| |
|
11.05.2011, 19:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Magrisa
|
Чиста по-журналистски: выхватили из контекста, привязались и теперь будут это обмусоливать и строить из себя Д'Артаньянов, типа, только они хотят наказать виновных
|
11.05.2011, 19:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Я всегда расхожусь, когда вижу, что от невозможности что-либо поделать с преступниками у людей начинается обсуждение у кого какая прическа, кто с каким лицом чего говорит и вообще все то, что от темы уводит и переходит в бессмысленную жажду хоть какой-нибудь жертвы.
Фонтанка не должна была выкладывать видео. Но виновата она только в том, что выложила, а не в том, что на этом видео снято.
|
Я что-то пропустила?  По-моему, к фотанке у всех претензия только в "выкладке"...
|
11.05.2011, 19:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Если у Вас единственный ребенок, то можете. Другой не пострадает от того, что мать посадят и еще всю вываляют в грязи за то, что на детей руку подняла.
И младшему ребенку не придется жить в детском доме с клеймом сын матери-садистки.
Кроме того, у детей насильников есть родители. И они совершенно неразумно могут следом повесить не Вас, а Вашего ребенка....
Елки-палки, неужели, на форуме надо писать, чем плох самосуд?
|
Так в чем проблема? значит, вместе с родителями повесить. Второго ребенка возьмут родственники. На зоне уважуха. Лет через восемь назад вся в наколках, и ни у кого уже и мысли не возникнет прикоснуться к моим детям.
|
|
|
11.05.2011, 19:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от o_SOLO
Я что-то пропустила?  По-моему, к фотанке у всех претензия только в "выкладке"...
|
Я тоже, наверное  , с самого начала топа именно и только об этом и говорят
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Гражина
..и заснимут повешение на мобильный телефон, а Фонтань выложит.
|
С комментариями про ужасы и беспредел, чтобы наверняка
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от varab
|
я бы с удовольствием, но из ВК я ушла
|
11.05.2011, 19:23
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от No problem
Чиста по-журналистски: выхватили из контекста, привязались и теперь будут это обмусоливать и строить из себя Д'Артаньянов, типа, только они хотят наказать виновных
|
Да я в шоке просто  творят чо хотят
|
|
|
11.05.2011, 19:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Если у Вас единственный ребенок, то можете. Другой не пострадает от того, что мать посадят и еще всю вываляют в грязи за то, что на детей руку подняла.
И младшему ребенку не придется жить в детском доме с клеймом сын матери-садистки.
Кроме того, у детей насильников есть родители. И они совершенно неразумно могут следом повесить не Вас, а Вашего ребенка....
Елки-палки, неужели, на форуме надо писать, чем плох самосуд?
|
а вот интересно каково жить ребенку, с чувством, что за него не заступились, быть изгоем и постоянно слышать что он слабак, потому, что его родители слабаки, терпеть унижения...
я выше писала выбор не велик, при таком наказании в 500 рублей, либо проглотить и научиться с этим жить, либо наказать и тоже научиться с этим жить.
в качестве превентивной меры можно вооружить своих детей ножами и объяснить, что пока не исполнится 13 лет можно втыкать их в каждого, кто посягнет на честь и достоинство.
|
|
|
11.05.2011, 19:26
|
|
|
Наш человек
|
Про самосуд все всё прекрасно понимают, люди говорят о том, что безнаказанность и бессилие что-то сделать в правовом поле в итоге приведет и приводит к самосуду. Я вчера читала комментарии на разных интернет-изданиях, под этой публикацией, очень многие люди и призывали к самосуду и рассказывали истории из жизни, как сами наказывали насильников малолетних
|
|
|