|
|
02.03.2011, 13:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Вот вы молодчина!!!!!!!!!!!! Не каждый на активные действия способен 
Мы больше все лясы точим,а как до дела доходит  - никого нет уже.Увы,но так большинство поступают
А может,наоборот,ваш негативный опыт общения с директрисой напользу сейчас пойдет вашей маляве.Как знать?! 
|
(шепотом) но мне лишний раз с ней общацца не хотелось бы и на глаза попадацца:-) я просто не смолчу, как другие - на тему когда просто начинают ОРАТЬ на родителей которые отказываются заказывать жуткую синтетическую форму у тех, кого сказала директриса ну и другие бытовые моменты... из моей практики начальной школы - чем больше ты не идешь на конфликт изза того, что"ну мало ли начнет на ребенке отражацца и пр" тем больше отражается, увы((( ну учимся все на своих ошибках :-) с малявкой молчать не буду по многим вопросам, буду жуткой склочной скандалисткой, ГГГ
Цитировать ·
|
02.03.2011, 13:49
|
|
Элита
|
А я вот готова завсегда повозмущаться!  И подпишу все, что надо! Вчера такой разнос сделала в кафе , где иногда обедаю, за холодную еду и мизерные порции
Только я не могу доводить все это дело до высоких и широких масштабов. Т.е. писать письма, собирать подписи (ну просто не знаю всю эту схему, технологию)...Так что я обычно оказываюсь "бунтарь-одиночка"...
И не понимаю, как можно терпеть и спускать на тормозах то, что касается ТВОЕГО РЕБЁНКА ??!!! Мы этим людям доверяем самое дорогое!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 13:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *IVA*
А я вот готова завсегда повозмущаться!  И подпишу все, что надо! Вчера такой разнос сделала в кафе , где иногда обедаю, за холодную еду и мизерные порции
Только я не могу доводить все это дело до высоких и широких масштабов. Т.е. писать письма, собирать подписи (ну просто не знаю всю эту схему, технологию)...Так что я обычно оказываюсь "бунтарь-одиночка"...
И не понимаю, как можно терпеть и спускать на тормозах то, что касается ТВОЕГО РЕБЁНКА ??!!! Мы этим людям доверяем самое дорогое!!! 
|
нам таких бунтарей надо:-)
Цитировать ·
|
02.03.2011, 13:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
что возмущались ВСЕ а подписывали, как Вы думаете? ага, не все:-)
|
Я, я подписывала!  Помню отлично, как мамы из второго класса (мы тогда только пошли в первый) удивлялись, что зачем мы-то возмущаемся, ведь первоклашкам никто шестидневки не навязывал  Но мы тогда (мы - это председатель нашего род комитета и некоторые мамочки) сказали, что нашим детям тоже скоро во второй класс, так что и нас это тоже касается. Сама лично бегала с листочком по родителям, тогда мало кого знала в лицо и были некоторые трудности. Но ничего, собрали больше половины подписей тогда. Листик с подписями я отдавала нашему классному руководителю, а уж кому она - не знаю
Цитировать ·
|
02.03.2011, 14:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Татка75
Я, я подписывала!  Помню отлично, как мамы из второго класса (мы тогда только пошли в первый) удивлялись, что зачем мы-то возмущаемся, ведь первоклашкам никто шестидневки не навязывал  Но мы тогда (мы - это председатель нашего род комитета и некоторые мамочки) сказали, что нашим детям тоже скоро во второй класс, так что и нас это тоже касается. Сама лично бегала с листочком по родителям, тогда мало кого знала в лицо и были некоторые трудности. Но ничего, собрали больше половины подписей тогда. Листик с подписями я отдавала нашему классному руководителю, а уж кому она - не знаю 
|
мне на итог все листочки доставались  и еще группе товарисчей, которые потом везли во Всеволожск и в областной комитет  ...приколько было - мне звонят люди вааще которых нинаю, мы родители 4 класса, 3его и тд:-) откуда мой тел был взят и ума не приложу
Цитировать ·
|
02.03.2011, 14:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Татка75
|
А Вы были на том собрании которое потом в школе устроили?
Цитировать ·
|
02.03.2011, 14:09
|
|
Старожил
|
Если речь о собрании в прошлом учебном году, когда на директора написали кляузу во Всеволожск за ее ругань на старшеклассников по поводу неустановленной формы одежды, то была. Она там еще плакалась, что не виновата и все порешили, что надо сначала выяснять ситуацию в школе, а уже потом писать анонимки в вышестоящие инстанции. На том собрании ничего не подписывала точно (мне и не предлагали), только в списке присутствующих поставила подпись.
Цитировать ·
|
02.03.2011, 14:28
|
|
Элита
|
А кто щас директор 2-й школы? Это Волкова что ли??
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 14:32
|
|
с Луны
|
Да ужжж девочки
Директор второй школы это конечно что то
Я уже говорила  (((
Сочувствую
Сама из-за нее точно знала что дочку не отдам в ту школу
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 15:12
|
|
Старожил
|
Я до момента поступления во вторую школу не знала директора, тк раньше в Сертолово не училась. Но мы хотели именно туда из-за учителя, у которой учились на подготовишках два года  Очень уж она нам понравилась  Я и сейчас такого же мнения о нашем учителе.
А что касается директора, то она и правда сложный человек  Бог миловал меня от личных взаимоотношений с ней, но я наслышана от других родителей, поэтому в бущущем планирую с ней не пересекаться по возможности. Поговаривают, что из-за особенностей ее руководства из второй школы ушло много хороших педагогов.  Но эту информацию я слышала от тех, кто раньше сам учился в этой школе или учились их родственники.
|
|
Цитировать ·
|