В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1322 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 10:18   #13211
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
Спасибо! Таких денег шоу не стоит? Что не понравилось?
не первый раз за день упоминается ШОУ. а я не в курсе

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 03.11.2009, 10:37
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
лаура
Старожил

приветик девочки!
меня врачь приятно удивила- предложилавыбрать дату декрета- 7 декабря или 14 декабря!
я конечно же выбрала 7- чтобы декретные поскорее получить.
но я вообще не пойму как это они высчитывали???
дату родов никто не говорил мне.
по месячным декрет 15 дек))))
ну мне и лучше что 7 можно пойти!!!!!!!!
вчера с мужем гуляли по дет магазинам- насмотрели коляску- зекива- на ремнях и деревянным дном- просто супер вообще коляска! я в нее влюбилась, но она стоит почти 20 тыс руб. и вроде сидячего блока в ней нет....
на другие люльки теперь глаза после нее не глядят!

и 2 принцессы доченьки
лаура is offline  
Старый 03.11.2009, 10:37   #13213
КсенияСПб
Элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
и на костре
ты как мой муж, моего приготовления плов он называет-"шауля"

Классно.
Я тож так люблю.
Только боюсь объедаться стоит немного переесть как начинают очень сильно болеть ребра дочке не нравится видимо мое обжорство стараюсь есть по чуть чуть, хоть и редко получается

А еще на прошлой неделе сходила к врачу. Пришли результаты крови поставили мне анемию сказали пить феррум лек т.е. таблетки там жевательные по 2 шт в день, месяц- немного это?
плюс для поддержки почек в месяц по 10 дней курсом канефрон . ну и витаминки
опять я набрала много 1,9 за 2 недели, сделали мне замечание из-за которого я и не расстроилась

Валюш поздравляю тебя с победой над начальством, и домик отличный у тебя
Добрео утро!
А какой у тебя гемоглобин?
у меня 113 мне прописали по 2/таб...но я пью по 1одной....че то как то по две мне кажется эт когда совсем плохо...зат ем свеклу шиповник пью ....
Старый 03.11.2009, 10:39   #13214
КсенияСПб
Элита

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
приветик девочки!
меня врачь приятно удивила- предложилавыбрать дату декрета- 7 декабря или 14 декабря!
вчера с мужем гуляли по дет магазинам- насмотрели коляску- зекива- на ремнях и деревянным дном- просто супер вообще коляска! я в нее влюбилась, но она стоит почти 20 тыс руб. и вроде сидячего блока в ней нет....
вот правда пойми как они считают....?
Старый 03.11.2009, 10:42
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Добрео утро! А какой у тебя... »
лаура
Старожил

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
Добрео утро!
А какой у тебя гемоглобин?
у меня 113 мне прописали по 2/таб...но я пью по 1одной....че то как то по две мне кажется эт когда совсем плохо...зат ем свеклу шиповник пью ....
113- впринципе не плохой гемоглобин. но смотря какая у вас норма всегда. у меня норма 130, так когда был 110- мне душно было, голова кружилась , могла сознание потерять. пила феррум лек- но он то ли не усваивался, то ли мало его было для поднятия, и я стала есть гранаты по 2-3 штуки в день- и гемоглобин сразу подскочил до нормы. шла рожать уже все нормально было.
один минус от гранат- ногти и зубы черные стали)))), потом только отчистились)))

и 2 принцессы доченьки
лаура is offline  
Старый 03.11.2009, 10:52
ответ для Сида , на сообщение « и на костре:)) ты как мой муж, моего... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:

А еще на прошлой неделе сходила к врачу. Пришли результаты крови поставили мне анемию сказали пить феррум лек т.е. таблетки там жевательные по 2 шт в день, месяц- немного это?
опять я набрала много 1,9 за 2 недели, сделали мне замечание из-за которого я и не расстроилась
у меня тоже врач сказала что у меня анемия-в начале Б гемоглабин был 127 -ща 105..мне прописали ферлутум фол- классная вещь толкьо дорогая-одна упаковка 550 рэ почти -а там всего 10 шт =) а мне надо 2 раза в день 3 недели =)))) так что у меня будет ЗОЛОТОЙ гемоглабин =))) тоже решила помогать себе гречкой ..гранатовым соком..+ гранатами..=)

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 03.11.2009, 11:17
ответ для pelmewka , на сообщение « у меня тоже врач сказала что у меня... »
КсенияСПб
Элита

Цитата:
113- впринципе не плохой гемоглобин. но смотря какая у вас норма всегда. у меня норма 130, так когда был 110- мне душно было, голова кружилась , могла сознание потерять. пила феррум лек- но он то ли не усваивался, то ли мало его было для поднятия, и я стала есть гранаты по 2-3 штуки в день- и гемоглобин сразу подскочил до нормы. шла рожать уже все нормально было.
один минус от гранат- ногти и зубы черные стали)))), потом только отчистились)))
моя норма всегда 105-110....но сейчас я не пойму для Б это мало или нормально.......
гранатов тольок съесть в день это подвиг!!!

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
у меня тоже врач сказала что у меня анемия-в начале Б гемоглабин был 127 -ща 105..мне прописали ферлутум фол- классная вещь толкьо дорогая-одна упаковка 550 рэ почти -а там всего 10 шт =) а мне надо 2 раза в день 3 недели =)))) так что у меня будет ЗОЛОТОЙ гемоглабин =))) тоже решила помогать себе гречкой ..гранатовым соком..+ гранатами..=)
да дороговато.....
Старый 03.11.2009, 11:52   #13218
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
советую туда ехать недель в 28 не раньше. выбрать врача сразу и договорить устно, а после 30 уже заключить договор))) я буду звонить туда ближе к 30 неделям...тоже там буду рожать) по крайней мере планирую.

LEDI
вот меня это и смущает в бассейнах,что воду меняют плохо...скорее всего не пойду....может тогда вместе на гимнастику?
спасибо большое за совет! я так и планировала сделать, тем более как я поняла из топика про 10, они вообще не торопятся договора заключать.
Цитата:
Девочки привет.
Выбилась я совсем из переписки наверно неделю не была.
Вы смотрю в музей ходили-молодцы.
Перечитывать все не буду попытаюсь вклиниться сейчас

У нас в пятницу было 3 года женитьбы/свадьбы отметили хорошо даже милиция приходила разгоняла нас так громко под гитару пели
ПОздравляю с годовщиной, хорошо повеселились, это здорово!
Цитата:
и на костре
ты как мой муж, моего приготовления плов он называет-"шауля"

Классно.
Я тож так люблю.
Только боюсь объедаться стоит немного переесть как начинают очень сильно болеть ребра дочке не нравится видимо мое обжорство стараюсь есть по чуть чуть, хоть и редко получается

Валюш поздравляю тебя с победой над начальством, и домик отличный у тебя
мне точно так же прописали феррум лек пить, выдали его бесплатно две пачки, но я решила не пить. норма для беременных по гемоглобину 110, а у меня пока всего со 112 в начале до 109 снизился, думаю, ничего страшного, будет меньше ста, тогда подумаю. А вообще действительно пора начать есть гранаты, научиться бы их еще выбирать, чтобы вкусные были..
Цитата:
приветик девочки!
Как я хочу, чтоб мне тоже декрет перенесли!!! Может, самой попросить? как раз ПДР по УЗИ сдвинулся на 5 дней, мне бы как раз хватило!

Нинуля is offline  
Старый 03.11.2009, 12:00
ответ для Нинуля , на сообщение « спасибо большое за совет! я так и... »
Мармеладочка
Элита

Всем доброго утра!
Старый 03.11.2009, 12:03   #13220
habibti
Участник

Проблемы с головой

Девочки, у кого-нибудь наблюдаются проблемы с памятью, мозгами ну, такие, которых раньше до беременности не было?
Расскажу, как я 3 раза отличилась за 2 дня. Страшно представить, что будет дальше.
1. Готовила в субботу много-много еды. В какой-то момент решила почистить ситечко в раковине. Помню, что взяла его руки - а дальше провал. Через 3 часа подхожу к раковине, нет ситечка. Я на мужа, мол, куда и зачем зараза дел. Он на меня - ты чего, я вообще к таким вещам, как плита и раковина не подхожу.... И тут я начинаю подозревать... черт... помойка... а она уже на улице в мусорном бочке. Смешно мы вдвоем в ночи смотрелись, ковыряясь 10 минут в бочке нашли зато. В упор не понимаю, как такое могло произойти.
2. Записывалась к Лебедеву на УЗИ, с полной уверенностью говорю - рекомендовали на 30-32 недели. Перезвонил, записал на 23 ноября. Ура! Хорошо на выходных вдруг решила взглянуть на его прошлое заключение - блин!!! рекомендовани в 32-34 недели!!! Как только на работу пришла, сразу звоню, извиняюсь, говорят, перезвонит доктор. А у меня, как назло батарейка на телефоне садится. 12.15 - звонит Лебедев. Я извиняюсь, он не ругается совсем. Говорит - давайте с Вами встретимся 3 декабря в .... телефон выключается, батарейка умерла. Начинаю метаться по кабинету, что делать, зарядка только автомобильная. Придумала - прошу коллегу дать свой телефон, чтобы засунут туда свою СИМ-ку. Засовываю, ввожу пин-код. Три раза. Неправильно. Телефон блокируется ) Боже, что с головой. Хэппи енд, дозваниваюсь в клинику, соединяют с Лебедевым. Он не удивляется, видимо, привык к нашим беременным приколам.
3. Вчера маме говорю, - "Потушила овощи, так вкусно! Баклачки и каблажаны" Все, полный привет!

Я Оля
Ко мне на "ты"
habibti is offline