Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1304 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 00:17
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Каляка Маляка
Мега-элита

девочки, свеклу кто-нибудь давал?

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 00:19   #13032
Liu
Элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
Свекла - тяжелый овощ, ее советуют ближе к году...
Старый 02.11.2011, 00:29
ответ для Liu , на сообщение « Свекла - тяжелый овощ, ее советуют... »
ikonya
Старожил

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
Свекла - тяжелый овощ, ее советуют ближе к году...
Согласна)
Старый 02.11.2011, 00:32   #13034
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
...вот вот...просто мы пока овощи вводим,до фруктов далеко,поэтому и задумалась...Завтра дам цв.капусту и посмотрим...а то они всё в рот тянут,крызут,а так и вкусно и полезно и весело

Хлеб дам чёрный...вернее не хлеб,а корочки от него...читала что чёрный можно,но не много,потому что крепит...

Я прочитала,что дети многие откусывают куски и давятся...поэтому и решила купить этот ниблер...завтра буду развлекаться....
Цитата:
Сообщение от ikonya Посмотреть сообщение
А мои сразу все откусывают, что не дай. Даже сухари быстро уходят)
Цитата:
мы до ниблера так давали, но за двумя реально тяжело уследить. только успевали с бабушкой у них куски изо рта доставть да вверх тормашками поднимать. с ниблером мне спокойнее в этом плане. да и бабуля мне перестала мозг выносить )
мы тоже откусываем, особенно Мишаня.. но не давились пока.. я правда только под присмотром даю..
я своим сейчас даю курагу.. очень увлекательное занятие, а главное не откусить!

Цитата:
неа.. даже в голову не приходило..
а ты желток начала давать?

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 00:46
ответ для Dashkns , на сообщение « мы тоже откусываем, особенно Мишаня..... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
неа.. даже в голову не приходило..
а ты желток начала давать?
а что там с курагой смешного? )) у нас просто свеклы много от прабабушки, я вот и думаю - дать не дать. желток планирую в ближайшие дни добавить крошку в кашу. и в 8 месяцев наверное введем рыбу.

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 00:50
ответ для Dashkns , на сообщение « Дык :014: мы ж на троих ;) просто... »
Alisandra
Элита

[QUOTE=Юляшка85;69546365]Олёнчик,видео супер...очень познавательно было посмотреть...Девочки-давайте все выкладывайте видео...будем смотреть!не встретимся,так хоть заочно будем на деток смотреть друг-=друга...
QUOTE]

Цитата:
Олена, очень понравилось видео.. очень уважаю тебя за то, что ты смогла воспитать такого заботливого и ласкового сынишку! двойняхам очень повезло со старшим братом!
Девочки, спасибо!!!!
Теперь вы понимаете почему я так хотела второго мальчикауверена, что и девочки также прекрасны, но просто мальчики - это мое призвание
Старый 02.11.2011, 00:59
ответ для Dashkns , на сообщение « мы тоже откусываем, особенно Мишаня..... »
EllenDM
Элита

Цитата:
ну вы писаки..
у меня тут лучшая подруга, как снег на голову, свалилась из своей Германии.. гостила у нас пару дней... дети устроили показательные выступления: последние два дня ноют, канючат, орут, делая рот корытцем.. в общем, в лучших традициях.. моя подруга, и так закоренелая карьеристка, наверное, вообще теперь на детей никогда не решиться хотя , надо отдать, ей должное, держалась молодцом и не сбежала.. даже не поехала с утра с мужем в город, а осталась до вечера и уехала на такси.. что для немецкой душеньки, сверх разорительность у моих ангелочков, как будто, выросли рожки.. и они решили избавиться от мамы любыми способами....
благо, хоть за день ухондокались и ночью спали без обычных своих приколов.. мы хоть смогли приговорить на веранде пару бутылок вина за разговорами до 4 утра дети, видимо увидели, как мне сегодня было "хорошо" с утра.. и устроили аттракцион не бывалой щедрости.. поели в 7 утра и спокойненько улеглись поспать до 9:30... что для нас не свойственно.. а подруга перед отъездом сказала, хорошо, что я тебя, говорит, навестила... а то мне казалась моЯ жизнь тяжелой.. я даже не стала ей объяснять, что я - СЧАСТЛИВА! все равно не поймет

девочки, у нас сегодня Маша сама села так забавно.. раскачивалась на четвереньках.. а потом хопа и села... посидела поигралась.. причем так уверенно сидела.. даже не разу не покачнулась.. посидела-посидела.. ручки вперед выставила и опять на четвереньки... я аж думала, что допилась до чертиков и мне мерещиться...

а до этого она вообще не садилась или ты помогала?
Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
молодцы, ну ты даешь, я еще так много ни разу не выпила, с мужем только пару раз за компанию ито только после ночного кормления, а то побоялась как в таком состоянии то детей брать. Ну ты отошла уже, в глазах все также двоится?)

Цитата:
Даша, не стоит! Мои родители тоже едят мясо и я их очень люблю!
Настя, а деткам ты мясо будешь давать или тоже вегитарианцев будешь воспитывать?
Цитата:
я своим сейчас даю курагу.. очень увлекательное занятие, а главное не откусить!

хехех)) наверно прикольно, они не злятся?
Старый 02.11.2011, 01:05
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
EllenDM
Элита

Девочки, а я вот с этим прикормом что то не совсем понимаю... мне вот выдали в поликлинике таблицы помесячно что-когда вводить. Педиатр сказала начинаем с овощей (ну да я уже и без нее начала) Но вот что мне не понятно (я сейчас пойду гуглить, но совет практиков не помешает)
Вот например мы начали вводить овощи - кабачок. Я его замешиваю с гр.молоком, ч.б. вкус привычнее бул, потом буду убирать потихоньку молоко. Постепенно увеличиваю дозу, сегодня они у меня съели по 40 гр. этой овощно-грудной смеси в обед.
Доведу я до нашей возрастной нормы и надо вводить следующий овощ, так ведь?
То есть я так понимаю, что надо уменьшать дозу кабачка и вводить цв. капусту постепенно, к середине недели будет 50/50 кабачок и цв.капуста, а к концу недели одна цв. капуста останется? потом следующий овощ?
Мы тут правда вскрыли кабачок, а он переопылился и в тыкву превратился мои ели за обе щеки
EllenDM is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 01:11
ответ для EllenDM , на сообщение « Девочки, а я вот с этим прикормом что... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
То есть я так понимаю, что надо уменьшать дозу кабачка и вводить цв. капусту постепенно, к середине недели будет 50/50 кабачок и цв.капуста, а к концу недели одна цв. капуста останется? потом следующий овощ?
Мы тут правда вскрыли кабачок, а он переопылился и в тыкву превратился мои ели за обе щеки
нет, ты в этот кабачок добавляешь новый овощ, постеп увеличивая кол-во - ну до половины норма итак неделя - потом добавить туда третий овощ...- кабачок, цветн капуста, броколли, картошка - нам сказали что вот это первый этап, далее красного цвета вводят
Старый 02.11.2011, 01:15   #13040
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
нет, ты в этот кабачок добавляешь новый овощ, постеп увеличивая кол-во - ну до половины норма итак неделя - потом добавить туда третий овощ...- кабачок, цветн капуста, броколли, картошка - нам сказали что вот это первый этап, далее красного цвета вводят
то есть микс из овощей получится?
а кашу когда начинать? у меня в таблице на 5-6 месяцев уже в утренее кормление стоит каша, но я думаю нам пока рано.
а что значит 3% каша, 5 % каша, 10 % каша? это как? (если самой варить, а не готовую покупать)

Добавить сообщение