|
|
16.06.2010, 00:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
О, вот если тянуться - то, что надо! А далеко ноги отводить у меня не получается, ребенка же держать надо, наверно, у меня руки короткие
|
я сегодня с утра когда пробывала ..тоже так думала.куда же ноги назад отводить если надо еще и ребенка держать =))
|
16.06.2010, 01:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Сразу отбирать!!!   
В ту же секунду, как укусила, разжимаешь ротик (я для этого надавливаю на подбородок)и отбираешь грудь. Секунды на 2-3. Можно строго сказать что-нибудь типа "Так нельзя делать, маме больно". Но главное, чтобы она поняла, что как только она начинает кусаться, грудь отбирают!
|
Спасибо, Машуль за совет!! Завтра попробую на практике. А то сегодня замучилась прямо, кормлю и сама вся в напряжении - думаю что вот вот укусит. И как только забуду - она бац и куснет! Хулиганьё мелкое!
|
16.06.2010, 01:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Эх, девочки, расстроили вы меня прям...я надеялась что меня сие "удовольствие " минует...
Диана, а врач мужик был, к которому ты ходила?
А то у меня на этот счет пунктик... 
|
Я сегодня ходила тоже к такому дохтуру.... Дядька был-прито какой-то Григорян Вадим Вирабович.
|
16.06.2010, 01:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
а мне привезли рюкзачок MB-дизайн  пока я не очень поняла, как же его застегнуть за спиной (там эта застежка очень высоко), но мне нравится. Посмотрим, так ли нагрузка распределяется, как в шарфе.
|
лови инструкцию http://mb-design.ru/shop/index.php/i...ions/173-front
[
|
|
|
16.06.2010, 01:09
|
|
Старожил
|
Девочки привет.
Читаю вас редко, скучаю очень.
Вроде и свекровь приехала в помощь а забот как-то добавилось 
Данончик-удачи на экзамене.
Что это вы за упражнения обсуждаете с ребенком на вытянутых руках???
девочки бабушка дарит нам стульчик.
вопрос: какой удобнее стульчик-трансформер (делается стульчиком и столиком) или просто стульчик складной???????
Лена (Кысена) ты нам повязку связала? Надо встретиться  , и куда вы там уезжаете насовсем или что??? я все пропустила

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
16.06.2010, 01:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лаура
а нам сегодня 4 месяца!
|
С юбилейчиком!  
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
По поводу проктолога - да ниче страшного в осмотре нет, стремно мне не было. Вот тока итог похода не очень..(((
трещина, которую тока удалять надо хир.путем. Вот пока не знаю, КАК это пере-жить.
|
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересно, а есть среди нас хоть один человек, кого подобные неприятности обошли стороной? Или таких нет?
Цитата:
Сообщение от Данончик
|
Ни пуха, ни пера!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А как тебе фаст по сравнению с шарфом в плане нагрузки?
|
Как раз собиралась Лену об этом спросить
Цитата:
Сообщение от sahkanit
На руках меньше поддержка, чем в слинге. Вроде бы уже можно... Но я сама еще не ношу. На следующей неделю приглашу подругу в гости, она давно говорит, что пора меня другим способам ношения обучать 
|
Вот и я думаю, что вроде уже можно, но как-то пока не решаюсь  Напиши, если подруга тебя обучит этому положению
Цитата:
Сообщение от sahkanit
И кормительной одежды у меня уже: 2 платья, 5 маек-футболок-блузок с коротким рукавом, 3 с длинным 
|
Вот это да, целый гардероб   А у меня всего скромные 3 футболочки 
Маша, я еще хотела про мультю спросить - ты писала, что у тебя 2,5-литровая. Что ты в ней готовишь и хватает ли объема для вашей семьи? И сколько по времени в ней готовятся картошка-морковка на пару? Интересно, отличается ли время приготовления от рецептов для большой мульти
|
|
|
16.06.2010, 01:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
вопрос: какой удобнее стульчик-трансформер (делается стульчиком и столиком) или просто стульчик складной???????
|
Надя, привет  Как давно тебя не было видно, не пропадай!
