| |
|
13.02.2011, 02:29
|
|
|
Мега-элита
|
яН!!!Муж опять работает!Я напрягу свою подругу,и на неделе заеду вместе с ней!А то на мужа вообще не положиться!!!!!
Алён и к тебе заеду!
И ещё к кому обещала!А!К Наде!
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
а его родители где?
мне мама такие витамины привезла Лёне http://finstol.ru/item/1058 их хвалят мамочки у кого проблемы с жкт и пр.у нас нет проблем Славу Богу,хочу сама пропить,а то с кожей бяда.
Спроси у гастрика своего.
|
Так с ним живут!С этого все мои загоны и начались.Ехали тут в понедельник в метро с БА,рядом с нами садится женщина ОЧЕНЬ похожая на свекруху мою,и меня прям трясти начало   но это 100% оказалась не она,но с того момента меня прям переклинило 
Блин,витаминки не дёшево стоят...но если надо будет можно твою маму попросить купить?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Да, ладно Аленка, не прибедняйся  Ты вроде и и в клуб ночью танцевать ходила и на ночной шоппинг...  Я вот раньше ни разу больше чем на 2 часа не оставляла. А сегодня решилась на 5 часов и.... все хорошо! И мне хорошо, и Ксю с бабушкой в новые игры поиграла и бабушка довольна.
Цитата:
Сообщение от Феялка
Ире в следующий раз привет передавай! )))
Если память меня не подводит, ты ж кашу на своем молоке готовишь?
|
Передам, только не знаю, когда он, следующий раз будет.... 
Да, каши на моем молоке, правда пока разводные. Приготовленные не ест. сейчас попривыкнет к кашам получше. начну сама готовить....
13.02.2011, 02:32
|
|
|
Элита
|
Маш, да наверняка на энто мероприятие у мужа отдельная заначка, пусть банкует, это же так классно посидеть дорого и с музыкой 
|
|
|
13.02.2011, 02:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Ну вот видишь тем более у тебя отмазки есть, не накручивай ты себя! Надо решать проблемы по мере их поступления! И никто у тебя Илюшу не отберет, а если попытается то Рокси объяснит что чел не прав
Цитата:
Сообщение от Феялка
Жанн, я вот ещё подумала. Назначение тех же антибиотиков. Даже если участковый врач весь такой продвинутый и знает все про лейкоцитарную формулу - он технически очень ограничен. Он не может обеспечить назначение, сдачу и интерпретацию анализа крови в разумные сроки. И ему проще тупо назначить сумамед. (((
При том что общий анализ крови делается реально 15 минут. ((
|
Да это все понятно конечно, а дело то как раз в том что антибиотики она сама дает без назначения врача (один раз когда-то давно назначал когда долго кашель не проходил)... ой да ладно, у всех своя голова на плечах, обидно просто что она и слушать никого не хочет, и головой своей думать и даже не пытается какую-то другую информацию найти...
Цитата:
Сообщение от Феялка
|
Ой-е это ж если все прочитать то когда ребенком заниматься то?  Это надо было еще с детства изучать начинать
Цитата:
Сообщение от hveya
Никогда! Вообще безболезненно всегда. Надеюсь, они просто соскучились, потом отстанут 
|
Млин, мне страшно теперь  у меня тоже всегда были беболезненные...
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Я сегодня утку запекла в яблоках и сливе. Получилось вообще отпадно.
А дети = свинтусы грандиозные, есть ее отказались. И картошку, которая в утином жире запеклась, тоже.
А мы с мужем налопались как два птеродактеля... уточкой. 
|
Вот не люблю утку, но Маша так вкусно расписала, что сижу вся в слюнях
13.02.2011, 02:34
|
|
|
Мега-элита
|
Маш!Ну не знаю вашего положения!Я сейчас с зажатым поясом!Ничего себе позволить не могу!Просто нету!И праздники мне сейчас по барабану!Так что раз у вас традишн.и никак без него!ТАК ГУЛЯЙ!!!  
sameah_meod А у вас какой диагноз был?И какие анализы по дисбаку?
|
|
|
13.02.2011, 02:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Не доверяю я кисломолочке,вот чесслово.Мне так уже говорили и про сливу, и про чернослив,и про масло,и про воду и т.п...и всё равно ребёнок мучается.Я больше издеваться над ним не буду,пойду к врачу  давно надо было сходить,а я всё тянула 
|
я думала что у тебя сданы анализы уже
|
|
|
13.02.2011, 02:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Алён!Страхам долой!Тебе тчо интересней-нравится-лучше бояться или не бояться?Так не бойся!
Анализы сдавайте!И всё будет хорошо!тока все!дисбак,капрограмму,клинический крови.мочу.и ещё чего нибудь!И попробуй последи за своим питанием!Денёк другой!Мало ли?!А Илюхе мне кажется ты очень много даёшь этих фруктов!?Нет?То тчо ты описала.ты в день даёшь?А в саму кашку ты не добавляла чернослив баночный?Чуть чуть?Не ест?
!!
|
Не всё так просто "не бойся"...
Нет,я просто перечислила какие фрукты вообще даю.А так в день только один вид фруктов/ягод даю....Про анализы поняла!
и про заезд! приезжай
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Ален, а объективные причины к такому страху есть?
Можем поговорить об этом. Не гоже превращать бессмысленные страхи в фобии.
Молодцы вы с мужем!
Тайский массаж - это круто-круто? Или так себе???
Нужен мне совет коллективного разума.
Мы с мужем по традиции каждый год 14 февраля ходим в дорогие рестораны и оставляем там приличную сумму денег.
В этом году мне при... захотелось настоящей французской кухни.
Муж нашел и даже забронировал столик у сцены, где будет живая французская музыка. А я залезла на их сайт и    .
Ну, все там очень вкусно, но цены.... я просто не могу.
Точнее, я ужасно хочу, но сейчас мы деньги копим на поездку на море, на массаж в этом месяце надо будет приличную сумму потратить. А там предполагаемая сумма нашего чека будет ...   
И чего, отказаться от брони?
Пойти куда попроще? (а куда, я сама не знаю)
Короче, хочется ужасно, ноооооооооооо
|
Есть,есть объективные причины    в том то всё и дело!и я очень боюсь...
Маша,иди!Иди в рЭсторан,и еще на сцене спой чё нить! Ну не 25 штук же оставите там! если муж платит.На море всё равно наскребёте,и на массаж...иди отходни!!!
У меня мама щас загоняется,зубы ставить себе не хочет,мол дорого очень! мол давай машинку стиральную купим или счётчики поставим...а счётчики и машинку мы всё равно купим/поставим,как и вы на море полетите/массаж сделаете,а вот ресторан/зубы это прЫятно! ИДИ!!!!пока разрешают!
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
Да, ладно Аленка, не прибедняйся  Ты вроде и и в клуб ночью танцевать ходила и на ночной шоппинг...  Я вот раньше ни разу больше чем на 2 часа не оставляла. А сегодня решилась на 5 часов и.... все хорошо! И мне хорошо, и Ксю с бабушкой в новые игры поиграла и бабушка довольна..
|
Так тоже ж ночью было! ночью я не боюсь его оставлять,он спит хорошо,а вот днём
|
|
13.02.2011, 02:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
КАК ЖИТЬ?МУЖ ОПЯТЬ ЗАВТРА НА РАБОТУ УХОДИТ!!!я СДОХНУ СКОРО!!!!
|
Держись!!!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Нужен мне совет коллективного разума.
Мы с мужем по традиции каждый год 14 февраля ходим в дорогие рестораны и оставляем там приличную сумму денег.
В этом году мне при... захотелось настоящей французской кухни.
Муж нашел и даже забронировал столик у сцены, где будет живая французская музыка. А я залезла на их сайт и    .
Ну, все там очень вкусно, но цены.... я просто не могу.
Точнее, я ужасно хочу, но сейчас мы деньги копим на поездку на море, на массаж в этом месяце надо будет приличную сумму потратить. А там предполагаемая сумма нашего чека будет ...   
И чего, отказаться от брони?
Пойти куда попроще? (а куда, я сама не знаю)
Короче, хочется ужасно, ноооооооооооо
|
Обязательно идти и отдыхать! Все равно Вам эта сумма погоды не сделает сильной в сбережениях на отпуск, а твой отдых и положительные эмоции - это бесценно!
13.02.2011, 02:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Так с ним живут!С этого все мои загоны и начались.Ехали тут в понедельник в метро с БА,рядом с нами садится женщина ОЧЕНЬ похожая на свекруху мою,и меня прям трясти начало   но это 100% оказалась не она,но с того момента меня прям переклинило 
Блин,витаминки не дёшево стоят...но если надо будет можно твою маму попросить купить?
|
Алён попросить можно они около 800 р,но ты с гастриком посаветуйся ещё.по тому как да не дешево.Когда она купила ,я ей то ж  типо чего ты мне линекс какой то за такие деньги,а потом почитала,пгуглила,ка Наташа выражается
про мужа
мне бы стремно вот было,но если до сих пор бабка и детка те не ёкнулись,то я думаю что ты зря боишься.
а у вас общие друзья в общении остались?
|
|
|