|
|
15.06.2010, 19:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
А поделись рецептиком имбирного  Банановый ела в самолёте в Таиланде,хочу такой же,интересно,получится?Надо попробовать по вашим,девочки,рецептам.А кабачки фаршировала,да?
|
Да, кабачки фаршировала куриным фаршем (домашним) вперемешку со внутренностями кабачков и морковкой (этого фаршика и на котлетки вкуснючие хватило!!!
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Маш, а куда вы переезжаете?
Нам тоже сказали глицин попить...может и нам поможет...нам сказали месяц пить...но не на язычок, а за щечку её, мол, глицин должен в слизистую всасываться...

|
А мне говорили в ложке растворять... Сижу, думаю..
|
|
15.06.2010, 20:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Всем привет! мы снова дома, потом расскажу подробнее.
Всех с юбилейчиками и достижениями!!!!
А у нас зуб прорезался, в воскресенье заметили вечером 
|
Ждем рассказа.Вы ездили в Великий Новгород или Нижний?
С зубиком вас!!! 
сколько зубастиков у нас уже!
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
А еще вопросик к вам, мамульки: Вы на ночь малышей в какую-нить спец. пижамку одеваете? А то я все время после ванной в слипик хбшный одеваю...и переодеваю только когда заслюнявим его или срыгнем,запачкаем вобщем, а так на след. день в нем...А тут муж мне сказал что мы не прально делаем, что нужно на ночь какую-нить пижаму ей одевать, а утром её переодевать в другой костюмчик...

|
Мы спим в слипах .А просыпаемся и переодеваемся в майки и шортики-штанишки.Мы днем практически без памперсов все время.на прогулку конечно одеваем другое
|
|
15.06.2010, 20:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Молодцы  Похвастайся в слингоальбоме  А мы пока все в ССК ходим. Кстати, а кто-нибудь уже носит в ССК на бедре? Мне все кажется, что Света еще маленькая, на животе как-то привычнее ее носить  Машу я явно не с 3 месяцев на бедре носила (на руках), может, с 7-8, уже не помню...
|
Ой..точно.сейчас прям и выложу.а то муж тут систему будет переустанавливать.думаю пару дней без инета посижу))))порукодельничаю 
Я на боку не ношу.мне кажется, что рановато нам еще так.
Цитата:
Сообщение от NinaAM
не знаю как называется  они еще в икеевском ресторанном дворике стоят! Он места немного занимает! Старшая сидела в нем с удовольствием (когда в икею приезжали), понятно что сейчас за новым не пойдем, раз старый остался, но вот сейчас бы такой купила!
|
да это он,который в кафе стоят)))наверное его и купим.поедим смотреть и мерить
Цитата:
Сообщение от katundrik
Рецепт для тех, кто гуляет с коляской, но ребенок через какое-то время не хочет лежать в коляске, а на ручках носить и коляску катить долго тяжело
вот так мы сегодня прогуляли пол часа  под грудью у нее одеялко и в него завернула бутылку с водой маленькую - получился неплохой валик 
|
какие вы модные и красивые!  А мы уже в прогулке давно гуляем,так не получиться уложить.
Цитата:
Сообщение от gda78
Да, кабачки фаршировала куриным фаршем (домашним) вперемешку со внутренностями кабачков и морковкой (этого фаршика и на котлетки вкуснючие хватило!!!
А мне говорили в ложке растворять... Сижу, думаю..
|
Я тоже захотела кабачки фаршированные...слюнки аж потекли  завтра буду делать.кабачки уже есть
|
|
15.06.2010, 21:04
|
|
Элита
|
а мне привезли рюкзачок MB-дизайн  пока я не очень поняла, как же его застегнуть за спиной (там эта застежка очень высоко), но мне нравится. Посмотрим, так ли нагрузка распределяется, как в шарфе.
15.06.2010, 21:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А она не объяснила, чем там плохо? Просто скучно ей, или, может быть, условия плохие? Я, честно говоря, не поняла, куда вы их отправили - что такое ЛОО?
.
|
город Лоо- это под Сочи, курорт типа. не нравятся ей камни на море, солнце и что плохая сотовая связь из за гор.
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Девочки, год назад я увидела две заветные полосочки на тесте!
Еще есть на Академки, Наука 14, открылся в мае. Не знала, что там можно по карте покупать! Ура!
.
|
поздравляю!
ооо надо сходить будет
Цитата:
Сообщение от НеZнайка
Девочки ура ура!!!!!!!! Я приобрела май слинг!!!!!!!! Вчера выходила в магазин, ребёнок через 10 минут после выхода из дома уснула, я спокойно пошлялась-в первый раз, а то всё время бегом!!!!!!!!!!
И как вы успеваете тут писать, я прочитать то не всегда могу((((
|
мололец!
а я и читать то не успеваю
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Девочки, я испортила новый ноутбук!!!  Пила вечером безалкагольное пиво и вылили пол-стакана на клавиатуру.  Муж скорее выхватил ноут у меня, аккумулятор отсоединил и стал под краном мыть клаву. Потом всё разобрал, вытер тряпочкой, а мне оверил высушить феном саму клавиатуру. А я так старалась, что две кнопки оплавились!!! Где-бы теперь купить кнопочки???
|
ого
Цитата:
Сообщение от Нинуля
а мне привезли рюкзачок MB-дизайн  пока я не очень поняла, как же его застегнуть за спиной (там эта застежка очень высоко), но мне нравится. Посмотрим, так ли нагрузка распределяется, как в шарфе.
|
потом расскажи и фото давай

