О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1304 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2009, 00:08   #13031
тэфи
Элита

Всем, здравствуйте ! За выходные столько понаписалиииииииии , уже почти все осилила !!!
Ребятишкам которые приболели - выздоравливайте @@@@@@@@@@@, НЕ БОЛЕЙТЕ!!! Мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМИ ДЕТКАМИ !!!
Старый 31.08.2009, 00:10
ответ для тэфи , на сообщение « Всем, здравствуйте :)! За выходные... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
На ИВ?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все карашо было!!!
спасибо!!!!

Цитата:
У меня сестра не кормила (не захотела), ребенок с 2-х недель спал всю ночь на смеси.. Песня
У меня тоже исскуственица , но по ночам ели-едим и думаю еще будем есть

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 31.08.2009, 01:25
ответ для OlgaLED2004 , на сообщение « спасибо!!!! У меня тоже... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Девы,опять я со своими гонками к вам
Вы так мне все правильно подсказываете по срокам развития,про перевороты все так и вышло как вы тут писали...теперь я про стоять на четвереньках,ползать-когда? А то массажистка говорит что хотелось бы уже...переживаю!
А так у нас все оке,делаем массаж,растем и пухнем,едим пюрехи фруктовые и овощные,каши,ну и смесь 3 раза.
Девчонки как отучить от ночных кормежек? Я как зомби уже,полноценно выспатся никак не выходит-каждые 4 часа мы лопаем ночью,..
Мы оооочень поздно встали, где то в год и два, на животе долго ползал.
С кормежкой постепенно все пройдет. Можно попробовать не молоко дать, а водичку. Пару ночей попьет воду, может в след раз спать будет, но это так, предположение
Цитата:
Клаааасссс У меня Глеб имя не говорит. Только "я" А фантазирууееет: я -вово(лоло),мама-пепе, папа-пу (пух)
Я все таки очень надеюсь, что ты услышишь в ближайшем будущем, как он себя сам по имени называет. А на вопрос "как тебя зовут?", отвечает как нибудь?
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
А мы завтра идем МАНТУ делать!!!!
Удачно вам ее сделать.
Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
Вот и мы после отдыха. Не удержалась
Шляпа классная) Как мексиканец)
Цитата:
У меня сестра не кормила (не захотела), ребенок с 2-х недель спал всю ночь на смеси.. Песня
Почему не захотела?

mannuna is offline  
Старый 31.08.2009, 01:27   #13034
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Да ну, это не зависит вообще .... У меня Ксюха на ГВ всю ночь спала месяцев с 6, у знакомой с роддома на ГВ ребенок спал с 12 до 7 не просыпаясь.
Старый 31.08.2009, 01:31
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Да ну, это не зависит вообще .... У... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение

Удачно вам ее сделать.
спасибо! Главное не намочить потом!!! А то она у нас посуду мыть любит! как же целых три дня??? ума не приложу!!! Ор будет стоять!!

OlgaLED2004 is offline  
Старый 31.08.2009, 01:37
ответ для ~Elena~ , на сообщение « А что сейчас двойное гражданство... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Значит двойное гражданство это здорово, не ту так там .... и повод съездить домой и навестить родственников есть . У вас с садиками тоже напряг? Как и у нас?
У нас садиками очереди дикие. Как и у вас наверное. Но у нас есть выбор, если ребенок после года все еще не получает место, то государство платит родителям деньги, за то, что ребенок дома. Сумма такая же, как платить за сад, получается, что можно от места потом отказаться и получать бабосы, что делают многие эмигранты/беженцы. Государством не приветствуется, так как нет социализации (вроде тот смысл слова) ребенка перед школой.
Цитата:
А что сейчас двойное гражданство запрещено? Или муж не согласился?

Лекарство называется Куросурф .... когда Жня родилась стоило 25 тысяч, был конец месяца и в РД его не было, они на месяц получают какое то ограниченное количество бесплатно и оно быстро заканчивается
А Целистон колят маме, чтобы сразу задышал и Куросурф не понадобился вовсе ....
Нет, наша славная Раша и Норвегия не имеют больше договора на двойное. Если бэбик родится тут, то получит только норвежское от папы, а если мама пойдет и сделает РФ через посольство, то через какое то короткое время приходит письмо, о том, что бэбик теперь лишен норвежского. Поэтому мы не рискует, да и не нужно оно ребенку особо.

