ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1310 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2009, 01:23   #13091
pi4ushka
Элита

Цитата:
Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
повторю свой вопрос про несчастную куртку РЕйма Тек, которую решила в этом году купить взамен Керри)))))
была точно такая же беда с Реймой, сынулька слишком худенький, шейка очень тоненькая, ни шлемы, ни манишки не спасали. Просто не стали носить Рейму и все Так и висит в шкафу, дважды одеванная Теперь покупаю одежку и всегда проверяю как будет закрыто горлышко.

Если удача повернулась к вам задом - не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал!!
pi4ushka is offline  
Старый 21.10.2009, 01:30   #13092
julia21
Элита

Девушки, помогите определиться для конкретных условий:
дочки 3,5 и 5 лет
часто и подолгу не гуляем
часто заходим в магазины
на холодную осень-весну непромокаемой обуви нет
на морозы ничего нет
у старшей подъем нормальный, средняя полнота
у младшей высокий подъем, средняя полнота
нужно не сильно дорого, готова смотреть на ДО

Что искать - рихтер, суперфиты, рикосту или викинги?
julia21 is offline  
Старый 21.10.2009, 01:34
ответ для pi4ushka , на сообщение « :005: подскажите, плиз, а где этого... »
Алула
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pi4ushka Посмотреть сообщение
подскажите, плиз, а где этого зверя можно посмотреть? Что-то на моем пути пока не попадался
В Подсолнухе на Савушкина есть фирм.магазин, вроде в Атмосфере на Комендатском еще...
Алула is offline  
Старый 21.10.2009, 01:37
ответ для julia21 , на сообщение « Девушки, помогите определиться для... »
nuta-z
Старожил

девочки! подскажите про викинги.Я вот читаю утеплитель шерсть, а если без шерсти они что не зимние????.
Старый 21.10.2009, 01:47   #13095
Katrisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
повторю свой вопрос про несчастную куртку РЕйма Тек, которую решила в этом году купить взамен Керри)))))
" http://www.reima.fi/ru/modeli/fanny/ - я все про куртку Рейма Тек.......одели седня 1 раз, в магазине я особо на горловину не смотрела - а седня поняла, что она очень сильно открыта((( может так у всех финских курток? мне казалось что для ветренного холодного климата должен быть высокий воротник-стойка, чтобы не заморачиваться с шарфами.......потом одели манишку Рейма, но если не одевать капюшон ИМХО ощущение абсолютно незащищенной шеи.....все нараспашку(((манишка плотно шею нашу узенькую не облегает......если просто завязать шарф, тоже шея сильно открыта(((( но не ходить же всю зиму в капюшоне(((( Девочки, у кого Рейма Тек - как ходите ??? просто у меня бзик в плане открытого горла, типа заболеет и все такое......сама хожу замотанная шарфом))))купила пуховки Юкон Тревел - там такой проблемы нет, застегнул и даже шарф не нужен!!!!"

МОЖЕТ КТО ЕЩЕ ЧТО ПОСОВЕТУЕТ ИЛИ РАЗВЕЕТ МОИ СОМНЕНИЯ!?!?! Сегодня ушила (присборила) воротник как мне тут девочки посоветовали - мало что изменилось - все завязываю шарфом((((
Мдя...смотря на сайте никогда бы не подумал, что горло открыто....а оказывается так неудачно сделано...
Вообще у меня уже 4-ый комбез/куртка этой фирмы и нигде ничего подобного не было...везде горлышко очень хорошо прикрытоя, либо стойка, либо капюшон так на липучки застегивается, что горлышко всегда в тепле. Прото какая то модель неудачная видимо очень.
Выход...носить со шлемом вам подсказали...это оч хороший вариант ли правда шарфы завязывать, можно еще продать...и купить новую...но если конечно покупающая мама согласна будет на ткой вариант.
Katrisa is offline  
Старый 21.10.2009, 01:49
ответ для nuta-z , на сообщение « девочки! подскажите про викинги.Я вот... »
*Влада*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nuta-z Посмотреть сообщение
девочки! подскажите про викинги.Я вот читаю утеплитель шерсть, а если без шерсти они что не зимние????.
У нас не шерсть, а что-то синтетическое - зимние
Старый 21.10.2009, 01:51
ответ для fly75 , на сообщение « не, не все. У нас очень большой подъем... »
Katy Star
Элита

