ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 1303 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2011, 03:02   #13021
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
несколько лет назад метро отсоединилось от ж.д.
раньше железнодорожники имели льготы в метро, бесплатный проезд, также и наоборот.

сейчас такое сотрудничество не выгодно. Теперь все частное, оао.

Но студенты метрополитена продолжают проходить практику на ж.д., сначала надо на земле научиться, а уже потом под землей работать. Здесь задействовано очень много служб - пч, шч, эч, тч, вчд.

Были в прессе статьи, что объединят плату за проезд, но опять же не выгодно это обеим компаниям. Тянуть ветку в Пушкин слишком дорого для метро. при не открытых станциях. Ведь метро можно помимо Пушкина продолжить и до Осиновой рощи, Красного села, Стрельны.
А при открытых?

Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
Метро бывает наземное, как в Москве например.

Но это я так, к слову.
Ага

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
Юля фейхоа, мы с твоим мужем ни в одном банке работали?
Вряд ли Ну не знаааю Думаю, у многих такие порядки

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, помогите советом, скоро сопли ребенка меня добъют и я слягу с нервным срывом
в общем лечили ринофлуимуцилом (было много тягучей белой слизи, потом зелень пошла). Изофрой месяц назад зелень гнали уже
После ринофлуимуцила осталось прозрачная слизь, педиатр рекомендовала проторгол. И пошла опять зелень.
Добивать проторголом или что то посоветуете еще попробовать?
Нос чистим, всю эту дрян отсасываю с помощью груши, т.к. сам ребенок отсмаркивать так хорошо не умеет.
Я уже боюсь, что у него лекарственный насморк

Дышать небулайзером категорически отказывается, лук в уши уже клали...
у нас аденоиды 2-ой степени... я все понимаю, что это хронь. Но счас реально обострение. Нос заложен.
Держать насильно и дышать. имхо Поорет - ничего, больше соплей выйдет.
-А вообще, сначала поуговаривайте, или подкупите чем-нидь: мультиками, вкусняшками Вообще-то уже взрослый мальчик, мне кажется, реально договориться
Старый 27.11.2011, 12:19
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
мама Кенга
Старожил

Поздравляю всем мамочек с ДНЕМ МАТЕРИ.
Детки наше все,если бы не они не было бы смысла в жизни,столько радости и улыбок,гордости и переживаний,а главное этих главных слов:Мамочка,я тебя люблю!
мама Кенга is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 12:29   #13023
jul808
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мама Кенга Посмотреть сообщение
Поздравляю всем мамочек с ДНЕМ МАТЕРИ.
Детки наше все,если бы не они не было бы смысла в жизни,столько радости и улыбок,гордости и переживаний,а главное этих главных слов:Мамочка,я тебя люблю!
Присоединяюсь! Всех нас с профессиональным праздником

Жизнь как езда на велосипеде. Если тебе тяжело,ты идешь на подъем.
jul808 is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 13:03
ответ для budeka , на сообщение « Мой сын со своим носом с рождения не в... »
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Мой сын со своим носом с рождения не в ладах(. У него сейчас аденоиды 2-3 степени. Лечили мы его всем подряд. В этом году ЛОР в ЦСМ настойчиво предложила сдать мазки на микрофлору. Насеяли нам стрептококк в высоком титре. Пролечили антибиотиком. И ттт, вот уже второй месяц соплей нет.
Посоветуйте пожалуйста ЛОРа у которого лечились.
Спасибо.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 13:31
ответ для Алинёнок , на сообщение « детские машинки-качалки »
Мышка
Элита

