|
|
13.12.2011, 20:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Без сопровождающей каменение боли - не серьезно. Если при этом резкая боль внизу и в пояснице - серьезно, тогда могут класть на ДО.
|
Ничего не болит, только каменеет. Может это связано с тем, что я перенапряглась немного. У нас ремонт дома, так я бегала и все мыла за мастерами..
|
13.12.2011, 20:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Нет, девочки, думаю дело не в киви....я их не ем, а всё равно 
|
ну не знаю.. может, и не в киви..
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Я скажу шепотом, чтобы никого не пугать, у меня именно в первую Б. был групповой конфликт с сыном. Но страшного ничего нет, его положили на сутки под синюю лампу для того, чтобы сбить подъем билирубина, даже чуть, раньше суток мне его вернули и больше ничего не было 
|
ну вот и хорошо, что всё в порядке
Цитата:
Сообщение от J-Juka
Что то я прочитала и занервничала. У меня 1 +, а у мужа 4 -. А врач мне никаких доп анализов на это счет не назначала (((. Стоит срочно бежать в ЖК, анализ крови сдавать? Если вдруг конфликт пока малыш в пузе, что-нить предпринимают? или только в процессе родов?
|
Если во время беременности вырабатывается слишком много специфических антител и она начинают влиять на эритроциты ребенка -- тогда во время беременности уже колют антирезусный иммуноглобулин. Но такие проблемы обычно видны на УЗИ по косвенным признакам(у ребенка увеличены печень и селезенка, плацента утолщена). И в первую беременность такие конфликты всё же редко бывают..
Если у тебя 1-я группа крови, а у твоего мужа 4-я, то у ребенка точно будет другая группа крови: или 2-я или 3-я  Но конфликты по группе крови не так серьезны, как конфликты по резусу( по резусу у вас не может быть конфликта, если у тебя резус положительный)
13.12.2011, 20:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Без сопровождающей каменение боли - не серьезно. Если при этом резкая боль внизу и в пояснице - серьезно, тогда могут класть на ДО.
|
Ыгы....жаловалась я врачу на ДО на режущую боль....ответ у нее один "А что вы хотите, вы же беременная!!!"
Мне сказали это потому что лялька низко лежит.
От ежедневного тонуса пью магний и генипрал 1/4 4 раза в день.....особых улучшений не вижу, но честно пью)
|
|
13.12.2011, 20:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Хорооооошенький! Но у меня тоже мааальчик((((....
Кстати, девочки - огромный мерси тому, кто написал про пеленки в Ашане, я сегодня там и фланель и тоненькие купила - соотн цена-кач-во отличное! Мне в роддом огласили просто все свое брать, в том числе 10 пеленок на детенка...вот потащу их)
|
10?  афигеть а зачем столько?  и может кто принесет на следующий день например после родов что бы не таскать такое количество
Цитата:
Сообщение от J-Juka
Ничего не болит, только каменеет. Может это связано с тем, что я перенапряглась немного. У нас ремонт дома, так я бегала и все мыла за мастерами.. 
|
ну как вариант конечно от перенапряжения тоже каменеет (у меня например когда обои с мужем клеили на прошлой неделе тоже каменел постоянно  особенно пока прыгала с табуретки на пол и обратно  я потом сутки отлеживалась пузо успокаивала) а так понаблюдай за собой и побольше отдыхай
13.12.2011, 20:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от J-Juka
|
у меня просто каменеет с 34 недели...ненадолго и не болит при этом ничего - просто твердый живот. это скорее всего от нагрузки - не перенапрягайся! я тоже люблю что-то поделать и побегать по лестнице))). врачу сказала - она сказала без боли напржение изредка может быть.
13.12.2011, 20:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
ну не знаю.. может, и не в киви..
Если во время беременности вырабатывается слишком много специфических антител и она начинают влиять на эритроциты ребенка -- тогда во время беременности уже колют антирезусный иммуноглобулин. Но такие проблемы обычно видны на УЗИ по косвенным признакам(у ребенка увеличены печень и селезенка, плацента утолщена). И в первую беременность такие конфликты всё же редко бывают..
Если у тебя 1-я группа крови, а у твоего мужа 4-я, то у ребенка точно будет другая группа крови: или 2-я или 3-я  Но конфликты по группе крови не так серьезны, как конфликты по резусу( по резусу у вас не может быть конфликта, если у тебя резус положительный)
|
Я уже с утра съездила в ЖК со страху ). На УЗИ все было отлично. Врач сказала, что возьмет кровь на 36 неделе. По этому поводу вроде успокоилась, теперь вот парюсь насчет каменения живота (.
|
13.12.2011, 20:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
10?  афигеть а зачем столько?  и может кто принесет на следующий день например после родов что бы не таскать такое количество 
|
принести то принесет)) надо 5 тонких и 5 фланелек... даже одеялко ребенку надо брать свое - их застиранные и жесткие. но это просто особенность роддома))))
13.12.2011, 20:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aksya
Т.е. по сути предостережение... Кто-нибудь, интересно, соблюдает?
|
у нас половой покой всю вторую половину беременности  доХтор запретил
Цитата:
Сообщение от В. Редная
сходила я на допплер 
вобщем сын опять головой вверх,двукратное обвитие..Весит 3200,те доношеный..дала мне тетя неделю,что бы его перевернуть..если нет,то в понед. делаю контрол. узи и во вт. ложусь на ДО,будут делать акушерский переворот..
|
Ух-ты, какой большой уже! Пусть перевернется! Уговаривай его!
Цитата:
Сообщение от Женя555
Это лишь научные факты.
Зато как первый звучит! У кого угроза или боязнь преждевременных родов оральный секс только во благо:
-выработка окситоцина меньше чем при проникновении
-симпатия "к своим" усиливается, т.е. меньше раздражения, больше улыбок, муж на порядок краше и щедрее кажется
-антипатия "к чужим"усиливается - Вам меньше захочется потусить, поболтаться с подружками, потратить последние деньги на двадцатые ползуны 56-го размера.
-отлично и в тему используется детское масло -польза для промежности перед родами.
|
Но всё равно ведь вырабатывается окситоцин, матка сокращается -- страшно
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
Лена всё будет хорошо
А доношенный - это разве только по весу ? или и по срокам он тоже должен быть доношенным? Если по срокам - то с 38-й? ну с начала 38-й?а вес с какого доношенным считается?
|
В первую очередь нужно, чтоб по срокам был доношенный, чтоб всё, что надо созрело(легкие в первую очередь). У меня у соседки по палате на ДО ребенок весил по результат УЗИ уже больше 3 кг. на сроке 33 недели  Но рождаться-то на таком сроке всё равно рано  легкие дозреть должны..
Доношенной беременность считается с 38-ми полных недель. Хотя мне узистка говорила, что уже после 37 недель легкие должны быть полностью созревшие  Так что, условно 37-38 -- доношенная беременность. Но всё индивидуально. Я хочу родить всё же после 39 недель
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
фотки
|
красотки
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Девочки до сих пор зарульные - аккуратнее сегодня! я щаз чуть в аврию не попала - дяденьку на ниве который передо мной ехал занесло и 3 раза прокрутило в моей полосе...я офигела просто когда его фары перед собой увидела...хорошо медленно ехала...мама у меня до сих пор в шоке.
|
кошмар 
слава Богу, что обошлось
Цитата:
Сообщение от DEP
а я читала что оральный секс вроде как противопоказан из-за слюн партнера - можно нарушить микрофлору влагалища???? эхххххх, неужели неправда 
|
вот и я об этом тоже думала.. во рту всякие микробы живут(в норме), а микрофлора влагалища очень уязвима во время беременности(отсюда всякие молочницы и иже с ними), так как иммунитет снижен
13.12.2011, 20:49
|
|
Гость
|
Спасибо девочки. Буду отлеживаться. А Гинипрал на малыше никак не отразится?
|
13.12.2011, 20:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Ыгы....жаловалась я врачу на ДО на режущую боль....ответ у нее один "А что вы хотите, вы же беременная!!!"
Мне сказали это потому что лялька низко лежит.
От ежедневного тонуса пью магний и генипрал 1/4 4 раза в день.....особых улучшений не вижу, но честно пью)
|
ты так все и пьешь? я перестала уж.
я из препаратов вообще пью только витрум - раз в день. и всё
Цитата:
Сообщение от Basia1983
у меня просто каменеет с 34 недели...ненадолго и не болит при этом ничего - просто твердый живот. это скорее всего от нагрузки - не перенапрягайся! я тоже люблю что-то поделать и побегать по лестнице))). врачу сказала - она сказала без боли напржение изредка может быть.
|
и у меня с 34ой недели начал каменеть. По-моему ничего страшного, если без болей...
хотя врач на всяк пожарный тогда прописала верапамил с гинипралом. помогало вроде.