С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1324 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2011, 11:56   #13231
Грейти
Участник

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Грейти,а какая дозировка курантила?
Дозировка минимальная. Там есть по 25 и по 75 мг. Мне сказали 25 мг 1 раз в день с перерывом на М. Но всю Б. пить, без вариантов. Т.к. очень густая кровь.
Кстати, у кого-то ВАТ был повышен из-за Гомика. У меня такого нет. Тока гомик высокий...
Грейти is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 12:21
ответ для Тигрена , на сообщение « [QUOTE=irinnik;65838148]Доброе утро! ... »
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от Грейти Посмотреть сообщение
Ну, я нинаююю Мне и то, и другое прописывали. Причем, разные врачи. Да и всем абсолютно, кто на сохранении лежал, тоже схема простая - 2 р./день итамин Е, и уколы прогика.
NSP - гинеколог сказала, что с вызреванием фолликула вроде лучше стало. Но врать не буду. В общем, по гинекологии лучше стало.
Мне по-любому светит первый триместр пить Фолиевую+В12, и курантил всю Б., если не будет побочных эффектов. Впервые слышу, что его не всем можно....Надо почитать инструкцию. Сколько народа встречала, всем подряд его прописывают, и ничего...Мне тоже сказали перерыв на М. делать. И последить, не кружится ли голова.
Врачи в основном конечно его прописывают (хотя моя врач считает что вит. Е не усваивается и пить его по любому бесполезно), но знаю девочку, которая на огромных дозах прогика сидела, так она вит. Е не пила по этой причине.
Курантил пила до Б, у меня была на него тахиокардия, поэтому когда во время Б прописали его для профилактики отказалась.
Старый 26.08.2011, 12:22
ответ для Чудо и Ко , на сообщение « Врачи в основном конечно его... »
Грейти
Участник

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
Врачи в основном конечно его прописывают (хотя моя врач считает что вит. Е не усваивается и пить его по любому бесполезно), но знаю девочку, которая на огромных дозах прогика сидела, так она вит. Е не пила по этой причине.
Курантил пила до Б, у меня была на него тахиокардия, поэтому когда во время Б прописали его для профилактики отказалась.
Мне не для профилактики курантил назначили. Так что, если не будет побочек, надо будет пить. И начинать уже сейчас, до Б. Будут ли в случае наступления Б. менять дозировку тоже не знаю.
Старый 26.08.2011, 12:35   #13234
Katika
Участник

Привет, девочки! Хочу к вам, вчера мне поставили диагноз ЗБ, сердцебиение пропало на 9 неделе. Это вторая моя неудача за год.
Но я все таки в будущем надеюсь на лучшее.
Сейчас просто хочу прийти в себя и пообщаться с теми, кто все это уже пережил, кто старается снова, кто уже победил)
Katika is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 12:39
ответ для Тигрена , на сообщение « [QUOTE=irinnik;65838148]Доброе утро! ... »
///Мечтающая///
Элита

[QUOTE=Тигрена;65840461]
Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Доброе утро!

@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам на отличные рез-ты и ОГРОМНОЕ спасибо за отчет!!!!! Страшно безумно, просто я тоже не очень умею расслабляться, особенно в этом замечательном кресле!!!

Спасибо! Да не за что-просто когда мне это только предстояло пройти, я прошерстила весь топ и как бы самой процедуры описания не нашла от уже прошедших это (грешу-м.б. плохо искала), вот и решила поподробнее рассказать.
Тигрена, а вы во сколько вчера были?не вам девушка объсняла ро процедуру, такая с хвостиком?
Старый 26.08.2011, 12:40
ответ для Katika , на сообщение « Привет, девочки! Хочу к вам, вчера мне... »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от Katika Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Хочу к вам, вчера мне поставили диагноз ЗБ, сердцебиение пропало на 9 неделе. Это вторая моя неудача за год.
Сейчас просто хочу прийти в себя и пообщаться с теми, кто все это уже пережил, кто старается снова, кто уже победил)
Привет действительно жаль.....но время лечит, где и как ты обследовалась до этого?
Старый 26.08.2011, 12:44
ответ для Katika , на сообщение « Привет, девочки! Хочу к вам, вчера мне... »
Грейти
Участник

Цитата:
Сообщение от Katika Посмотреть сообщение
Прими наши соболезнования!!! Это очень тяжело, за год двух деток потерять!
А ты делала паузу, чтобы восстановиться и найти причину первой ЗБ? Обычно 6 мес. и дольше рекомендуют предохраняться...Мне вот после выкидыша 8 мес. советовали. Только сейчас выходим в актив.
Старый 26.08.2011, 12:57
ответ для Грейти , на сообщение « Прими наши соболезнования!!! :( Это... »
Katika
Участник

Цитата:
Сообщение от Грейти Посмотреть сообщение
Прими наши соболезнования!!! Это очень тяжело, за год двух деток потерять!
А ты делала паузу, чтобы восстановиться и найти причину первой ЗБ? Обычно 6 мес. и дольше рекомендуют предохраняться...Мне вот после выкидыша 8 мес. советовали. Только сейчас выходим в актив.
Приветики! Да - у меня была пауза 6 месяцев. В начале январе меня почистили, а в конце июня я забеременела.
Дело в том, что я сейчас живу в Германии, тут никто не хочет искать причину моей замершей беременности. Говорила с 2 врачами (при чем один был из центра планирования семьи) - они говорят, это такая судьба, ошибка природы, ничего не поделаешь. (В первом случае у меня вообще эмбрион не развился, а во втором остановка сердца на 9 неделях) У Вас уже один ребенок есть, все долдно быть в порядке.
Сегодня пойду к врачу. потому как я теперь жду чистки, тут сразу не делают, поговорю с ней еще раз...
Поэтому у меня уже и мысль появилась - съездить в Питер и обследоваться - не знаю, послушаю Вас, поизучаю вопрос.
что то так тяжело, что прям сил нет.
Старый 26.08.2011, 13:01
ответ для Грейти , на сообщение « Прими наши соболезнования!!! :( Это... »
stasy3113
Элита

Меня тут мысли какие-то посещают не хорошие...
Уже как пару месяцев я стала задумываться, а реально ли я хочу ребеночка...Вот нет такого желания, которое было до ЗБ...Чувства притупились. Думаю может выбросить из головы все мысли о врачах, лечении и просто жить. А уж так как получится...

Ни у кого таких мыслей нет?

P.S. хотя в глубине души я объясняю это тем, что у меня просто страх.. страх опять потерять...И в итоге организм включил защиту
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 13:06
ответ для stasy3113 , на сообщение « Меня тут мысли какие-то посещают не... »
pomada
Активный участник

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
Меня тут мысли какие-то посещают не хорошие...
Уже как пару месяцев я стала задумываться, а реально ли я хочу ребеночка...Вот нет такого желания, которое было до ЗБ...Чувства притупились. Думаю может выбросить из головы все мысли о врачах, лечении и просто жить. А уж так как получится...

Ни у кого таких мыслей нет?

P.S. хотя в глубине души я объясняю это тем, что у меня просто страх.. страх опять потерять...И в итоге организм включил защиту
Мне кажется так даже легче! Ведь те кто сильно хочет ребёнка, очень на этом циклятся, а врачи говорят отключить голову.

Добавить сообщение