| |
|
21.01.2012, 22:40
|
|
|
Активный участник
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Андрюшке поправляться @@
Цитата:
Сообщение от глинская
девочки, у кого какие достижения детки показывают? уже все сидят-ползают-стоят? 
|
Гришка сидит, ползает, стоит, ходит за ручку и вдоль опоры (лучше лежал бы в кроватке и лупал глазками  )
Цитата:
Сообщение от Муня
|
Дочка - красавица
|
21.01.2012, 22:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
В Меге нет Линдекса, если б был, муж на машине бы меня отвез, а так пришлось в центр ехать самой - так непривычно в метро, 7 месяцев не была
Наташа, в Линдексе в Галерее
Я себя мамой мальчика не представляю пока... если второй девочка будет - замечательно, если мальчик, тоже неплохо - миллион же обещали 
|
Спасибки. Миллион это круто  Думаешь не забудут к тому времени
|
21.01.2012, 23:01
|
|
|
Участник
|
Присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Маш наехать бы тебе на этот медцентр  сейчас мне кажется во всех платных медцентрах камеры стоят. Денег они все немало прокачивают. В емц мне говорили даже все разговоры персонала пишут.
А киста до какого возраста должна рассосаться? У тебя невролог хороший?
|
ребенок орал, обнаружили минут через 15 после ухода, вернулась мама одна, уставшие, да и толку.. не докажешь ничего((((( ментов вызывать.. куда нам это все..
Цитата:
Сообщение от Киттик
ну вот, день неудачный какой-то..
а что про кисту говорят?
|
ну вот киста у нас из-за гипоксии...невролог там сказала, что ничего страшного в этом нет... прививки делать можно, мне сцыкотно... посоветуйте невролога чтобы на нееле до субботы попасть...и еще, что киста пока не рассасывается, контроль в год... хз че думать
|
|
|
21.01.2012, 23:05
|
|
|
Участник
|
Забыла на узи предыдущий протокол... сейчас посмотрела, не растет киста, это уже хорошо, даже немного меньше стала... буду изучать вопрос
|
|
|
21.01.2012, 23:07
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Ага, думала редкое имя ... 
Сегодня тоже Орхестру погромила.
Больше всего выбор на Сенной в ПИКе.
|
я так поняла, по 2-3 Степика на топ
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Поздравляю!!!!
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вскем кто болеет тоже!
А мы съездили на УЗИ ГМ, киста нас не покинула. в центре где делали узи у мамы украли телефон  пришлось ехать симку восстанавливать и новый телефон покупать... вот уроды млин.. так обидно...  я его маме дарила... теперь вот какое-то отвращение к этому центру... а нам завтра туда на УЗИ брюшной полости ехать... адмнистратор там развела руками... мама оставила телефон в дубленке и повесила на вешалку... но блин, там все с детками, вроде не проходной двор  торопилась к нам с Темкой и забыла телефон забрать
|
вот гады  стопудов свои же и сперли
а ты где была?
врача нет знакомого, к сожалению (
Цитата:
Сообщение от Larelin
Спасибо! А как в табличку попасть?
|
напиши в личку Юле Чекистве, она будет переделывать
|
|
|
21.01.2012, 23:16
|
|
|
Banned
|
с утра был прекрасный ребенок - улыбался, болтал, играл сам, потом спокойно заснул на прогулке, после нее еще почти час САМ поиграл, а потом, часов с 5, начался гундеж... помогает только покормить - тогда минут 15 довольный. И за все это вреимя поспал 1 раз 20 минут, я полквартиры успела помыть только, убрать немного (
что вы делаете, когда устаете от ребенка?
|
|
|
21.01.2012, 23:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Поздравляю!!!!
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вскем кто болеет тоже!
А мы съездили на УЗИ ГМ, киста нас не покинула. в центре где делали узи у мамы украли телефон  пришлось ехать симку восстанавливать и новый телефон покупать... вот уроды млин.. так обидно...  я его маме дарила... теперь вот какое-то отвращение к этому центру... а нам завтра туда на УЗИ брюшной полости ехать... адмнистратор там развела руками... мама оставила телефон в дубленке и повесила на вешалку... но блин, там все с детками, вроде не проходной двор  торопилась к нам с Темкой и забыла телефон забрать
|
фига се.. у них под носом шарят по карманам, а они руками разводят? я б жалобу накатала точно руководству на админа
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Присоединяюсь
ребенок орал, обнаружили минут через 15 после ухода, вернулась мама одна, уставшие, да и толку.. не докажешь ничего((((( ментов вызывать.. куда нам это все..
ну вот киста у нас из-за гипоксии...невролог там сказала, что ничего страшного в этом нет... прививки делать можно, мне сцыкотно... посоветуйте невролога чтобы на нееле до субботы попасть...и еще, что киста пока не рассасывается, контроль в год... хз че думать
|
до года имеет право рассасываться.. точно не скажу, но по-моему является противопоказанием к прививке... невролога нет у меня..
21.01.2012, 23:30
|
|
|
Элита
|
Присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Noa
У меня сегодня пирг с грушей со штрейзельной крошкой. Штрейзель готовлю на растит масле. Если будет вкусо, можно записывть хороший рецепт постного пирога)
|
Олька хозяюшка  Когда ты все успеваешь??? И за ребзя беспокоитс, мужу по дыне и пироги печь  Кто б мне руки вставил куда надо
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
а мы тоже заболели. ОРВИ у старшего. Федя вроде без симптомов, но дюже гундослив....
Сходили в пятницу сдать кровь из вены и вот результат. Вместо сноуборда и басика опять киснем дома.
У кого есть возможность - воздерживайтесь от походов в поликлиннику! Нечего там делать со здоровыми детьми. Да в общем-то и с больными тоже)))
Коллегам по несчастью на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Поправляйтесь......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:
Сообщение от Larelin
Девочки, всем добрый день!
Примите меня к себе в компанию! Мы почти июлята-5 августа 2011.
Очень хочу компанию для прогулок найти!
Мамзель Фрикадель уже составила компанию, кто еще с Московской-отзовитесь!!!!!!!!!!
Если можно в личку!
О нас я Света, а сын Степан Сергеевич.
Живем около м. Московская на Алтайской улице.
Будем рады знакомству! 
|
Привет! Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Noa
У нас Козявка, Пирожок- румяный бок, Девочка-булочка, Популечка, Ребенок-колбасенок.
Спали атас плохо. Прдусмотрительно не разложила диван, поэтому спали сидя на ручках. Утром наш чудо-папа забрал у меня лялю и сварил ей овощи и компот. Вообще я удивилась не то слово
|
Папа молодец!  Хвали, хвали его.
|
21.01.2012, 23:30
|
|
|
Участник
|
Муня, доча просто чудо! Такая милая и красивая!!   
Багира ужас какой!  Это так неприятно, я тоже думаю, что они сами и вытащили! У меня так темные очки летом увели! Положила рядом с бумагами у администратора в медцентре, отвернулась, доки взяла, а очков уже не было, но я по инерции пошла на выход! А потом вернулась, а они типо руками разводят: ничего не видели, ничего не знаем! 
Аня я честно папе отдаю, говорю, что жутко устала и убегаю куда-нибудь на улицу/в магз! А дома уж не знаю, что тогда бывает! 
Мы не садимся, не ползаем, не встаем! Как сордельки катаемся!
|
|
|
21.01.2012, 23:33
|
|
|
Элита
|
Маша! На счет мобильника надо жалобу обязательно написать. И видеонаблюдение скорее всего есть
|
|
|