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
не, не все. У нас очень большой подъем и вообще "могучая ножка". Брали на первый шаг суперфиты без примерки в ОЗ, хорошо сели. Потом на весна-лето-осень кроссы с гортексом, тоже подошли. А теперь зимние, точь-в-точь по ножке.
Сто раз себе говорила, без примерки обувь не брать олух я(((

Katy Star is offline  
Старый 21.10.2009, 01:52   #13098
Katy Star
Элита

Девочки, а Геокс у кого-нить есть боты? У нас были в прошлом году, оч мне нра...Почем ща мембранка-то?

Katy Star is offline  
Старый 21.10.2009, 01:56
ответ для julia21 , на сообщение « Девушки, помогите определиться для... »
Katrisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от julia21 Посмотреть сообщение
Девушки, помогите определиться для конкретных условий:
дочки 3,5 и 5 лет
часто и подолгу не гуляем
часто заходим в магазины
на холодную осень-весну непромокаемой обуви нет
на морозы ничего нет
у старшей подъем нормальный, средняя полнота
у младшей высокий подъем, средняя полнота
нужно не сильно дорого, готова смотреть на ДО

Что искать - рихтер, суперфиты, рикосту или викинги?
на высокий подъем однозначно не Суперфиты...нам не подошли(не влезла...подъем высокий..дочке 1.10г)
мы влезли отличнов рихетры, викинги ...ну а рикосту вообще юбим всей душой...
вообще у рикосты полнота смотрится по арт. ...3-яя цифра в арте говорит о полноте обуви
2-это средний 3 широкая полно та...но нам с высоким подъемом вся абсоютно вся обувь рикоста отлично и весна и лето и зима, знаю у некоторых детки так и не смогли рикосту носить потому что ножки хденькие и подъем низкий...у некоторых болталась ножка.
Рихтеры по подъему тоже неплохо(но именно зима). весна и лето...ну ооооооооочень индивидуально...несклько пар так и не оделию..продали сразу.
И в Викинги моя влезла отлично...
Если нужна только одна пара на зиму, то можно взять все из всего вами перечисленного...все хороши. Но .....сдается мне , что скорее всего вы найдете на ДО Викинги...отличный выбор!
Katrisa is offline  
Старый 21.10.2009, 02:10
ответ для Katrisa , на сообщение « на высокий подъем однозначно не... »
julia21
Элита

Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
понятно,я думала они в инет магазине в СПб)
а анатомическая стелька это какая?
Цитата:
Сообщение от pi4ushka Посмотреть сообщение
была точно такая же беда с Реймой, сынулька слишком худенький, шейка очень тоненькая, ни шлемы, ни манишки не спасали. Просто не стали носить Рейму и все Так и висит в шкафу, дважды одеванная Теперь покупаю одежку и всегда проверяю как будет закрыто горлышко.
Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
на высокий подъем однозначно не Суперфиты...нам не подошли(не влезла...подъем высокий..дочке 1.10г)
мы влезли отличнов рихетры, викинги ...ну а рикосту вообще юбим всей душой...
вообще у рикосты полнота смотрится по арт. ...3-яя цифра в арте говорит о полноте обуви
2-это средний 3 широкая полно та...но нам с высоким подъемом вся абсоютно вся обувь рикоста отлично и весна и лето и зима, знаю у некоторых детки так и не смогли рикосту носить потому что ножки хденькие и подъем низкий...у некоторых болталась ножка.
Рихтеры по подъему тоже неплохо(но именно зима). весна и лето...ну ооооооооочень индивидуально...несклько пар так и не оделию..продали сразу.
И в Викинги моя влезла отлично...
Если нужна только одна пара на зиму, то можно взять все из всего вами перечисленного...все хороши. Но .....сдается мне , что скорее всего вы найдете на ДО Викинги...отличный выбор!
Спасибо, просто говорили что викинги жаркие могут быть, вот и засомневалась. А рикоста не холодные на зиму?
julia21 is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма