| |
|
31.08.2009, 03:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Пусть "я" говорит  Зачем о себе в третьем лице  Не царь  Как зовут?-Вово (лоло)..Фанатеет от мультика 
Не захотела,потому что "неприятные ощущения"
|

|
|
31.08.2009, 09:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от панда99
Вот и мы после отдыха. Не удержалась 
|
Жених - то деловой!!!!! Чего - то команды раздает уже!  
31.08.2009, 10:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
А у нас только 11. Все вы спите уже  , поговорить не с кем 
|
С Норвегией разница 2 часа? А сейчас между нами с тобой 4
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
mannuna, а вам когда 3 годика исполняется?????? 
|
Тоже хотела спросить  Мне кацца, что через полторы-2 недели
Девочки, мы на чемоданах уже!!! Ураааааааааааааа
|
|
|
31.08.2009, 10:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
С Норвегией разница 2 часа? А сейчас между нами с тобой 4
Тоже хотела спросить  Мне кацца, что через полторы-2 недели
Девочки, мы на чемоданах уже!!! Ураааааааааааааа 
|
Света, а когда улетаете? Ты заранее скажи, мы кулачки зажмем.
31.08.2009, 10:22
|
|
|
Старожил
|
Спасибо всем, девочки. 
я вот только смотрю, какие-то мы мелкие по сравнению со всеми...  Весим еще только 5 кг, и ростом всего 60 см...  Ест не очень хорошо- объем свой, рассчитанный на вес, не съедает...  Хотя кормлю по повышенному колоражу.... И каши всякие едим на сливках 10%, и творог... но никак...
|
31.08.2009, 11:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
нет, делают уколом под кожу и мочить нельзя!!! 
да вроде не больно и не долго!!! напрягает,что мочить нельзя! ну да ладно ,как-нибудь 3 дня переживем!!! 
|
Оля, мы делали манту пару недель назад, мочить можно, я дважды переспрашивала, только не тереть это место вихоткой и не использовать гели для мытья тела. Для нас сложнее было не лопать ягоды и всякие вредные сладости  . Кстати, я помню, что у Вероники тоже нет следа от БЦЖ, так вот расскажи потом как у вас все прошло. У нас реакция манту была отрицательная, но т.к. не было следа, отправили к фтизиатору решать вопрос о повторной вакцинации,т.к. нет следа нет и защиты говорят. В итоге фтизиатр рассмотрела рубчик в 2-3 мм, что конечно по меркам мало, но сказала повторно не прививать, но что защиты от туберкулеза толком нет. Вообщем я не особо их логику поняла, вроде и не защищен ребенок, но и повторно тоже не есть хорошо прививку ставить.
Ника кстати даже и не вздрогнула и не пискнула на манту, с интересом только наблюдала, потом все повторяла, что " совсем не больно было, просто комарик укусил"  ,

Ника родилась в 27 недель 912гр.
|
|
|
31.08.2009, 11:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
А мой в третьем лице говорит. Миша сидит тут, ляля тут, папа там и мама там. Миша поедет на лифте. Миша будет кашу. Я вообще не говорит, оказывается (меня только что осенило это  ).
|
У нас раньше тоже говорила в третьем лице, а сейчас говорит "Я", я даже не заметила как перешли на это, т.е. не учила, сама со временем правильно начала говорить.
|
|
|
31.08.2009, 11:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Света, а когда улетаете? Ты заранее скажи, мы кулачки зажмем.
|
Угу.. Зажмите, плиззз.. А то в прошлый раз был такой концерт   Вылетаем 3-го ночью. То есть второго выезжаем в аэропорт, и в 00-45 регистрация (ттт, хоть бы усе нормально сложилось  )
Девачки, пару вопросов. Может, вы в курсе 
1. Что будет, если я не пристегну ребенка? Ну в плане, что мне будет? Не высадят же?  Штраф? В прошлый раз на желание силой пристегнуть моего без того орущего чада, стюарту сказала,что сейчас сама пристегну ему одно место   Отстал.. но мало ли..
2. Можно ли с ручной кладью провести велосипед (который как коляска на ручках) или придется сдавать? Каким образом? Там же чемоданы кидают, что он него останется
Цитата:
Сообщение от julce
Спасибо всем, девочки. 
я вот только смотрю, какие-то мы мелкие по сравнению со всеми...  Весим еще только 5 кг, и ростом всего 60 см...  Ест не очень хорошо- объем свой, рассчитанный на вес, не съедает...  Хотя кормлю по повышенному колоражу.... И каши всякие едим на сливках 10%, и творог... но никак... 
|
Мы примерно такие, как и вы были. Не переживайте
|
|
|
31.08.2009, 11:27
|
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро!
А мы заболели  .. всей толпой  папа наш со вчерашнего вечера в состоянии "лапы ломит, хвост отваливается" (с) правда, темп всего 37, но до туалета едва доползает... я проснулась с забитым носом, болью в горле и в ухе еще что-то щелкало   Деть кашляет, чихает   и нос заложен  Блин, а завтра мне ж в садик ехать с врачем договариваться 
|
31.08.2009, 11:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
Мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМИ ДЕТКАМИ    !!!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от mannuna
Боже, ты дала мне надежду   , возможно моя красавица скоро решит не есть хотя бы один раз из трех ночью.
|
О, и я в надежде, ладно бы просто поела и дрыхнуть дальше, так нет же, еще и поглазеть надо, приходится воевать...
Света, легкой дороги вам и полета тоже  ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|