В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1311 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 14:01
ответ для Satheda , на сообщение « Я тебя... »
Пуська
Guest

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Я тебя ПОЗДАРВЛЯЮ!!!
у меня тоже новость: мое увольнение отменилось, а договор продляют до больняка декретного!!!
У меня было все бесплатно, кроме анализа на скрытые инфекции. Так как в нашей ЖК нет средств в лаборатории для его обработки, и биоматериал отправляют в ВМА.
Но мне как-то было не жалко 700 р. Мне жальче на УЗИ 4000)))))))
ВАЛЮШКА!!! УРА!!!!!

Старый 02.11.2009, 14:01
ответ для Пуська , на сообщение « Привет девули!!! У меня капец... »
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Привет девули!!!
У меня капец какой-то,отклячило копчик,то-ли нерв защемило,то ли продуло где-то. Если раньше еще можнобыло терпеть,то со вчерашнего вечера стреляет просто невыносимо. Тянет через всю ягодицу,по ноге и в колено. Ни сесть,ни встать и лежа не повернуться.ХХХХ-ЕЕЕЕ-ЛЛЛ-ПППП!!!!!!!
Прямо не знаю чем помочь У самой поясница отваливается. Врач сказала, что это остеохондроз, который обостряется в беременность, т.к. нагрузки идёт больше на позвоночник так что - терплю пока.
Старый 02.11.2009, 14:03   #13103
L E D I
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро! Я пришла от врача и наконец то полопала от пуза прибавка - 100 гр ( и то это мой утренний чай Но самое главное и замечательное - я иду в декрет 11 ноября! Она таки решила отправить меня в него по месячным (которые у меня не регулярные).

У меня все анализы (кроме одного - дополнительного-подстраховочного на одну инфекцию) брали бесплатно! И при постановке, и сейчас взяли мазок - тоже бесплатно.
Поздравляю тебя. А я в отпуск ухожу с 9ноября. А с декабря уже в декрет. Хотела тебя спросить ты ходила на курсы в 53 полик? Если нет, то может быть организуемся и походим?

Я-Катя
L E D I is offline  
Старый 02.11.2009, 14:09
ответ для Пуська , на сообщение « Привет девули!!! У меня капец... »
anuka
Старожил

Цитата:
Привет девули!!!
У меня капец какой-то,отклячило копчик,то-ли нерв защемило,то ли продуло где-то. Если раньше еще можнобыло терпеть,то со вчерашнего вечера стреляет просто невыносимо. Тянет через всю ягодицу,по ноге и в колено. Ни сесть,ни встать и лежа не повернуться.ХХХХ-ЕЕЕЕ-ЛЛЛ-ПППП!!!!!!!
Сочувствую, было такое в прошлую беременность, муж помогал встать и сесть, но помочь реально никто не сможет
В этот раз было тоже, но не так сильно, обратилась к врачу она сказала, ну мажьте Диклозаном или йодом , и все, ниче не поможет должно пройти само.
У меня оба раза две недели болело
Старый 02.11.2009, 14:09
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
L E D I
Активный участник

Девочки с Юго-Запад кто-нибудь ходит на аква-аэробику? Куда? Я тут насмотрела на Тамбасова клуб Родник. Как там не знаете?
L E D I is offline  
Старый 02.11.2009, 14:10
ответ для L E D I , на сообщение « Поздравляю тебя. А я в отпуск ухожу с... »
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от L E D I Посмотреть сообщение
Поздравляю тебя. А я в отпуск ухожу с 9ноября. А с декабря уже в декрет. Хотела тебя спросить ты ходила на курсы в 53 полик? Если нет, то может быть организуемся и походим?
Спасибо
Я туда ещё не ходила - это детская которая? Я за организованные походы на курсы Давай договариваться
Старый 02.11.2009, 14:11
ответ для Satheda , на сообщение « Я тебя... »
anuka
Старожил

Цитата:
Я тебя ПОЗДАРВЛЯЮ!!!
у меня тоже новость: мое увольнение отменилось, а договор продляют до больняка декретного!!!

Все таки есть справедливость на свете
Старый 02.11.2009, 14:12   #13108
L E D I
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Спасибо
Я туда ещё не ходила - это детская которая? Я за организованные походы на курсы Давай договариваться
Да детская. Отлично. тогда я туда заеду в среду, четверг и отпишусь.

Я-Катя
L E D I is offline  
Старый 02.11.2009, 14:15   #13109
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от L E D I Посмотреть сообщение
Девочки с Юго-Запад кто-нибудь ходит на аква-аэробику? Куда? Я тут насмотрела на Тамбасова клуб Родник. Как там не знаете?
На Тамбасова дорогие занятия. Как там - не знаю, но знаю точно, что в 106 пол-ке открыли уже бассейн и он там БЕСПЛАТНЫЙ для беременных! точно также, как и просто зарядка для беременных там проводится бесплатно. предлагаю организоваться и пойти туда тоже бесплатно. И ещё - девочки из 25 ЖК, кто со мной на лекции к Коровкиной в нашей ЖК?. Я уже записалась на 25 ноября на вторую лекцию. предлагаю всем желающим по возможности записаться на эту же лекцию
Старый 02.11.2009, 14:16
ответ для L E D I , на сообщение « Поздравляю тебя. А я в отпуск ухожу с... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Я тебя ПОЗДАРВЛЯЮ!!!
У меня было все бесплатно, кроме анализа на скрытые инфекции. Так как в нашей ЖК нет средств в лаборатории для его обработки, и биоматериал отправляют в ВМА.
Но мне как-то было не жалко 700 р. Мне жальче на УЗИ 4000)))))))
Валя, какие новости отличные!!!! Поздравляю от всей души!!! :supp ort:Ура! Нашего самого главного кадровика-советчика кулачки не подвели!!!!!

Цитата:
У меня декрет с 9 НОЯБРЯ!!!!!!
Видать, первая пойду.

Просто в линеечке у меня срок по УЗИ записан,а по М.- нам сегодня 29 неделек!!!!!!! Офигеть!!!! Не верится!!!!!!
Вот это вы уже БОЛЬШИИИИИИИИИИЕ!!!

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Да-да, я хочу Давай на чкаловской встретимся!
А во сколько только?
Давай в 16:45. Надеюсь, я не опоздаю, как обычно люблю На всякий случай свой номер кинула тебе в личку!

Насчёт анализов, кстати - я тоже сдавала их платно. У меня в ЖК мазок взяли бесплатно, потом везла я его сама в лабораторию при МСЧ 122 и атм уже оплачивала. Результат приходил сразу к врачу. Я тогда не знала, что положено, что нет, и сдала платно. Но больше ко мне с ними, собственно, и не приставали, потому что это было как раз до Б.
А вообще, как я потом поняла, они обязаны делать бесплатно, но у них очередь. Если врач платно предлагает, можно настоять на своём праве бесплатно эти анализы сделать; могут послать к заведующей. Та может сказать про список и очередь, но, если твёрдо на своём стоять, отыщет наверняка местечко

А насчёт копчика я ничего посоветовать не могу толкового; но вообще мы решили с мужем сходить к остеопату, сводить меня. Пока это просто мысль - мы ещё не узнавали, ни к кому пойдём, ни цену за приём. Но сделать это точно сделаем. Это очень важно и в родах, да и сейчас.

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline