|  |  | 

|  10.12.2010, 14:19 | #1311 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Karpita  А я планирую купить у них - И. росистая форма повислая. Говорят очень красивая и невысокая. |  росистая форма pendula	rorida f. pendula	200	белокорое деревце с природной плакучестью побегов, 3 м 
 эта?

__________________Женщина должна быть как Украина  - вильна, незалежна и самостийна(с)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.12.2010, 14:25 | #1312 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Karpita  А я планирую купить у них - И. росистая форма повислая. Говорят очень красивая и невысокая. |  Вот я почему-то не купила. Не было, что ли?

Цитата: 

| 
					Сообщение от turav  что такое матчасть? на что прививалось? я склонна к свердловской извилистой - 1 |  Матчасть - это  из советского детства и школьных уроков ГРОБ (гражданская оборона).

Цитата: 

| Матчасть (материальная часть) — армейское наименование технического обеспечения (транспорта, средств коммуникации и жизнеобеспечения, оружия и т. п.). Учить матчасть, значит изучать и оттачивать знания об этом техническом обеспечении. |  Они не привитые. Где-то на Вебсаде я читала целую повесть про формирование этого карлика.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.12.2010, 14:31 | #1313 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ольвия  Вот я почему-то не купила. Не было, что ли?

Матчасть - это  из советского детства и школьных уроков ГРОБ (гражданская оборона).

Они не привитые. Где-то на Вебсаде я читала целую повесть про формирование этого карлика.
 |    я провила аналогию с розами.. там важно, на что привито

__________________Женщина должна быть как Украина  - вильна, незалежна и самостийна(с)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.12.2010, 14:48 | #1314 |  
	| Небожитель 

| 

|  
	|   | Цитировать · |  

|  10.12.2010, 15:03 | #1315 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от turav   |  Кстати, да. 
Только без двукратной за сезон обработки химией - ей не жить...имейте в виду...
калиновый листоед  и тля.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.12.2010, 15:08 | #1316 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ольвия  Кстати, да. 
Только без двукратной за сезон обработки химией - ей не жить...имейте в виду...
калиновый листоед  и тля. |  тогда однозначно нет, я  с тлей от черемухи намучилась    плюс тля на розах, что же пол лета ходить и все опрыскивать   когда же отдыхать. я правда на розах обычной золой с мылом хозяйственным вывела

|  
	|   | Цитировать · |  

|  10.12.2010, 15:21 | #1317 |  
	| Небожитель 

| 

Еще у меня вопрос, к Татьяне скорее -- есть очень большое желание посадить рододендрон розовый. у меня нет на участке никаких хвойных чтобы сделатькружевную тень. есть полутень. он там сможе расти? т.е. там солнце с утра и днем. вечером его там нет. и еще я закзала камелию японскую http://www.floraspb.ru/catalog/Domashnie/kamellia/  , ее наверное нужно только в горшок и на зиму в город увозить? (не смогла устоять, обожаю Травиату . а это как вечное напоминание о Верди  ) Она в прохладное лето сможе жить в саду в горшке?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.12.2010, 16:16 | #1318 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от turav  Еще у меня вопрос, к Татьяне скорее -- есть очень большое желание посадить рододендрон розовый. у меня нет на участке никаких хвойных чтобы сделатькружевную тень. есть полутень. он там сможе расти? т.е. там солнце с утра и днем. вечером его там нет. |  Про родик отвечу немножко. 
Если листопадный - то ему в нашем климате без разницы. 
У соседки растёт оранжевый не один десяток лет, на ровном месте, на полном солнце. Цветёт как костёр. Она его укрывает слегка.  
Если вечнозелёный - зимой (Или, скорее, весной) листья сгорят на солнце, если не притенить.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.12.2010, 17:02 | #1319 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ольвия  Про родик отвечу немножко.Если листопадный - то ему в нашем климате без разницы.
 У соседки растёт оранжевый не один десяток лет, на ровном месте, на полном солнце. Цветёт как костёр. Она его укрывает слегка.
 Если вечнозелёный - зимой (Или, скорее, весной) листья сгорят на солнце, если не притенить.
 |  такой? http://www.garden08.ru/semrod.html  а вам он нравится у нее в саду? т.е. я хотела спросить насколько он декоративен, насколько красив

|  
	|   | Цитировать · |  

|  10.12.2010, 18:07 | #1320 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от turav   |  Да, типа как справа в начале. 
Немного бывает лысоват после зимы, но цветёт очень обильно. А потом листики отрастают, и вообще никак не смотрится - вокруг розочки флорибунды, т. е незаметен.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|