16:03   #121
wawera
Старожил

Вспомнилось.. За стенкой у меня жил мальчик-музыкант. Как-то услышала через стену его потрясающую игру на аккордеоне, села на пол и не шевелилась - наслаждалась мелодией. Спустя какое-то время я зашла к его маме и насыпала щедро комплиментов в адрес талантливого музыканта, мальчик засмущался, но в благодарность сыграл мне понравившуюся тему..
wawera is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2012, 18:13   #122
Гламурный ВаЛенок
со звезды

Мы переехали в дом, который строили три года, а вместо радости....пятиугольная гудящая голова окна спальни выходят на соседей, у которых два огромных алабая...размером с хорошего телёнка днём их закрывают в вольер, а на ночь выпускают и тут начинается "светопредставление"...она гавкают всю ночь не переставая...причём на улице никого нет...они лают просто так пластиковые окна и ролставни не помогают спать невозможно, что делать...я ума не приложу.
Попробовала поговорить с соседями...оказались "пальцы веером, сопли пузырём"...сказали наш участок, кого хотим, того и держим.

Оговорюсь сразу, я не против собак...у нас овчарка...спит всю ночь...у соседей, почти у всех есть собаки...совершенно никому не мешают...но эти
Гламурный ВаЛенок is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2012, 21:35   #123
kapkysha
Участник

Цитата:
.сказали наш участок, кого хотим, того и держим.
НУ да...хозяева жизни блин, ой, пардон, участка...Мой муж говорит: найти у охотников волчий жир и помазать этим
товарищам дверь...весело будет)
kapkysha is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2012, 22:09   #124
Arthur's MoM
Наш человек

У нас в доме ( не новом ) хронический ремонт
И что нужно иметь в голове,чтобы 31 декабря до 18 часов всему дому мозг выносить ?
Люди все дома и хотели бы отдохнуть перед новогодней ночью ( особенно дети)
Arthur's MoM is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2012, 22:18   #125
macha0777
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
У нас в доме ( не новом ) хронический ремонт
И что нужно иметь в голове,чтобы 31 декабря до 18 часов всему дому мозг выносить ?
Люди все дома и хотели бы отдохнуть перед новогодней ночью ( особенно дети)
А у нас 1 января в 10 часов утра продолжили ремонт, который длится полтора года. Ладно, у нас ребенок уже встал, но все, думаю, еще спали.
Старый 02.01.2012, 23:56   #126
Лола Флюгер
Элита

у нас нижние соседи любят делать ремонт
верхние таскать стул или что там со скрипящим звуком
но их всех уделывает драмбейсер со своим сабвуфером. его родичи оставили ему квартирку в наследство и все - полный драмэндбейс в любое время. сил терпеть басы и биты никаких. но на участкового надежды мало
Лола Флюгер is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2012, 00:19   #127
Naslund
Космонавт

наверно, мы мешаем соседям, т.к. делали недавно ремонт, очень много сверлили, сегодня вот мебель муж собирал, тоже сверлил...я соседей вообще не слышу.
Naslund is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2012, 00:27   #128
VsegdaVlublena
Старожил

У нас соседи были очень хорошие. А вот мы хорошие, но шумныееее . Нет, мы не ругаемся))) мы веселимся))). Недавно мы съехали, вот теперь думаем, что будет, когда въедем в новую квартиру. Жили на 1 этаже, к нам приходили с 8го (я музыку слушаю, вроде не громко даже и не ночью). Будем делать шумоизоляцию от себя, чтобы не мешать никому. Люблю дома на каблуках ходить. Друзья приходят, все праздники у нас отмечаем. Животное у нас не воет, не лает, но топает как слон и бегает-цокает - кролик... если закрыть в клетке - будет еще хуже - топот дикий стоит + он пытается перегрызть решетку. Сейчас временно живем у свекрови - вот действительно где жесть - 5тиэтажка, слышны какие-то скрипы, у соседей шумят краны, что-то воет в трубах, соседский телевизор за стенкой перебивает мою музыку...
Старый 03.01.2012, 00:29   #129
Likhanchik
Наш человек

А наши, млин, снизу сейчас карооке орут так что у нас елка дрожит. Постучали им по батарее, если не поможет пойдем стучать им в бубен. ( мы им уже один раз сабвуфер на пол положили и на полную громкость на пару часов НОМ включили, два года не слышали их)
Likhanchik is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2012, 00:54   #130
VsegdaVlublena
Старожил

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
А наши, млин, снизу сейчас карооке орут так что у нас елка дрожит. Постучали им по батарее, если не поможет пойдем стучать им в бубен. ( мы им уже один раз сабвуфер на пол положили и на полную громкость на пару часов НОМ включили, два года не слышали их)
А Вы думаете, они слышат стуки в батарею??? Сомневаюсь я. Проще сходить спокойно сказать, что мешают.

Добавить сообщение