В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1313 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 14:46   #13121
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро! Я пришла от врача и наконец то полопала от пуза прибавка - 100 гр ( и то это мой утренний чай Но самое главное и замечательное - я иду в декрет 11 ноября! Она таки решила отправить меня в него по месячным (которые у меня не регулярные).

У меня все анализы (кроме одного - дополнительного-подстраховочного на одну инфекцию) брали бесплатно! И при постановке, и сейчас взяли мазок - тоже бесплатно.
какая замечательная у тебя врач, свою тоже просила по М дать декрет, это получилось бы числа с 30 ноября, так она по узи считала, сказала с 14 декабря((((
Jelis is offline  
Старый 02.11.2009, 14:48   #13122
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от L E D I Посмотреть сообщение
Девочки с Юго-Запад кто-нибудь ходит на аква-аэробику? Куда? Я тут насмотрела на Тамбасова клуб Родник. Как там не знаете?
в 106 поликлинике же есть..может туда походим?))) кстати, там же бассейн открыли, ты не узнавала?
Jelis is offline  
Старый 02.11.2009, 14:50
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Jelis
Ясельки

Мусятина82 а сколько там всего лекций у Коровкиной. в какое время ведёт...я вот думаю ходить или не надо..всё таки у меня 2ой ребёнок..расскажи) и у кого записаться если чтою
Валя, поздравляю тебя с разрешением вопроса))) у меня к тебе будет вопросик по кадровому делу, поможешь? если не трудно скинь дом тел в личку, позвоню)
Jelis is offline  
Старый 02.11.2009, 15:01
ответ для Satheda , на сообщение « а вообще смешные даты - у меня ПДА 5... »
Пуська
Guest

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
а вообще смешные даты - у меня ПДА 5 февраля и декрет с 26 ноября.
По датам декрета у тебя вообще январенок получается причем такой явный)))))))
Да как-то уже не очень смешно,уже становится страшненько,чем ближе срок родов.

У меня просто прошли поверхностные месячные, из-за этого сразу возникла путаница,а когда разобрались со сроком,я уже прижилась в февралятах. Посоветовалась с девами и решили что останусь здесь первопроходцем, в январята уже ломиться не стала. А ПДР у меня с 19 по 25 января

Старый 02.11.2009, 15:10
ответ для Пуська , на сообщение « Да как-то уже не очень смешно,уже... »
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Я тебя ПОЗДАРВЛЯЮ!!!
у меня тоже новость: мое увольнение отменилось, а договор продляют до больняка декретного!!!
У меня было все бесплатно, кроме анализа на скрытые инфекции. Так как в нашей ЖК нет средств в лаборатории для его обработки, и биоматериал отправляют в ВМА.
Но мне как-то было не жалко 700 р. Мне жальче на УЗИ 4000)))))))
Валя, поздравляю от души!!!! Это здорово!!!! Прекрасные новости!

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро! Я пришла от врача и наконец то полопала от пуза прибавка - 100 гр ( и то это мой утренний чай Но самое главное и замечательное - я иду в декрет 11 ноября! Она таки решила отправить меня в него по месячным (которые у меня не регулярные).

Поздравляю!!!! Первые ласточки уходят в декрет...
А я, наверное, позже всх уйду - в самом конце декабря....
Vanilinka is offline  
Старый 02.11.2009, 15:13
ответ для Jelis , на сообщение « Мусятина82 а сколько там всего лекций у... »
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Мусятина82 а сколько там всего лекций у Коровкиной. в какое время ведёт...я вот думаю ходить или не надо..всё таки у меня 2ой ребёнок..расскажи) и у кого записаться если чтою
Сколько их всего не знаю, но пузатиков под дверью 15го кабинета вижу часто Эти лекции идут днём - меня записали на 13.30. Говорят, что очень полезные ( и бесплатные записываться надо в регистратуре. просто подходишь и просишь, чтобы тебя записали на вторую лекцию.
Цитата:
какая замечательная у тебя врач, свою тоже просила по М дать декрет, это получилось бы числа с 30 ноября, так она по узи считала, сказала с 14 декабря((((
Врач у меня потрясающая , только она переживает теперь - как ей мою дату родов узнать, т.к. у меня с месячными тоже проблема.
Цитата:
в 106 поликлинике же есть..может туда походим?))) кстати, там же бассейн открыли, ты не узнавала?
Бассейн уже открыли. Там висит объявление - приглашают даже деток покупаться. Надо взять направление от врача - что тебе всё можно и прийти записаться. Мы вот с Валей тоже хотим туде ходить купаться Вылечим все сопельки и пойдём
Старый 02.11.2009, 15:15
ответ для Satheda , на сообщение « Я тебя... »
Лисюшка
Элита

Цитата:
Я тебя ПОЗДАРВЛЯЮ!!!
у меня тоже новость: мое увольнение отменилось, а договор продляют до больняка декретного!!!
У меня было все бесплатно, кроме анализа на скрытые инфекции. Так как в нашей ЖК нет средств в лаборатории для его обработки, и биоматериал отправляют в ВМА.
Но мне как-то было не жалко 700 р. Мне жальче на УЗИ 4000)))))))
Поздравляю!!!
Старый 02.11.2009, 15:35
ответ для Jelis , на сообщение « в 106 поликлинике же есть..может туда... »
L E D I
Активный участник

Цитата:
Можно конечно, но у мой подружки мама работает в 106 и говорит, что воду меняют 1 раз в месяц. Это меня не впечатляе. Сегодня еще раз спрошу по конкретнее.

Я-Катя
L E D I is offline  
Старый 02.11.2009, 15:39
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Частушка
Элита

Валя! Поздравляю!! Всё хорошо, что хорошо кончается

Таня Пуська - вы уже такие большиииеее!! Я так почему-то жду срока в 30 недель... Всё кажется, что он какой-то рубежовый...

А мне осталось 10 дней работать) Потом в отпуск, перетекающий в декрет.
Старый 02.11.2009, 15:44   #13130
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Валя! Поздравляю!! Всё хорошо, что хорошо кончается

Таня Пуська - вы уже такие большиииеее!! Я так почему-то жду срока в 30 недель... Всё кажется, что он какой-то рубежовый...

А мне осталось 10 дней работать) Потом в отпуск, перетекающий в декрет.
а мне 8 - не считая сегодня:-))))))))))))))

Наташа
Rainbowgirl is offline