Это зависит от наличия места в квартире и желаемого способа использования стульчика  У нас для Маши был трансформер - он занимает больше места, не имеет колесиков (не покатаешь по квартире) и без лежачего положения, т.е. можно использовать только с момента, когда ребенок сядет, зато будет служить до 4-5 лет.
|
16.06.2010, 01:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Что это вы за упражнения обсуждаете с ребенком на вытянутых руках??? 
|
Для пресса и развлечения ребенка одновременно  Ложишься, ноги поднимаешь как для велосипеда, на них кладешь ребенка. Придерживаешь его и двигаешь ноги - "самолетик летает". Еще к ребенку подтягиваться можно.
Цитата:
Сообщение от RedFox
Маша, я еще хотела про мультю спросить - ты писала, что у тебя 2,5-литровая. Что ты в ней готовишь и хватает ли объема для вашей семьи? И сколько по времени в ней готовятся картошка-морковка на пару? Интересно, отличается ли время приготовления от рецептов для большой мульти 
|
Готовлю все  Для каш и выпечки вполне хватает. А вот если готовить мясо с гарниром, получается только на 1 день, а я люблю хотя бы на два готовить. И с супом то же самое, только 3 порции получается.
А вот на пару я практически не готовлю. Больше люблю выпечку (для картошки) или гречку (для других овощей).
16.06.2010, 01:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лаура
а нам сегодня 4 месяца!
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от darinap
Ездили мы в Великий Новгород, планировали мы эту поездку давным-давно, благодаря новой машине мы все таки решились и поехали. Как всегда протянув до последнего не могли долго найти номер что б была одна большая кровать или 2 раздельные или очень дорого. В итоге муж нашел очень милую гостиницу в историческом центре. Старый такой особнячок переделанный под мини отель там хозяева и живут и работают одновременно. Взяли люкс с огромной кроватью за 3тр. Там была классная душевая кабина с гидромассажем, где Ратмирик приболдел. Теперь муж собирается переделывать всю ванную комнату дома тоже захотел такую кабинку. Попали мы на день города, были масштабные гулянья, так мило по провинциальному! давно так комфортно не ощущала себя среди толпы. Первый день мы гуляли в исторической части, заходили в музей, где все работники млели от юного посетителя, зализали на колокольню софийского собора,катались на теплоходе потом накупили всяких вкусняшек и пошли в гостиницу. На следующий день поехали в Юрьев монастырь и в музей-заповедник Витославлицы. Отдохнули просто великолепно, только я Ратмира не так часто кормила как дома и в итоге сегодня стал лактостаз начинаться, слава Богу сейчас уже лучше, но грудь немного еще болит.
|
Молодцы! Путешествия - это классно!
Цитата:
Сообщение от Darateya
УРААААА у меня целая куча обновок! на мне они конечно не так как на моделях из каталога, но вроде бы тоже ничего. А то с тех пор как забеременнела, я себе только 2 беременных брюк купила...
|
Поздравляю с обновками.
Цитата:
По поводу проктолога - да ниче страшного в осмотре нет, стремно мне не было. Вот тока итог похода не очень..(((
трещина, которую тока удалять надо хир.путем. Вот пока не знаю, КАК это пере-жить.
|
А хирургический путь страшный?
Цитата:
Сообщение от Данончик
"Дорогая,все наши деньги на твой д.р. пошли в Ж.. в прямом и переносном смысле!с днем рождения!" 
|
Что-то дорого - 13500.
|
16.06.2010, 01:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
|
Удачи!
Эх, когда же я пойду на права учиться?
Цитата:
Оль, на самом деле он с такой рожей проводил осмотр, что я даже не успела посмущатца - ему глубоко фиолетово, мужицкая перед ним попа или женская 
|
А осмотр болезненный?
|