|
|
13.12.2011, 17:25
|
|
Участник
|
а вот мы втроем)))
13.12.2011, 17:28
|
|
Участник
|
Девочки до сих пор зарульные - аккуратнее сегодня! я щаз чуть в аврию не попала - дяденьку на ниве который передо мной ехал занесло и 3 раза прокрутило в моей полосе...я офигела просто когда его фары перед собой увидела...хорошо медленно ехала...мама у меня до сих пор в шоке.
13.12.2011, 17:29
|
|
Элита
|
Приветики всем
Цитата:
Сообщение от Виденье
У меня такое же вредное чудо, если, конечно, я за икание правильные подергивания принимаю.
Сегодня была у врача, она отказалась смотреть вручную положение ребенка, сказала в 36 сделаем УЗИ.
А врач УЗИ в Медицине плода говорила, что переделывать не надо, врач руками поймет.
Может, моя Г из ЖК не умеет руками-то?
Девочки, а кому-нибудь в консультации положение определяли?
|
Мне определяют каждый раз, сегодня обрадовали, что голова вроде внизу, хотя он у меня там плавает во всю........
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочки! Будте осторожны! На улице очень СКОЛЬЗКО! Я сейчас с собакой гуляла, так грохнулась на льду  Локоть разбила сквозь куртку и кофту в кровь. Живот вроде нормально  И впереди меня женщина упала тоже
Ага, тоже не знаю, как и когда за генеральную уборку взятся...Муж у меня нормально не умеет, я потом все равно переделаю. А ванную каждый день намываю, из-за собаки 
|
Аккуратней, береги себя!
Цитата:
Сообщение от В. Редная
сходила я на допплер 
вобщем сын опять головой вверх,двукратное обвитие..Весит 3200,те доношеный..дала мне тетя неделю,что бы его перевернуть..если нет,то в понед. делаю контрол. узи и во вт. ложусь на ДО,будут делать акушерский переворот..
|
Ойййй 
Лена, держись, авось перевернётся как надо!
|
|
|
13.12.2011, 17:41
|
|
Участник
|
Лена, попробуй его поуговаривать, глядишь и послушает маму и перевернется)
13.12.2011, 17:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Девочки до сих пор зарульные - аккуратнее сегодня! я щаз чуть в аврию не попала - дяденьку на ниве который передо мной ехал занесло и 3 раза прокрутило в моей полосе...я офигела просто когда его фары перед собой увидела...хорошо медленно ехала...мама у меня до сих пор в шоке.
|
ничего себе...
неужели и на дороге так скользко... Не посыпают что ли еще ничем?
хорошо, что я сегодня никуда не поехала, буду сегодня пешеходом 
Пошла погуляю, куплю велосипедный замок для коляски
13.12.2011, 17:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
Лена, попробуй его поуговаривать, глядишь и послушает маму и перевернется)
|
Ален,стою кверху задом уже полдня  уговариваю,тк не хочу никуда ложиться..и вообще...  нефиг..реально боюсь,что воды отойдут во время этого переворота и привет..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
13.12.2011, 17:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Это лишь научные факты.
Зато как первый звучит! У кого угроза или боязнь преждевременных родов оральный секс только во благо:
-выработка окситоцина меньше чем при проникновении
-симпатия "к своим" усиливается, т.е. меньше раздражения, больше улыбок, муж на порядок краше и щедрее кажется
-антипатия "к чужим"усиливается - Вам меньше захочется потусить, поболтаться с подружками, потратить последние деньги на двадцатые ползуны 56-го размера.
-отлично и в тему используется детское масло -польза для промежности перед родами.
|
а как масло используется для орального секса?? 
я чего-то не знаю
13.12.2011, 17:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Ален,стою кверху задом уже полдня  уговариваю,тк не хочу никуда ложиться..и вообще...  нефиг..реально боюсь,что воды отойдут во время этого переворота и привет..
|
еще можно попробовать лежать попеременно то на одном боку, то на другом. но лучше на чем-то жестком, не на кровати.
13.12.2011, 17:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Там как-то по весу распределяется... И нам еще пока он под наркозом был косметику навели, ну там уши почистили и тп, за все заплатили 4тыс с копейками, плюс еще воротник купили, чтоб он ебя не лизал и таблетки-ну это мелочи....Мы делали в Веге на Маршала Захарова, 21... Он у нас 2,5 кг , наркоз очень хороший, отошел быстро, денек потом потупил и спал в основном, а сегодня же даже поигрался и покушл)) я очень переживала ообенно как он от наркоза будет отходить, но ничего так))) пока муж его домой привез уже все прилично было и я дома встретила его уже тормознутым, но в нормальном виде)))))) 
|
Ой а я знаю ту клинику,она на соседней с моей улицей. Но что-то дорого берут. Я думала за 3 тыс на дом можно позвать.
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочки! Будте осторожны! На улице очень СКОЛЬЗКО! Я сейчас с собакой гуляла, так грохнулась на льду  Локоть разбила сквозь куртку и кофту в кровь. Живот вроде нормально  И впереди меня женщина упала тоже
|
Оль,будь осторожна теперь.
Цитата:
Сообщение от Basia1983
|
Да я тоже сегодня ездила за качельками для мелкого и за косметикой,памперсами для роддома,так видела на Пулковском шоссе тоже дядьку занесло.
А качельки купила вот такие
http://www.karapuzov.ru/detskaia-mebel/shezlongi/66201/
|
|
|
13.12.2011, 17:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
не знаю девочки. Тырнет выдает только с полных 37 недель доношенность. (да и раньше мне по крайней мере так говорили с предыдущими родами)..независимо от веса. То есть если он родился раньше 38-й недели но по весу нормальный то все равно незрелый к сроку получается. а если он родился с полных 37 недель но маленький по весу - то он доношенный но с гипотрофией или как там по весу.
|
у меня девочка с работы первого ре родила в 36 недель, вес 3600, полностью доношенный ребенок, а так когда попросится тогда попросится, хотя в этот раз в 41 неделю рожать не хочется