Цитата:
Девочки! Я опять за советом.
Даша, у меня есть знакомая девочка, её с 5 детьми муж выгнал из дома, она к маме, но та не приняла, вот так сложилось.... идти было некуда, и она нашла деревню (типа деревни СОС у нас под Павловском) - там ей дали дом, и она работала - помогала инвалидам с реабилитацией, а дети её были под присмотром таких же мамочек, как она - они объединялись и по-очереди присматривали за детками, была там и школа для старших
Вот как-то так организовано там, не знаю - возможно ли с грудничком так...
К слову - познакомилась девочка моя там с мужчиной и вышла за него замуж - сейчас родила шестого малыша и счастлива ))
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Ведь метро можно помимо Пушкина продолжить и до Осиновой рощи, Красного села, Стрельны.
Очень интересует до Красного Села - вот это было бы так хорошо и нужно - туда вечерами возможно добраться только маршрутками
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, помогите советом, скоро сопли ребенка меня добъют и я слягу с нервным срывом
у нас аденоиды 2-ой степени... я все понимаю, что это хронь. Но счас реально обострение. Нос заложен.
У нас тоже было такое с 2 лет (после прививки от гриппа заболел гриппом и началось..) Года 3 постоянный насморк... капала всё, что можно и нельзя, (назначала Гусева), потом она же сказала, что у нас аллергический насморк, в больнице лежали с ангиной - там ЛОР посоветовала Дольфин, им и спаслись
Ну и море, конечно, сухой климат - Крым, Евпатория
Лет в 6 всё закончилось, сейчас, как только насморк - Дольфин - промываем, Ринофлуимуцил пшикаем на ночь
Цитата:
Сообщение от Алинёнок Посмотреть сообщение
Девочки! Сегодня в К/Т "Авангард" открылись детские аттракционы: машинки-качалки, кривые зеркала для детишек от 3 до 10 лет. Моя дочуня была в восторге, за уши не оттащить. Так что имейте в виду.
СПАСИБО!
Они теперь там всегда будут работать? Будет куда нам в выходные податься

Мышка is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 13:34
Мышка
Элита

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК!!!
ВАС, ДЕВОЧКИ, И ВАШИХ МАМ И БАБУШЕК!
Мышка is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 16:02   #13027
клепик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение
Мне очень близок подход Фролова (гомеопат с форума), как ребенок себя чувствует? Как обычно говорю, играет - рисует - поет, значит все нормально и сопли это ерунда, а ерунду мы не лечим. Если у него капризы, плохой аппетит, сон, то лечим, а ерунду не лечим... У нас аденойды с августа, не было ни дня без заложенного носа, я промываю только порошком долфина и больше ничего кроме витаминов. Может быть это тоже не правильно и надо более координально пролечиться, но ребенок ни вялый, не жалуется, поэтому жду, что организм переживет эту бяку, или наоборот, и тогда будет повод сдавать на микрофлору, и прочих тараканов

А во Франции забастовками и коллективными протестами профсоюзы победили. Ну не верю я, что можно хорошо делать свою работу по 12 часов. Я хорошо работаю, если хорошо отдыхаю. Как можно отдохнуть за оставшееся от рабовкалывания время, - не понимаю Видимо надо идти работать во французскую компанию, подкиньте адресок что ли, кроме Ашана ничего в голову не приходит

Я всегда считала, что банк это такая организация, как в Служебном романе стат бюро, что ли, 18.00 все встали и ушли.. ДА уж
Инк, наш бегает и прыгает даже при 38,5..... Я уже сколько раз по этому принципу пропускала начало болезни. Если бы сразу заметить и посидеть дома денек может бы и обходились без длительного лечения.
А сейчас ваще какая то бяка. Илья соплю подцепил, я внимания не обратила. Ну и в конце недели сопли ручьями, кашель, 38,5, ухо началось. Пришлось пить курс антибиотиков, ибо с каждым днем только хуже становилось, явно не вирус действовал. .
Теперь мы с мужем- в середине дня 37-37,5 уже несколько дней. Никаких признаков кроме красного горла и плохого самочувствия.
А у Ильи кашель так до конца и не проходит, и опять сегодня темпа выскочила. Ну что за бяка такая.

Если маленьких мальчиков как следует баловать, то из них вырастают настоящие разбойники!
клепик is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 16:23
ответ для клепик , на сообщение « Инк, наш бегает и прыгает даже при... »
КатЮндра
Элита

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!
Старый 27.11.2011, 16:38
ответ для КатЮндра , на сообщение « ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!:flower::flower: »
Chyffa
Элита

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
А при открытых?
Ага
Цитата:
Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
Очень интересует до Красного Села - вот это было бы так хорошо и нужно - туда вечерами возможно добраться только маршрутками
http://www.metro.spb.ru/uploads/img/..._06_2011_l.jpg
вопросы по прокладке метро задаем Начальнику Петербургского метрополитена В. А. Гарюгину

Прием жалоб и предложений
251-65-58; факс 251-65-58 (понедельник - четверг с 08.30 до 17.20, пятница с 08.30 до 16.20)

np@metro.spb.ru

Ссылка на мои работы в профиле

Была yulia-zajka
Chyffa is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 16:40
Chyffa
Элита

Поздравляю с праздником!!!
Изображения
Тип файла: jpg 931653148.jpg (23.6 Кб, 115 просмотров)
Chyffa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение