| |
|
10.12.2010, 02:27
|
|
|
Мега-элита
|
Эхх.... ко всему можно привыкнуть....
Я уже, даже если удается поспать одной пару часов, успеваю отдохнуть.... жизня довела
|
|
|
10.12.2010, 02:31
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Всем ночной привет! Сына повадился спать на животе ночью  периодически встает на четвереньки и рухает вниз
Мы, мы не мамкаем  Тока рычим и визжим (Алиса защищает брата, говорит, он так поет  )
Девочки кто писал что тож беззубые, ну вы ж нас на месяц младше
Всем установку НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Сусанна тебя уже со вторым праздником поздравляю   
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО 
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
А ты ВД даёшь?
|
что есть ВД??
Наташ, я не специалист по "банному" сленгу но , за два дня ты по-моему второй раз употребило словцо за которое могут и 
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Я всегда знала что мы родственные души,точнее дети наши.Мы уже 3й день без покак.Но меня не напрягает.Ползунки просто полоскаю в водичке и всё  И мелкого явно не напрягает 
|
 Нас сначала напрягало, очень, но к концу недели мы привыкаем  Сегодян вот на восьмой день сказал мне с утра с серьезным видом: а-а! И все дела
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
а мы все стонем и ноем...
есичо мажем Дентиноксом...
|
Бедненький  А почему мне в аптеке про него сказали что нам его рано?
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Поздравляю  вот радость то!!!
Катя, не поняла. если ребь боится чужих, значит хорошо развивается?
Как сказывается отъезд папы на Лесе?
|
Угу... Все значит идет по-плану в развитии  Вот и вы молодцы ручкой машете 
Катя, поздравляю
Цитата:
Сообщение от staseno4ek
Девочки - вопрос: у меня сегодня киндер сделал 2 умных вещи
1- показала ему спрятанную под листочком в мягкой книжке картинку - потом пару минут сидел сам этот листик открывал-закрывал, смотрел что будет
2- пару дней развлекаю колобка юлой. так он сегодня до нее дополз, прицелился, ухватился за ручку, поднял руку, ПОСТАВИЛ юлу и нажал, чтобы крутилась. И так раза 4-5 подряд. (я правда его придерживала чутка чтоб не навернулся -равновесие у нас хромает пока )
Кноп хорошо соображает, или я уже просто забыла, что умеют полугодовалые дети??
|
 Развивается хорошо  Ян вот лошадь мучает, которой если на шляпу нажмешь она скачет
Девочки Ксюша и Галя как малыши после падений?
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! ( Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva   )
|
|
|
10.12.2010, 02:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Хвастаюсь
|
Маша, ты просто МЕГА женщина. Но показывать все ЭТО просто жестоко.
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
нет, мы первый раз заболели
а зачем аквамарис, нос ведь дышит, соплей нет?
тот же вопрос, аквамарис он от соплей? у нас их нет
а врач спросит "лекарство принимаете?" а я что скажу?
Мое мнение - не давать. Врачу не говорить. Носик мой и если что-то есть корочки - отсасываешь отривином (кстати отривин есть еще и промывка типа аквамариса), чтоб ничего не мешало в носу. Давай теплую ромашка для горла. Тантум я б не стала прыскать.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
10.12.2010, 02:49
|
|
|
Мега-элита
|
Разобралась я с нашим случаем выплаты пособий по новому закону
Цитата:
|
По страховым случаям, наступившим до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком исчисляются по нормам Федерального закона от 29 декабря 2006 года № 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (в редакции настоящего Федерального закона) за период после дня вступления в силу настоящего Федерального закона, если размер соответствующего пособия, исчисленный в соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2006 года № 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (в редакции настоящего Федерального закона), превышает размер соответствующего пособия, полагающийся по нормам Федерального закона от 29 декабря 2006 года № 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (в редакции, действовавшей до дня вступления в силу настоящего Федерального закона).
|
Т.е. если по старому , к примеру, я получала 2тыс. в месяц, а по пересчету должна буду получать 2500, то будут платить 2500. А если наоборот, то будут платить по-старому тем, кто ушел в декрет до вступления в силу закона.. О как.
|
10.12.2010, 02:59
|
|
|
Участник
|
Девы, это ахтунг какой-то...  7!!! 7 часов практически без перерыва ор вперемешку со ржачем и прыганьем на ручках, слюни до полу, руки по локоть во рту, есть отказывался, темпа немного поднялась.... ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Я думала, что свихнусь!... 1О минут назад тока уснул....  но голодный практически... а это значит, что всю ночь будет на сиське  это будут уже 3и сутки без сна... я понимаю, канешн, что, например, для Наташи-Феялки трое суток - эт фиХня, но я уже мало что соображаю, еще немножко, и я буду в полном неадеквате... 
А завтра еще гости должны придти... Ой-ёёёёёёё..............
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
не не не ,это уже другая песня,это не для коров,а для лошади который 
Мы год назад его открыли,нам спортсмены его посоветовали.точнее ехала наша тётя в поезде,а другая кашляла на весь вагон.спортивная команда эещё была,им это надоело,они её натёрли,кашлять перестала(там ментол,перец,и ещё чего то).Ну и он вообще то от болей всяких"двойного действия".Моя спина ходит благодаря ему,мамины ноги,мужнины руки.
Я рада за тебя!Ты молодец!Но я от гуляний длинных потом труп.Но я буду стараться!
А с соплями мы уже один раз погуляли,получили кашель.Как и с купанием!
|
боже ж мой  главное не напутать: для коров - на руки, для лошадей - на опуспину....
Цитата:
Сообщение от Soti
Всем привет!!
не успеваю доползти до вас....
сегодня ходили на повторное УЗИ ТБС - итог все хорошо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Галенька! чтоб все обошлось, не расстраивайся!

здорово!!
@@@@@@@@@@@@@@@и вам!!
я тоже боюсь теперь ночью..он же с нами спит..хорошо когда между, а как с краю?..одеяло подкладываю.....под бок
2 раза, с 12 до 14 и с 16 до 18...в зависимости от погоды..сегодня один раз получилось изза поездки к врачу
кстати. когда холодно, мы гуляем час, потом я его вместе с коляской пру на 4 этаж   хорошо если муж дома, он поднимает..а так сама..и час еще спим на лестничной площадке)))
погодка конечно! мы еле доехали до ПК...
СУСАННА, с ГОДОВЩИНОЙ!!!!!    
кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
и    зубикам и месячишкам!!
девочки, еще кто ремонт недавно делал, где можно найти недорогой линолеум и двери деревянные??? чирканите в личку, а то как я захожу сейчас...потеряю сообщение))
вот, тоже покажемся....любим убираться в шкафу))
|
Ванечка  хозяйственный парень растет 
За поздравления спасибо большое!!!  
Цитата:
Сообщение от RySva
Всем ночной привет! Сына повадился спать на животе ночью  периодически встает на четвереньки и рухает вниз
Мы, мы не мамкаем  Тока рычим и визжим (Алиса защищает брата, говорит, он так поет  )
Девочки кто писал что тож беззубые, ну вы ж нас на месяц младше
Всем установку НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Сусанна тебя уже со вторым праздником поздравляю   
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО 
что есть ВД??
Наташ, я не специалист по "банному" сленгу но , за два дня ты по-моему второй раз употребило словцо за которое могут и 
 Нас сначала напрягало, очень, но к концу недели мы привыкаем  Сегодян вот на восьмой день сказал мне с утра с серьезным видом: а-а! И все дела
Бедненький  А почему мне в аптеке про него сказали что нам его рано?
Угу... Все значит идет по-плану в развитии  Вот и вы молодцы ручкой машете 
Катя, поздравляю
 Развивается хорошо  Ян вот лошадь мучает, которой если на шляпу нажмешь она скачет 
Девочки Ксюша и Галя как малыши после падений?
|
Светик, спасибо большое!!!    у меня прям праздник каждый день
Галочка, ждем завтра от тебя хороших новостей!!!!
Фсё, я в тряпки, может получится хоть немного поспать...
Споки-ноки всем!!!
|
|
|
10.12.2010, 03:02
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
нумалоли
а как ты смогла это запихнуть, и во тчо ты это запихнула?(смайлик с широко раскрытыми глазами)
|
С помощью отрезанного горлышка от пластиковой бутылки.
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Галя, Вам на узи
Чувствую себя вообще бездельницей, Маша как ты находишь на это время с четырьмя мужчинами в семье?    посмотрела фото, захлебнулась слюнями 
|
Именно по этому. И потому, что по-моему все дети обожают сосиски и колбасу, а давать им то, что можно купить в магазине  , я не готова.
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Маша, ну это обалдеть. колбасаааааа и сосискиииии   дай рецептик, как такое сделать.  Я только на работе ела такие колбаски, сотрудница из Украины привозила, там и мясо свое 
|
ну, мясо, увы не свое. Но хоть состав сосис - колбас мне известен.
Рецепты тут: http://www.kolbasiy.ru/recept.php и в яндексе
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
Ура!! Ура!! Ура!!!
Цитата:
Сообщение от yasy
круть,но столько стоить 
|
Во-первых оно до трех лет.
Во-вторых я его потом загоню . По спекулятивной цене.  
|
|
|
10.12.2010, 03:03
|
|
|
Участник
|
10.12.2010, 03:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Привет! Я Надя. А доча моя 13 апреля родилась, но вот в майчатки записалась 
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Привет. Я Люда, доча Майя 
А ты (ничего, что я на ты сразу?  просто привыкла тут со всеми на ты) специально перед этим одеваешь ребенка? Просто я не знаю уснет она в этот раз или нет  поэтому приходится когда уже уснула укутывать ее одеялами и я переживаю, конечно, что замерзнет. Хотя сегодня проснулась тепленькая вся. А 1 раз спецом одела в флисовый комбез м капюшоном, чтоб дома уложить, так она разоралась, пока не раздела не успокоить было. 
|
Цитата:
Сообщение от staseno4ek
велком!!
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Привет! я Ксения, сын Данек
|
Девочки, очень приятно.
Люда, конечно ничего. Я тоже как-то привыкла на ты!
А киндера я не кутаю. У нас балкон застеклен и дома очень жарко, поэтому одеваю его в меру и ушки прикрываю. А уж если уснет, то накрываю одеялом.
Цитата:
Сообщение от maplinka
девочки, а тока мы не говорим мама и не сидим(вобще не пытается даже сесть)???
|
Мы тоже пока МАМА не говорим, только что-то похожее и сесть у самого не получается, правда пытается. Но я не переживаю, всему своё время.
|
|
|
10.12.2010, 03:06
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
Девы, это ахтунг какой-то...  7!!! 7 часов практически без перерыва ор вперемешку со ржачем и прыганьем на ручках, слюни до полу, руки по локоть во рту, есть отказывался, темпа немного поднялась.... ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Я думала, что свихнусь!... 1О минут назад тока уснул....  но голодный практически... а это значит, что всю ночь будет на сиське  это будут уже 3и сутки без сна... я понимаю, канешн, что, например, для Наташи-Феялки трое суток - эт фиХня, но я уже мало что соображаю, еще немножко, и я буду в полном неадеквате... 
А завтра еще гости должны придти... Ой-ёёёёёёё.............. 
|
Дорогая, Держись-держись- держись!!!
К трем годам все это закончится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
10.12.2010, 03:32
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто кашками кормит, подскажите мне плиз!
Я сегодня решила развести детскую кашку,прочитала инструкцию на коробке, сделала, а она такая жиденькая получилась, прям как смесь. Она такая и должна быть?
Просто мне как-то каша иначе представлялась! Или они разные бывают?
|
|
|