Вот, точно, Куросуф. Я как очнулась, так мне несколько раз и не одна доктор подходили и говорили, что вкололи этот Куросуф Мишке, но он не помог, легкое одно не раскрылось, слиплось, и что стоит оно 17 тысяч. Из чего я сделала вывод, что мне предлагают заплатить.
А мне ничего не кололи совсем.

mannuna is offline  
Старый 31.08.2009, 01:54   #13037
mannuna
Элита

Цитата:
Да ну, это не зависит вообще .... У меня Ксюха на ГВ всю ночь спала месяцев с 6, у знакомой с роддома на ГВ ребенок спал с 12 до 7 не просыпаясь.
Боже, ты дала мне надежду, возможно моя красавица скоро решит не есть хотя бы один раз из трех ночью.
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
спасибо! Главное не намочить потом!!! А то она у нас посуду мыть любит! как же целых три дня??? ума не приложу!!! Ор будет стоять!!
Мы когда переехали сюда, в обязательном порядке надо было пробу Манту делать. Делали обычным уколом под кожу (на сколько я из детства помню, делают пистолетом за секунду, так?), больно и долго. Слава богу Мише не надо было. Так вот, к чему я, я и мылась сама и руки мыла, никаких запретов не давали, специально спрашивала.

mannuna is offline  
Старый 31.08.2009, 01:59
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Да ну, это не зависит вообще .... У... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Я все таки очень надеюсь, что ты услышишь в ближайшем будущем, как он себя сам по имени называет. А на вопрос "как тебя зовут?", отвечает как нибудь?

Почему не захотела?
Пусть "я" говоритЗачем о себе в третьем лице Не царьКак зовут?-Вово (лоло)..Фанатеет от мультика
Не захотела,потому что "неприятные ощущения"
Цитата:
Ну нэ знаю Просто слышала, что детки на ГВ имеют право на ночное кормление, и поэтому чаще просыпаются, а у смеси такой состав,что он долго переваривается, поэтому деть долго сытый.

И эта..я ваще спорить не будууНе люблю! Я тут уже начала -высказалась называется(, терь вот как засиделась у нас 3 часа ночи. А ведь ржал же муж, как-то прислав картинку
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 31.08.2009, 02:13   #13039
mannuna
Элита

Цитата:
Пусть "я" говоритЗачем о себе в третьем лице Не царьКак зовут?-Вово (лоло)..Фанатеет от мультика
Не захотела,потому что "неприятные ощущения"

Ну нэ знаю Просто слышала, что детки на ГВ имеют право на ночное кормление, и поэтому чаще просыпаются, а у смеси такой состав,что он долго переваривается, поэтому деть долго сытый.

И эта..я ваще спорить не будууНе люблю! Я тут уже начала -высказалась называется(, терь вот как засиделась у нас 3 часа ночи. А ведь ржал же муж, как-то прислав картинку
А мой в третьем лице говорит. Миша сидит тут, ляля тут, папа там и мама там. Миша поедет на лифте. Миша будет кашу. Я вообще не говорит, оказывается (меня только что осенило это).

Да, на смеси дети и на режиме. Я по больнице помню, днем каждые 3 часа, ночью через 4 часа.
А у нас только 11. Все вы спите уже, поговорить не с кем

mannuna is offline  
Старый 31.08.2009, 03:36
ответ для mannuna , на сообщение « А мой в третьем лице говорит. Миша... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Боже, ты дала мне надежду, возможно моя красавица скоро решит не есть хотя бы один раз из трех ночью.

Мы когда переехали сюда, в обязательном порядке надо было пробу Манту делать. Делали обычным уколом под кожу (на сколько я из детства помню, делают пистолетом за секунду, так?), больно и долго. Слава богу Мише не надо было. Так вот, к чему я, я и мылась сама и руки мыла, никаких запретов не давали, специально спрашивала.
нет, делают уколом под кожу и мочить нельзя!!!
да вроде не больно и не долго!!! напрягает,что мочить нельзя! ну да ладно ,как-нибудь 3 дня переживем!!!

mannuna, а вам когда 3 годика исполняется??????

OlgaLED2004 is offline  

Закрыто