Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась... - Страница 131 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2009, 02:34   #1301
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
Ну вот - мы же с Вами вместе, и еще несколько человек, точно помню, говорили, что хотели бы помочь людям. То есть - интерес у всех был ровно такой же, как и у меня, и у Вас. Не больше и не меньше. На этом все закончилось; неясно, кому отправлять, чтобы досталось простым людям, а не местечковые чиновники присвоили. Ни Вы, ни я, ни кто-то еще не взял на себя роль координатора этого проекта - вот он и не вылился в конкретику. Но говорить об отсутствии интереса мне кажется некоторым преувеличением. ИМХО.
Возможно..
Я отправила небольшую денежку на адрес председателя Профсоюза Не знаю, дошло ли до людей.Надеюсь,что да.
Действительно координатора не нашлось..Может тогда бы и получилось как-то действеннее помочь..Сашу жалко.Но думаю, что активная компания только навредит ей..Так как теперь точно за ее судьбой будут пристально следить всевозможные чиновники.И ппросто так не отпустят даже в гости..Впротивном случае , думаю что З сама бы вышла на португальцев и отдала бы им девочку за деньги.А шумиха только во вред.
НО это мое мнение-может не права
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 02:39
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Посмотрела сюжет про девочку Сашу-... »
catalina II
Мега-элита

была бы с Вами согласна, если бы не позиция З-старшей(без ребёнка не возвращайся), для З-старшей верная. для Саши губительная.
К тому же. чтобы отдать девочку за деньги , ни у одной стороны не хватило бы средств на юридическое "оформление"
catalina II is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 02:40
ответ для MARKYP , на сообщение « Возможно.. Я отправила небольшую... »
Баскервильская С.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
Возможно..
Я отправила небольшую денежку на адрес председателя Профсоюза Не знаю, дошло ли до людей.Надеюсь,что да.
Действительно координатора не нашлось..Может тогда бы и получилось как-то действеннее помочь..Сашу жалко.Но думаю, что активная компания только навредит ей..Так как теперь точно за ее судьбой будут пристально следить всевозможные чиновники.И ппросто так не отпустят даже в гости..Впротивном случае , думаю что З сама бы вышла на португальцев и отдала бы им девочку за деньги.А шумиха только во вред.
НО это мое мнение-может не права
Я сталкивалась раз с историей... даже внешне женщина чем-то на З похожа... так вот: она не хотела отказаться от своих прав раз и навсегда ни за какие деньги. Она понимала, что сможет больше выгоды получить, если ребенок будет при ней, а те, кому он небезразличен, будут продолжать помогать... Такой вот неприятный расклад... Та история до сих пор тянется...
Баскервильская С. is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 02:46   #1304
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение

Разве были какие-то отношения и общение?

Конечно были. Об этом же писали.
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 02:49
ответ для MARKYP , на сообщение « Возможно.. Я отправила небольшую... »
Champagne brut
Наш человек

Я согласна с вами. Но шумиха уже приключилась независимо от нас (( Надо думать, что можно сделать в имеющихся обстоятельствах.
Старый 31.05.2009, 02:56
ответ для Мадлен! , на сообщение « Конечно были. Об этом же писали. »
La farfalla
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
Конечно были. Об этом же писали.
Ну вот, человек, который писал, что реагирует только на реальные события говорит: "Об этом же писали". Ну, писали. А в другом месте писали: "Саша узнала только сегодня".
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 03:07
ответ для La farfalla , на сообщение « Ну вот, человек, который писал, что... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Ну вот, человек, который писал, что реагирует только на реальные события говорит: "Об этом же писали". Ну, писали. А в другом месте писали: "Саша узнала только сегодня".
Читать то это не мешает.
Ссылки давали в топ.
И в интернете информации много.
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 07:41   #1308
Юльча
Ветер перемен

Цитата:
Я реагирую только на реальную жизнь.

Заснять и показать можно все что угодно и как угодно.
Вот неправда, вы в этом топе сидите и реагируете на буковки, а может тут все наемные актеры и пишут по сценарию? а вы повелись
Юльча is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 10:21   #1309
Pilar
Хранитель

Цитата:
Сообщение от _MONALISA_ Посмотреть сообщение

сорри, была загородом. Маша сказала, что она вообще не может говорить.
Зина на связь не вышла.
Бардак...

Надеюсь, что идею примирения семей не оставили? ))
Ввиду вашего отсутствия вопросами примирения пришлось заняться А. Кучерене.
Pilar is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 10:34   #1310
mama krokodilchika
Наш человек

Цитата:
Я реагирую только на реальную жизнь.

Заснять и показать можно все что угодно и как угодно.
Мадлен, а что, Вы знаете семью Зарубиных не понаслышке? Иначе зачем Вы реагируете?

К сожалению, мы реально знаем очень маленькое количество людей вокруг и если бы все реагировали только на реальную жизнь, мы бы вернулись в первобытное общество. Да и то, мне представляется, что они все-таки реагировали, если к ним приходили сведения, что соседнее племя хочет на них напасть, например, даже если не видели своими собственными глазами, как точат топор воны.

Прекрасно понимаю манипулятивный характер СМИ. И более того скажу, вижу еще один аспект широкого освещения данного дела, кроме "ответа Чемберлену". Я убеждена, что вся кампания, связанная с ювенильной юстицией, развернута с целью отвлечь людей от обсуждения проблем, связанных с кризисом. Вот тут действительно, если не вижу сам, не реагирую. А если вдуматься, что происходит, например, в Пикалево!!!!

Ну и что с того? Это же не значит, что проблемы не существует. И если проблемы, связанные с детством, будут решены, хотя бы частично, пусть и благодаря такой манипуляции, ну и ладно!!!

Как противостоять манипуляции СМИ? Сложно, у каждого, наверное, свой подход, Что я делаю - отсекаю все неинтересное, а по интересующим меня вопросам пытаюсь сделать немудреный анализ. Это не значит, конечно, что меня обмануть нельзя, действительно, запустить утку с помощью СМИ проще простого. И историю Зарубиных можно в принципе полностью извраттить, но уж очень большие ресурсы для этого понадобились. Вопрос - зачем, для себя отвечаю - нет вроде такой очевидной необходимости..
mama krokodilchika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение