Как же тяжело быть мачехой....вынуждено... - Страница 130 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2010, 22:39
ответ для Смог , на сообщение « Вот, честно, мне кажется абсурдным... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Смог Посмотреть сообщение
Вот, честно, мне кажется абсурдным объяснять 17-летнему подростку, что нельзя съедать ужин, приготовленный для всех, даже еще не приготовленный, а который еще доходит в духовке.
И автор писала, если я правильно помню, что в холодильнике есть продукты из которых можно себе что-нибудь приготовить.
А не странно, что приготовлено было столько, что хватило ТОЛЬКО на одного, как можно съесть ужин на ТРОИХ/ЧЕТВЕРЫХ одному? Просто не влезет
Старый 26.08.2010, 22:51   #1292
Катапусечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
Просто не влезет
Влезет, уверяю вас!знаю не по наслышке
Старый 26.08.2010, 22:56   #1293
LenochkaN
Мега-элита

Цитата:
А не странно, что приготовлено было столько, что хватило ТОЛЬКО на одного, как можно съесть ужин на ТРОИХ/ЧЕТВЕРЫХ одному? Просто не влезет
Да все по-разному просто едят. Кому-то достаточно тарелки супа, а кто-то за раз может съесть пол-кастрюли борща, большую тарелку макаронов с несколькими котлетами и потом ещё попить чайку с тортиком и конфетами. Некоторые люди по 45 кг весят, а некоторые - по 145 кг. Естественно, что и потребности в еде у них разные.
LenochkaN is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 23:02   #1294
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Не нравится -пусть бежит.
Понятно. Она ж не человек - она ж просто баба какая-то, не ее сраное дело - быть чем-то недовольной.

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ну по краййней мере на подсознательном уровне 100% так и есть.. беда в том - что муж ей этого НИКОГДАне простит..- ну не может нормальный человек такое простить ..
Страшную вещь скажу, СК, только сразу не материтесь и попробуйте представить, что в реале есть не только святые мущщины...Мужу этот мальчик, ИМХО, тоже нафиХ не нужен, по крайней мере в роли постоянно проживающего с ним рядом сына. Жил же муж автора без него 13 лет, был воскресным папой, добросовестно выполнял финансовые обязательства...но инициатором проживания мальчика в его семье был не муж автора, а его БЖ, поставившая его перед фактом. Спорю на что угодно, что после этого известия муж автора не стал прыгать от счастья и кричать "наконец-то мой мальчик будет со мной". Так что зуб даю - муж автору ЭТО простит. Если у автора, конечно, хватит совести выжить мальчика из дома.

Цитата:
Да прям. Я могу в одиночку сожрать хозяйственный тазик макарон с сыром или соусом. Проверено. Потом тошнило, но не смертельно. Очень люблю макароны.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 23:07
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Понятно. Она ж не человек - она ж... »
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Понятно. Она ж не человек - она ж просто баба какая-то, не ее сраное дело - быть чем-то недовольной.

.
Выдирать слова нехорошо. Фу.
Афтору (не топикстартеру а другому) не нравятся дети мужа, делать по этому поводу ничего не хочет, помощи не хочет "из принципа" - а сидит и плачет-рыдает. Раз не любит -нафига жить вместе? Брак (тем более бездетный и гражданский) не тюрма.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 23:15
ответ для Люблю хоккей , на сообщение « Как же тяжело быть... »
INSP
Элита

У меня вопрос. Как думаете, если мальчика кормить лучше, как здесь многие советуют, он начнет чистить зубы?
А ноги мыть?
INSP is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 23:17
ответ для INSP , на сообщение « У меня вопрос. Как думаете, если... »
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от INSP Посмотреть сообщение
У меня вопрос. Как думаете, если мальчика кормить лучше, как здесь многие советуют, он начнет чистить зубы?
А ноги мыть?
Ноги мыть надо не мальчику - а мужу когда он с работы приходит. Отличная индийская традиция.

Старый 26.08.2010, 23:17
ответ для mouser , на сообщение « Выдирать слова нехорошо. Фу. Афтору... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Выдирать слова нехорошо. Фу.
Афтору (не топикстартеру а другому) не нравятся дети мужа, делать по этому поводу ничего не хочет, помощи не хочет "из принципа" - а сидит и плачет-рыдает. Раз не любит -нафига жить вместе? Брак (тем более бездетный и гражданский) не тюрма.
Мужа она любит. А нанимать няню 19-летнему парню действительно смешно. Конечно, о домработнице стоит подумать, но она вообще-то денег стоит.
Пысы: "фу" обычно говорят собакам. Спасибо, было неприятно.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 23:23
ответ для Смог , на сообщение « Вот, честно, мне кажется абсурдным... »
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от Смог Посмотреть сообщение
Вот, честно, мне кажется абсурдным объяснять 17-летнему подростку, что нельзя съедать ужин, приготовленный для всех, даже еще не приготовленный, а который еще доходит в духовке.
И автор писала, если я правильно помню, что в холодильнике есть продукты из которых можно себе что-нибудь приготовить.
Но продукты показались участнегам топа недостаточно питательными и калорийными для растущего организма
stella_17 is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 23:23
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Мужа она любит. А нанимать няню... »
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Пысы: "фу" обычно говорят собакам. Спасибо, было неприятно.
Сорри - не знал, собаки у меня нет. Записываю - Китайцам говорить ФУ нехорошо.
А про любит мужа- Вы же сами гворили что если любишь человека то любишь и его детей? Или Вы опять поменяли свою точку зрения в угоду ЖГшной толпе?

Добавить сообщение