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
15.06.2010, 21:13
|
|
Старожил
|
а нам сегодня 4 месяца!
|
|
|
15.06.2010, 21:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
и после того как муж помыл клаву под краном, он у тебя включается??? клаву всю целиком придется заказывать в сервис-центре.
|
Да, он прекрасно теперь работает! Талько вот две клавишки оплавленные выскакивают...
|
15.06.2010, 21:43
|
|
Старожил
|
Ездили мы в Великий Новгород, планировали мы эту поездку давным-давно, благодаря новой машине мы все таки решились и поехали. Как всегда протянув до последнего не могли долго найти номер что б была одна большая кровать или 2 раздельные или очень дорого. В итоге муж нашел очень милую гостиницу в историческом центре. Старый такой особнячок переделанный под мини отель там хозяева и живут и работают одновременно. Взяли люкс с огромной кроватью за 3тр. Там была классная душевая кабина с гидромассажем, где Ратмирик приболдел. Теперь муж собирается переделывать всю ванную комнату дома тоже захотел такую кабинку. Попали мы на день города, были масштабные гулянья, так мило по провинциальному! давно так комфортно не ощущала себя среди толпы. Первый день мы гуляли в исторической части, заходили в музей, где все работники млели от юного посетителя, зализали на колокольню софийского собора,катались на теплоходе потом накупили всяких вкусняшек и пошли в гостиницу. На следующий день поехали в Юрьев монастырь и в музей-заповедник Витославлицы. Отдохнули просто великолепно, только я Ратмира не так часто кормила как дома и в итоге сегодня стал лактостаз начинаться, слава Богу сейчас уже лучше, но грудь немного еще болит.
|
15.06.2010, 22:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Ездили мы в Великий Новгород, планировали мы эту поездку давным-давно, благодаря новой машине мы все таки решились и поехали. Как всегда протянув до последнего не могли долго найти номер что б была одна большая кровать или 2 раздельные или очень дорого. В итоге муж нашел очень милую гостиницу в историческом центре. Старый такой особнячок переделанный под мини отель там хозяева и живут и работают одновременно. Взяли люкс с огромной кроватью за 3тр. Там была классная душевая кабина с гидромассажем, где Ратмирик приболдел. Теперь муж собирается переделывать всю ванную комнату дома тоже захотел такую кабинку. Попали мы на день города, были масштабные гулянья, так мило по провинциальному! давно так комфортно не ощущала себя среди толпы. Первый день мы гуляли в исторической части, заходили в музей, где все работники млели от юного посетителя, зализали на колокольню софийского собора,катались на теплоходе потом накупили всяких вкусняшек и пошли в гостиницу. На следующий день поехали в Юрьев монастырь и в музей-заповедник Витославлицы. Отдохнули просто великолепно, только я Ратмира не так часто кормила как дома и в итоге сегодня стал лактостаз начинаться, слава Богу сейчас уже лучше, но грудь немного еще болит.
|
оооооо класссс

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
15.06.2010, 22:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лаура
а нам сегодня 4 месяца!
|
Поздравляем!  
Цитата:
Сообщение от darinap
|
Какие молоцы!Здорово!! 
|
|