| |
|
26.08.2010, 22:39
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Смог
Вот, честно, мне кажется абсурдным объяснять 17-летнему подростку, что нельзя съедать ужин, приготовленный для всех, даже еще не приготовленный, а который еще доходит в духовке.
И автор писала, если я правильно помню, что в холодильнике есть продукты из которых можно себе что-нибудь приготовить.
|
А не странно, что приготовлено было столько, что хватило ТОЛЬКО на одного, как можно съесть ужин на ТРОИХ/ЧЕТВЕРЫХ одному? Просто не влезет
Цитировать ·
|
26.08.2010, 22:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Просто не влезет 
|
Влезет, уверяю вас!знаю не по наслышке
Цитировать ·
|
26.08.2010, 22:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
А не странно, что приготовлено было столько, что хватило ТОЛЬКО на одного, как можно съесть ужин на ТРОИХ/ЧЕТВЕРЫХ одному? Просто не влезет 
|
Да все по-разному просто едят  . Кому-то достаточно тарелки супа, а кто-то за раз может съесть пол-кастрюли борща, большую тарелку макаронов с несколькими котлетами и потом ещё попить чайку с тортиком и конфетами. Некоторые люди по 45 кг весят, а некоторые - по 145 кг. Естественно, что и потребности в еде у них разные.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 23:02
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Не нравится -пусть бежит.
|
Понятно. Она ж не человек - она ж просто баба какая-то, не ее сраное дело - быть чем-то недовольной.
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
ну по краййней мере на подсознательном уровне 100% так и есть.. беда в том - что муж ей этого НИКОГДАне простит..- ну не может нормальный человек такое простить ..
|
Страшную вещь скажу, СК, только сразу не материтесь и попробуйте представить, что в реале есть не только святые мущщины...Мужу этот мальчик, ИМХО, тоже нафиХ не нужен, по крайней мере в роли постоянно проживающего с ним рядом сына. Жил же муж автора без него 13 лет, был воскресным папой, добросовестно выполнял финансовые обязательства...но инициатором проживания мальчика в его семье был не муж автора, а его БЖ, поставившая его перед фактом. Спорю на что угодно, что после этого известия муж автора не стал прыгать от счастья и кричать "наконец-то мой мальчик будет со мной". Так что зуб даю - муж автору ЭТО простит. Если у автора, конечно, хватит совести выжить мальчика из дома.
Цитата:
Сообщение от Баньши
|
Да прям. Я могу в одиночку сожрать хозяйственный тазик макарон с сыром или соусом. Проверено. Потом тошнило, но не смертельно. Очень люблю макароны.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 23:07
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Понятно. Она ж не человек - она ж просто баба какая-то, не ее сраное дело - быть чем-то недовольной.
.
|
Выдирать слова нехорошо. Фу.
Афтору (не топикстартеру а другому) не нравятся дети мужа, делать по этому поводу ничего не хочет, помощи не хочет "из принципа" - а сидит и плачет-рыдает. Раз не любит -нафига жить вместе? Брак (тем более бездетный и гражданский) не тюрма.
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 23:15
|
|
|
Элита
|
У меня вопрос. Как думаете, если мальчика кормить лучше, как здесь многие советуют, он начнет чистить зубы?
А ноги мыть?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 23:17
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от INSP
У меня вопрос. Как думаете, если мальчика кормить лучше, как здесь многие советуют, он начнет чистить зубы?
А ноги мыть?
|
Ноги мыть надо не мальчику - а мужу когда он с работы приходит. Отличная индийская традиция.
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 23:17
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Выдирать слова нехорошо. Фу.
Афтору (не топикстартеру а другому) не нравятся дети мужа, делать по этому поводу ничего не хочет, помощи не хочет "из принципа" - а сидит и плачет-рыдает. Раз не любит -нафига жить вместе? Брак (тем более бездетный и гражданский) не тюрма.
|
Мужа она любит. А нанимать няню 19-летнему парню действительно смешно. Конечно, о домработнице стоит подумать, но она вообще-то денег стоит.
Пысы: "фу" обычно говорят собакам. Спасибо, было неприятно.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 23:23
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Смог
Вот, честно, мне кажется абсурдным объяснять 17-летнему подростку, что нельзя съедать ужин, приготовленный для всех, даже еще не приготовленный, а который еще доходит в духовке.
И автор писала, если я правильно помню, что в холодильнике есть продукты из которых можно себе что-нибудь приготовить.
|
Но продукты показались участнегам топа недостаточно питательными и калорийными для растущего организма  
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 23:23
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Пысы: "фу" обычно говорят собакам. Спасибо, было неприятно.
|
Сорри - не знал, собаки у меня нет. Записываю - Китайцам говорить ФУ нехорошо.
А про любит мужа- Вы же сами гворили что если любишь человека то любишь и его детей? Или Вы опять поменяли свою точку зрения в угоду ЖГшной толпе?
|
Цитировать ·
|