|
|
02.11.2009, 15:51
|
|
Элита
|
А мне 29 дней не считая сегодняшнего.  Тоже очень жду 30 нед.
|
|
|
02.11.2009, 15:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Насчёт анализов, кстати - я тоже сдавала их платно. У меня в ЖК мазок взяли бесплатно, потом везла я его сама в лабораторию при МСЧ 122 и атм уже оплачивала. Результат приходил сразу к врачу. Я тогда не знала, что положено, что нет, и сдала платно. Но больше ко мне с ними, собственно, и не приставали, потому что это было как раз до Б.
А вообще, как я потом поняла, они обязаны делать бесплатно, но у них очередь. Если врач платно предлагает, можно настоять на своём праве бесплатно эти анализы сделать; могут послать к заведующей. Та может сказать про список и очередь, но, если твёрдо на своём стоять, отыщет наверняка местечко 
|
а я сегодня сдала анализ, ругаю себя - жуть, надо было отказаться - один анализ 690 руб!!!! слов нет, бесплатная медицына, для беременных особенно.... гомоцестиин какой-то, толком объяснить не смогли, но так настаивали, что надо... короче, сама дура, других слов нет...
|
|
|
02.11.2009, 15:54
|
|
Старожил
|
Вот все выйдут в декрет, можно и в будни встречу устраивать
|
|
|
02.11.2009, 15:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
А че 
Я наоборот удивлена, что все покупают беременные купальники, нафига они нужны? Мне и в голову не приходило беременный купальник купить, они какие-то антисекс все..  так что вот поэтому-то я и спрашиваю, неужели низзя в обычных)))
|
А мне не найти нормальный, так как грудь выросла на два размера, никуда не влезает, в беременном пока тоже плохо, еще не решила вообще ходить или нет в бассейн... надо, но они так все далеко от дома, лень!
02.11.2009, 16:44
|
|
Banned
|
Девочки кто куда ходил к сосудистому хирургу,по поводу варикоза, может даже в Кировском районе посоветуете.
Я очень расстроена из за этого(((я реально не ожидала такой подставы,у меня нет ни у кого в роду такого и в прошлую Б не было,а тут вся правая икра изуродована...
|
|
|
02.11.2009, 17:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, я всю жизнь мечтала, смотря на девочек, вместо которых приходила на работу - как буду уходить с пузиком в декрет, а меня будут провожать, дарить цветочки или просто хотя бы говорить теплые слова, как я буду уходить, предъявляя больничный лист и махать платочком... как праведный кадровик все 5 лет была уверена, что именно так и будет.
А начальник этой же девочки посылает меня матом за то, что я мало с ней отработала и не заслужила ничего, даже оплаты больничного.
Почему в жизни бывает все так несправедливо? 
|
Я тоже мечтала  Начальство обещало денежные премии на рождение/замужество/смерть родственников...красивое такое послание нам пришло по электронке от директора  Мечтала о внимании сослуживцев, теплом проводе в декрет
В итоге получила 3 тыщи за декретный отпуск (это у меня оф. з/п была 500 рубликов  ) на премию на рождение и свадьбу сказали денег у фирмы нет - "много вас что-то беременных развелось"  Типа, наверное, лучше б умирали  А о теплом проводе в декрет и речи быть не могло - убежала сломя голову, так как гнобить пытались канкретно, после того как я девочку себе на замену обучила  Нас в коллективе из 5 чел. было 2 беременные и мы вместе уходили, родили даже с разницей в 2 недели
К чему я это... вот прошло полтора года о бо мне вспомнили - "приходи документы забирай а-то потеряем, фирма слилась и ликвидировалась" Приехала написала заявление "по соглашению сторон" денег есню официально (и не официально  ) мне естественно никто и не думал выплатить но мне было глубоко пофиг, у меня была семья, дочка и всё1 хорошо а работа... много их
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Прямо не знаю чем помочь  У самой поясница отваливается. Врач сказала, что это остеохондроз, который обостряется в беременность, т.к. нагрузки идёт больше на позвоночник  так что - терплю пока.
|
У меня тоже хондроз, в прошлую бер. очень спасал бандаж а в этот раз я на днях его одела, живот таааак колом встал  Теперь не знаю что и делать  Боюсь не смогу со спиной своей вообще стоять/ходить скоро
Всем привет!
|
|
02.11.2009, 17:37
|
|
Элита
|
Кстати девы, похвастайтесь своими бер. бюстгалтерами  
Я тут в магазине выбирала-выбирала и в итоге выбрала сразу кормительный  Потом ещё прикуплю, после родов, модельку уже выбрала
|
|
02.11.2009, 17:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Я тут в магазине выбирала-выбирала и в итоге выбрала сразу кормительный  Потом ещё прикуплю, после родов, модельку уже выбрала 
|
Моими похвастаться нельзя, я их прячу от мужа, потому что это что-то страшное  парашюты какие-то! а до красивых все никак мне не дойти...
02.11.2009, 17:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
|
у меня вот такой только бежевый http://www.buduma*****ru/catalog/und..._prenatal/381/ но в живую выглядит намного красивее, как буд то кружево поверх ткани
и самый обычный http://www.mothercare.ru/?id=43&id1=2012
бывает и не беременные одеваю
|
02.11.2009, 17:53
|
|
Элита
|
ох, я похоже определилась с роддомом, фух, камень с плеч, с сердца и с прочих частей тела и органов  по-моему, в 10ку еще кто-то собирался?