|
|
02.11.2009, 22:39
|
|
Наш человек
|
Вообще декрет считать проще простого. Определяетесь, от какой даты назад считать будем (от ПДР или УЗИ) и просто на календарике вычитаем 10 недель ровно. (т.к. декрет дают по умолчанию за 70 дней до дня Х  ) )
|
|
|
02.11.2009, 22:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Нет,насколько я знаю, без курсов нельзя, а я их посещала!)) потому что заранее выбрала тока этот роддом...Мне надо сильно заранее знать, что где и как, и приятно с акушеркой познакомиться и подружиться задолго до родов (я в 17 недель знакомиться пошла)... Ну и условия самой Радуги меня вполне устраивают.
Понятно, что если бы у меня были показания к каким-нить спец.родам или манипуляциям, я бы пошла туда, где на этом специализируются.
И очень надеюсь, что не ошиблась. Жалко, что из нашей темки никто больше туда не собрался (и таблички нет, чтобы посмотреть...  )
|
Жаль  а то я бы в Радуге с радостью родила. А так меня не устраивает время проведения их курсов, да и вообще я глобально против таких вот "обязаловских" тем.
|
|
|
02.11.2009, 22:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Хорошо 
|
Отчитываюсь, сегодня получилось заехать в пол 53. Так как в городе карантин по гриппу, то курсы пока отменили. Сказали позвонить в середине ноября. Так что будем ждать.

Я-Катя
|
|
|
02.11.2009, 22:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
эээй!! я с вами буду и хочу ходить!!!! тока я сейчас еще побаливаю, мне надо выздороветь... а через недельку с удовольствием бы сходила!!! 
|
Так вот все и дружно начнем, пока обстановку проверяем

Я-Катя
|
|
|
02.11.2009, 22:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
Девочки кто куда ходил к сосудистому хирургу,по поводу варикоза, может даже в Кировском районе посоветуете.
Я очень расстроена из за этого(((я реально не ожидала такой подставы,у меня нет ни у кого в роду такого и в прошлую Б не было,а тут вся правая икра изуродована...
|
Я была в центре флебологии на Комсомола, 14. Это ст. м. Пл.Ленина. Там специальная программа для беременных, платишь 1 раз 2000 рублей сразу за 3 посещения. Когда приходишь, перед родами (примерно в 32-34 недели) и после родов. Смотрел зав.отделом. Их тел.:448-47-48, 542-70-41
У меня, тьфу-тьфу, все в порядке, ходила в целях профилактики, т.к. и у мамы, и у бабули, и у прабабушки - варикозная болезнь вен. Зато теперь - не волнуюсь по этому поводу)))
|
02.11.2009, 23:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЕлкаЕлка
Я была в центре флебологии на Комсомола, 14. Это ст. м. Пл.Ленина. Там специальная программа для беременных, платишь 1 раз 2000 рублей сразу за 3 посещения. Когда приходишь, перед родами (примерно в 32-34 недели) и после родов. Смотрел зав.отделом. Их тел.:448-47-48, 542-70-41
У меня, тьфу-тьфу, все в порядке, ходила в целях профилактики, т.к. и у мамы, и у бабули, и у прабабушки - варикозная болезнь вен. Зато теперь - не волнуюсь по этому поводу)))
|
а что в эту программу входит, кроме осмотра, если проблемы есть?
|
|
|
02.11.2009, 23:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Ой, вкусняшка, я его делаю в пароварке с бурым рисом и курицей - супер полезно и очень вкусно!!! могу съесть по 3 тарелки,а потом у врача у меня +100 грамм)))
|
+100 грамм  а у меня всё хорошо усваивается и откладывается  поэтому и ем блюдичками  иногда прямо из кастрюли... забудусь и в итоге получается гораздо больше сьем чем если б в тарелку положила  Обжора я
Цитата:
Сообщение от darinap
а я признаю только узбекский плов в казане 
|
А я делаю плов на стеклокерамической панели в обычной кастрюлеще рондоловской с толстым дном... иначе никак  нет у нас казана и огня
|
|
02.11.2009, 23:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
Девочки кто куда ходил к сосудистому хирургу,по поводу варикоза, может даже в Кировском районе посоветуете.
Я очень расстроена из за этого(((я реально не ожидала такой подставы,у меня нет ни у кого в роду такого и в прошлую Б не было,а тут вся правая икра изуродована...
|
про хирурга не скажу, а вот если трикотаж комперссионный еще не носишь - купи обязательно!!! лучше чулки, имхо. я без них вообще жить не могу, просто спасение
|
|
|
02.11.2009, 23:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от L E D I
Отчитываюсь, сегодня получилось заехать в пол 53. Так как в городе карантин по гриппу, то курсы пока отменили. Сказали позвонить в середине ноября. Так что будем ждать.
|
Спасибо. тогда и пойдём
А у меня сегодня кексиковое безобразие  напекла целую кучу - все лежим облопавшиеся
|
02.11.2009, 23:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, а самое главное...!! Я теперь могу быть уверенной, что рожу в Радуге!!! Ну в плане, денег же вообще не было на нее, слава Богу, курсы оплатила и отходить успела до проблем!!!
Назло всем и на радость себе с мужем возьму роды с палатой люкс за 46 тысяч!!! 
|
Эх, как я хотела в Радугу в прошлый раз!..
Цитата:
Сообщение от sida
У нас в пятницу было 3 года женитьбы/свадьбы  отметили хорошо даже милиция приходила разгоняла нас так громко под гитару пели 
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Natalia B
А я плов сделала, не удержалась - сижу трескаю... из блюдичка  но уже чувствую за вторым пойду  а там может и третье... 
|
Как мне это меня напоминает